Модернизация двери

• 14 Ответов
  • 13074 Просмотров

*

Offline ahperes

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Модернизация двери
« : 05 мар, 2013, 17:40 »
Добрый день!
Недавно установили дверь Гардиан ДС2 Рубеж, замки Гардиан 50.15 + Гардиан 32.01. При установки двери монтажники укрепили дверной проем уголками (50 мм), приварив уголки к кускам арматуры, которые они забили в стены со тороны квартиры. Выглядит надежно.
Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать дополнительно, чтобы повысить взломостойкость установленной двери без потери гарантии?
Пока прдполагаю заменить цилиндр на более качественный - Magnum или что-то подобное. Что посоветуете из цилиндров в пределах 2-3 т.р.? Даст ли замена цилиндра в пределах указанного бюджета существенное повышение защиты от взлома?
Что можно еще сделать?

*

Александр Сторожев

• Гость

Re: Модернизация двери
« Ответ #1 : 05 мар, 2013, 20:52 »
Пока прдполагаю заменить цилиндр на более качественный - Magnum или что-то подобное. Что посоветуете из цилиндров в пределах 2-3 т.р.? Даст ли замена цилиндра в пределах указанного бюджета существенное повышение защиты от взлома?
Существенное улучшение трудно ожидать, особенно если цилиндр установлен без броненакладки.
НО - если установить цилиндровый механизм имеющий защиту от разрыва корпуса, защиту от взлома сверлением и комбинированный механизм секретности (штифты+ползуны), то это совершенно другой уровень защищённости цилиндра как от взома, так и от вскрытия. Всё это есть в цилиндровых механизмах Magnum.  vo

*

Offline ahperes

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
« Ответ #2 : 06 мар, 2013, 00:02 »
Существенное улучшение трудно ожидать, особенно если цилиндр установлен без броненакладки.

У меня дс2 Рубеж-броненакладка есть. Magnum любой или какая-то конкретная модель?

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #3 : 06 мар, 2013, 10:25 »
Magnum любой
     http://www.pointlock.ru/products/5/magnum/   только вам размер цилиндра нужен.

*

dima

• Гость

« Ответ #4 : 06 мар, 2013, 17:11 »
Хочу огорчить. ДС2 на уровне Торекса, сетевые двери..
и даже если Вы евву поставите за много рублей, ничего не выиграете

*

dima

• Гость

« Ответ #5 : 07 мар, 2013, 07:39 »
Кале как и Теса очень не простые цилиндры, но к тому же дешевые
пропиарить бы их...

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #6 : 07 мар, 2013, 14:59 »
Поделитесь инфой, можно и в личку, если не хотите публичности. А то я тут жду контейнер со своей ДС3У с цилиндром Мауэр Элит, а по городу ничего круче Чизы Астрал пока не видел... Даже вот в магазе, который на сайте Кале числится в партнерах, про ОБС консультант не слышал. Может, где-то рядом небрендовая "халява" прячется?

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
« Ответ #7 : 07 мар, 2013, 15:14 »
Кале как и Теса очень не простые цилиндры, но к тому же дешевые
:)

*

Offline Laura

• Активный участник
  • **
  • 128
  • +12/-0
« Ответ #8 : 07 мар, 2013, 15:38 »
Поделитесь инфой, можно и в личку, если не хотите публичности. А то я тут жду контейнер со своей ДС3У с цилиндром Мауэр Элит, а по городу ничего круче Чизы Астрал пока не видел... Даже вот в магазе, который на сайте Кале числится в партнерах, про ОБС консультант не слышал. Может, где-то рядом небрендовая "халява" прячется?
а зачем еще одна "халява"?
{видео-ссылка удалена=> п.3.4.4 ПНФ}
« Последнее редактирование: 09 мар, 2013, 10:22 от G-Mодератор »

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #9 : 07 мар, 2013, 17:00 »
Bragin-911, по ходу я ваш юмор не понял. судя по видео в вашем ответе...

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
« Ответ #10 : 07 мар, 2013, 17:02 »
Bragin-911, по ходу я ваш юмор не понял. судя по видео в вашем ответе...
Видео в моем ответе Shocked где undecided

*

Offline Laura

• Активный участник
  • **
  • 128
  • +12/-0
« Ответ #11 : 07 мар, 2013, 17:51 »
одна "халява" ожидается по прибытии контейнера (установленный в двери mauer), зачем тратить деньги на другую "халяву"? смысл? если не так поняла, извините :)

*

Offline ahperes

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
« Ответ #12 : 07 мар, 2013, 21:15 »
    Самое смешное в том, что дорогие раскрученые бренды в 90% случаев просто развод покупателя на бабки. Потому что есть более надежные ЦМС за намного меньшие деньги Smiley Smiley