Двери без отверстий в коробке от "НЕМАН"

• 56 Ответов
  • 36177 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
А почему Вы не разобравшись принимаете чью-то позицию как правильную? А если не хотите разбираться зачем встревать?
Лично для Вас повторю, Мы вычеркнули организацию Неман из списка наших партнеров из-за качества их продукции. Или Вы считаете, что каждый производитель дверей имеет право на 100 процентный брак своей продукции? Но я так не считаю, о чем и заявляю.

Да ВАм все твердят,  ДАЙТЕ ФАКТЫ 100% БРАКА НЕМАН! А Вы который день воздух сотрясаете. devil Уже порядком всем поднадоело. Растачивать приходится видите ли ответные части. Так это практически у всех фирм существует. Я же говорю: ВЫ НЕ В ТЕМЕ ДВЕРЕЙ совсем.
Вы до этого двери продавали? Или до этого замки устанавливали и вскрывали?

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Да ВАм все твердят,  ДАЙТЕ ФАКТЫ 100% БРАКА НЕМАН! А Вы который день воздух сотрясаете. devil Уже порядком всем поднадоело. Растачивать приходится видите ли ответные части. Так это практически у всех фирм существует. Я же говорю: ВЫ НЕ В ТЕМЕ ДВЕРЕЙ совсем.
Вы до этого двери продавали? Или до этого замки устанавливали и вскрывали?
урок первый:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1652.0.html

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39

О, "учитель"! Smiley я там Вам ответил. Акт есть? Я Вам сейчас таких фоток сделаю, множество. А какая и чья это дверь никто не знает undecided

З.Ы. так Вы не ответили на вопрос: ВЫ РАНЬШЕ ДВЕРИ ПРОДАВАЛИ? УСТАНАВЛИВАЛИ? ЗАМЕР ДЕЛАЛИ?

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Интересно, а подобный принцип применялся ещё где-то? (это, наверное, вопрос к г-ну Медведеву).

Да Свет, конечно. Это не новость...

Но в "бытовых" дверях - редко. За все надо платить - а в данном случае, платить придется простотой и технологичностью конструкции.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Да Свет, конечно. Это не новость...

Но в "бытовых" дверях - редко. За все надо платить - а в данном случае, платить придется простотой и технологичностью конструкции.

Это сейф? а чей?

*

Hi-Hi

• Гость

А почему Вы не разобравшись принимаете чью-то позицию как правильную? А если не хотите разбираться зачем встревать?
Лично для Вас повторю, Мы вычеркнули организацию Неман из списка наших партнеров из-за качества их продукции. Или Вы считаете, что каждый производитель дверей имеет право на 100 процентный брак своей продукции? Но я так не считаю, о чем и заявляю.

Михаил, достаточно почитать форум Немана и хобота чтобы понять ПОЧЕМУ Вы перестали ладить с Неманом. Ни о каком браке там речи не идет..

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Это vault door или tresorture...
Честно говоря - даже не помню чья схема, но подобное применяют, допустим, Stacke GmbH - на своих "Euroline strongroom doors".

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Михаил, достаточно почитать форум Немана и хобота чтобы понять ПОЧЕМУ Вы перестали ладить с Неманом. Ни о каком браке там речи не идет..
Смешно даже, Вы собираете сплетни? Зайдите еще на сайт Сергея. Зачем вам это?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Это vault door или tresorture...
Честно говоря - даже не помню чья схема, но подобное применяют, допустим, Stacke GmbH - на своих "Euroline strongroom doors".

Интересно было бы вживую посмотреть....как там регулировка выполняется. Вы не знаете?

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
На сколько понимаю - банальная клиновидность (небольшая) ригелей. Но возможно и подкладками.
Кстати - такие системы у дверей и сейфов очень просто узнать:

У них не "стержневые" ригеля.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Ого! Не сейф.......МОНСТР! шок

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Да не сейф - просто дверь. Euroline strongroom doors... не то "EL T 250 KB", не то "EL T 350 XI KB" - они внешне похожи.
Кстати - не самые большие, EL T 500 XII CD и EL T 500 XIII KB CD - поширше будут...
Это на www.stacke-safe.de

P.S. Кажется - первая схема, какой то модели Hamilton, но не уверен.
« Последнее редактирование: 14 июл, 2008, 22:21 от Medvedev »

*

Hi-Hi

• Гость

Смешно даже, Вы собираете сплетни? Зайдите еще на сайт Сергея. Зачем вам это?

Сплетни не собираю, но Ваши диалоги там были весьма познавательны. А информацию стараюсь собирать с разных источников чтобы САМОМУ потому анализировать кому и чему можно верить а кому и чему - нет. Полезная штука знаете - не быть зашоренным

*

Offline Zif

• Профи
  • Активный участник
  • 196
  • +0/-0
ПРивезли на выставку двери К-10 и первое впечатление клиентов:
Новые конструкции дверей, без отверстий в раме?! ::)  Как это, а куда ригеля уходят и как закрываются? Вообщем, первая реакция, что-то увидели необычное, не как у всех. Во всяком случае, у всех мнение одно, на вид это гораздо лучше старых вариантов  дверей с отверстиями в раме.

А у меня сосед на свою восьмерку кованные полированные диски поставил. Типа что бы было не как у всех. В воскресенье толкали эту красоту 5 км. Движок сдох.
Но во всяком случае, у всех мнение было одно, на вид толкать ее с новыми дисками было лучше чем если бы стояли старые стальные.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Ну да... каждому - свое...

*

Offline Piter_K

• Старожил
  • 1036
  • +3/-1
Сергей, сами заплатят. Это открыло бы им дорогу к дверникам.

Вот бы так!

Светлана, Вы случайно не Космополит?

*

Offline Piter_K

• Старожил
  • 1036
  • +3/-1
А у меня сосед на свою восьмерку кованные полированные диски поставил. Типа что бы было не как у всех. В воскресенье толкали эту красоту 5 км. Движок сдох.
Но во всяком случае, у всех мнение было одно, на вид толкать ее с новыми дисками было лучше чем если бы стояли старые стальные.

давным-давно

Долго убеждал супругу не ставить широкие диски на Ниву (ВАЗ), считая, что там все приводы и так перегружены на грани срыва. Проиграл. Поставила, плюсом кузов оттюнинговала, увеличив нагрузку встречного потока. На вид машина напоминала танк.

В результате она продала машину через полгода (всего лишь), продала быстро и дороже капиталовложений, по причине частых ремонтов трансмисии.

чуть позже

Я мучился, продавая свою «тонко» продуманную Ниву (БРОНТО) для охоты и рыбалки, где всё было сбалансировано и отточено…
когда продал, чуть не плакал, т.к. продал примерно вдвое ниже капиталовложений… просто, покупатель был заядлый охотник.

С уважением,
Пётр

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 янв, 2025, 19:03

[перейти на полную версию форума]