заказ, установка, эксплуатация двери Стальной Дозор

• 7 Ответов
  • 5854 Просмотров

*

Offline darki

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Всем привет. Решил поделиться информацией о заказе двери. Дальше буду писать согласно заявленной Темы

Заказал металлическую дверь Стальной Дозор, спецкомплектация DOM-KERBEROS. Гарантия 10 лет. Обычно такой срок дают люди уверенные в своем товаре, либо компании одногодки. Дозор на рынке давно и я им верю. Тут буду описывать свои впечатления от работы Дозора и двери. Договор №2154 от 16.02.2013.

11.02.2013 позвонил в Стальной Дозор (друзья ставили дверь, посоветовали). Проконсультировали подробно по самой двери, замкам, стоимости работ. Отдельно проговорили стоимость замера, установки, замены временного цилиндра. БЛАГОДАРЕН, действительно качественная консультация со всеми нюансами.

12.02.2013 после анализа всех предложений (Кто-там, Дверь по прозвищу зверь, Стал) - сделал заказ в Стальном дозоре, договорились о времени замера.

16.02.2013 (суббота - для меня очень важно выходной) - замер. Приехал замерщик Александр. Произвел замеры. Объяснил необходимость усиления ( коробка будет крепиться к бетоно-блокам, вес двери 130 кг.), согласился. Все стоимости на замере полностью совпали с теми, что озвучивались по телефону (иногда из интернет магазинов приезжают и говорят совсем другое, сталкивался). Рассмотрели варианты замены замков. Добавили комплект ключей к цилиндру Dom-Saturn, спасибо за объяснения Александру.
                 Единственное, что не порадовало БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: в комплектации указано, что наружное Полимерно-порошковое покрытие для входных дверей "Стальной ДОЗОР" входит в комплект. На сайте есть полный перечень http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=342&part=2 и он ни как не разграничен. Выяснилось, что покрытие из серии  Антик стоит дополнительно 3000р. Для меня важна защита, для супруги красота. Пришлось долго бороться, но уговорил. Бесплатные только RAL, хотя у всех остальных поставщиков (см. перечень выше) покрытие Антик входит в стоимость. Выбрал RAL 8017, внутри МДФ 7 мм. АВП глад. 568 цвет венге.
                  Внес аванс 70% и стал ждать 15 дней.
26.02.2013 (дата не очень точная) - Позвонила сервисная служба в лице Галины и проинформировала о сроках, дверь поставим 7-11 марта. Был приятно удивлен звонком, обычно между заказом и поставкой клиент остается один на один с ожиданием. Но смутил срок, по моим расчетам дверь должны были поставить 04.03.13. Оказывается я был не совсем внимателен к договору и не обратил внимание, что срок указан в рабочих днях. Дозор делайте пожалуйста АКЦЕНТ на РАБОЧИЕ, многие покупатели не обращают внимание на слово рабочих (я из них). Попросил уложиться до 10.03.2013.Обещали постараться.

06.07.2013 - звонок от Галины. Дверь приедет 07.03. на склад. 09.03. установим. Договорились на 10.00-11.00 как пробки. Жду установку.

Продолжение следует :)

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Всем привет. Решил поделиться информацией о заказе двери. Дальше буду писать согласно заявленной Темы

Заказал металлическую дверь Стальной Дозор, спецкомплектация DOM-KERBEROS. Гарантия 10 лет. Обычно такой срок дают люди уверенные в своем товаре, либо компании одногодки. Дозор на рынке давно и я им верю. Тут буду описывать свои впечатления от работы Дозора и двери. Договор №2154 от 16.02.2013.
        .....БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: в комплектации указано, что наружное Полимерно-порошковое покрытие для входных дверей "Стальной ДОЗОР" входит в комплект. На сайте есть полный перечень http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=342&part=2 и он ни как не разграничен. Выяснилось, что покрытие из серии  Антик стоит дополнительно 3000р. Для меня важна защита, для супруги красота.
- Добрый день, darki!
- спасибо за доверие и подробное освещение событий, Ваше доверие и Ваш выбор очень нас мотивируют...
- спасибо, что обратили внимание на неточности на нашем сайте, погрешности устранены ... на странице Полимерно-порошковое покрытие для входных дверей "Стальной ДОЗОР" и на других страницах с похожей информацией...

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Прокомментирую сроки изготовления дверей "Стальной ДОЗОР"...
Мы не раз упоминали, на этом форуме, что работаем над сокращением сроков изготовления наших дверей.
<hr>
01 марта 2013 года был подписан приказ "Об объявлении сроков изготовления стальных дверей", были установлены сроки изготовления дверей «Стальной ДОЗОР» моделей:  Norma, Norma+, Standart, Standart+, Premium, Premium+, IntelDOOR, как указано ниже:

1. Срок изготовления одностворчатого МДБ в базовой комплектации и спецпредложений наружного открывания,  составляет: 12 рабочих дней; и т.д. [подробно ...Сроки изготовления стальных дверей]

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
darki, будем ждать от Вас нового сообщения и если можно, фото с места событий...

В рамках проведения программы качество обслуживания клиентов, если Вас не затруднит,  могли бы вы оценить по пятибалльной шкале нашу работу и саму дверь:

1.1.Консультант
✓  Дружелюбность, коммуникабельность   
✓  Доступность подачи информации   
✓  Полнота предоставленной информации   
✓  Профессионализм (глубина знаний)   
1.2. Офис менеджер
✓  Информирование о ходе выполнения заказа   
✓  Согласовывали ли дату и время доставки/установки   
✓  Своевременно ли договорились о дате установки   
1.3. Замерщик
✓  Согласовывали ли дату и время замера   
✓  Предупредили ли о везите в день замера   
✓  Своевременно ли прибыл относительно оговоренного времени   
✓  Доступность подачи информации   
✓  Профессионализм (глубина знаний)   
1.4. Установка/установщики
✓  Предупредили ли о везите в день доставки/установки двери   
✓  Своевременно ли прибыли относительно оговоренного времени   
✓  Легко ли закрывается и открывается дверь после установки   
✓  Показали, как работают замки после установки     
✓  Протерли дверь от пыли после установки   
✓  Произвели внешний осмотр двери и декоративных панелей после установки   
✓  Соблюдали ли условия конфиденциальности (относительно ключей предназначенных для Вас)   
✓  Собрали, унесли мусор за собой после установки   
✓  Установили гарантийную пломбу на замок(и), цилиндр(ы)   
✓  Качество работ   
1.5. Дверь
✓  Своевременно ли относительно договора доставлена/установлена дверь   
✓  Соответствует ли комплектация договору   
✓  Легко ли работают замки   
✓  Удобно ли открывать и закрывать дверь (учитывая ее вес)   
✓  Слышно ли через дверь разговоры   
✓  Довольны ли в целом стальной дверью   
1.6. Добавьте от себя, что не вошло в список вопросов.

Спасибо за Ваши ответы....

*

Offline darki

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
09.03.2013 Утро. 8.30 звонок -  "Доброе утро. Стальной дозор. Едем. В 10.00 будем." Начинаю собираться. 9.55 подхожу к дому дверь стоит у подъезда :) ПУНКТУАЛЬНО, как говорят в камеди - "Респект и уважуха" :) Поздоровался с монтажникаами, дружелюбные  приветливые ребята. Поднялись в квартиру, работа началась. Попросили розетку. Дальше за технологией не следил, т.к. обсуждал со своими строителями сантехнику и др. материалы. Вежливо отвлекли - "Мы должны при вас вскрыть комплект ключей и цилинд(временный)". Вскрыли. Следующий этап - принимай работу хозяин :) Поучилось здорово. Переживал по поводу цвета внешней окраски. Получилось Отлично, до Атика не дотягивает, но и не проигрывает на порядок. Скажу так, Атик лучше Ral на 15-20% (Субъективно). Я доволен. Проверили замки, открытие закрытие двери - все работает легко.
Убрали за собой весь мусор. Единственно, не послушал голос за закрытой дверью, проверб позже. Оформили джокументы и оказалось у меня нет 500 руб для окончательного расчета, только 5000 и сдачи у ребят нет. Пошел поискал в магазинах размен, увы нет. Вернулся, с ребятами доехал до квартиры родителей и рассчитался. Вобщем все ок. Будут вопросы пишите.
Что-то не могу прикрепить фото.
Следующий этап замена временного цилиндра на постоянный, но это уже после ремонта.

*

Offline darki

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
darki, будем ждать от Вас нового сообщения и если можно, фото с места событий...

В рамках проведения программы качество обслуживания клиентов, если Вас не затруднит,  могли бы вы оценить по пятибалльной шкале нашу работу и саму дверь:
Спасибо за Ваши ответы....

1.1.Консультант (телефонный разговор по номеру телефона с сайта)
✓  Дружелюбность, коммуникабельность    5
✓  Доступность подачи информации    5
✓  Полнота предоставленной информации    4 минусы в отзыве
✓  Профессионализм (глубина знаний)    не профессионал, оценить сложно.
1.2. Офис менеджер ( в офисе не был)
✓  Дружелюбность, коммуникабельность   
✓  Информирование о ходе выполнения заказа   
✓  Полнота предоставленной информации   
✓  Согласовывали ли дату и время доставки/установки   
✓  Своевременно ли договорились о дате установки   
1.3. Замерщик
✓  Согласовывали ли дату и время замера    5
✓  Предупредили ли о везите в день замера    2 нет
✓  Своевременно ли прибыл относительно оговоренного времени   2  нет, но хорошо что приехал
✓  Доступность подачи информации    5
✓  Полнота предоставленной информации    5
✓  Профессионализм (глубина знаний)    не смог оценить после телефонной консультации, вроде все выяснил
1.4. Установка/установщики
✓  Предупредили ли о везите в день доставки/установки двери   5
✓  Своевременно ли прибыли относительно оговоренного времени    5+ редко такое бывает, я живу в области
✓  Легко ли закрывается и открывается дверь после установки    5
✓  Показали, как работают замки после установки      5
✓  Протерли дверь от пыли после установки    5
✓  Произвели внешний осмотр двери и декоративных панелей после установки    5
✓  Соблюдали ли условия конфиденциальности (относительно ключей предназначенных для Вас)    5
✓  Собрали, унесли мусор за собой после установки    5
✓  Установили гарантийную пломбу на замок(и), цилиндр(ы)    5
✓  Качество работ    5
1.5. Дверь
✓  Своевременно ли относительно договора доставлена/установлена дверь   5
✓  Соответствует ли комплектация договору    5
✓  Легко ли работают замки    5
✓  Удобно ли открывать и закрывать дверь (учитывая ее вес)    5
✓  Слышно ли через дверь разговоры    не проверял
✓  Довольны ли в целом стальной дверью   данную оценку поставлю через год, на текущий момент оправдала все ожидания
1.6. Добавьте от себя, что не вошло в список вопросов.
« Последнее редактирование: 10 мар, 2013, 20:11 от G-Mодератор »

*

Offline G-Mодератор

• Global Moderator
  • Старожил
  • 921
  • +34/-18
Что-то не могу прикрепить фото.
На форуме для размещения фотографий есть свой фотохостинг>>>.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Добрый день, darki!
- большое спасибо Вам за развернутый, позитивный отзыв и конструктивную оценку нашей работы, нам есть на что обратить внимание и над чем поработать...
- успешной Вам эксплуатации...
----
понравилась вот эта Ваша фраза: "... ПУНКТУАЛЬНО, как говорят в камеди - "Респект и уважуха..."

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 ноя, 2024, 05:19

[перейти на полную версию форума]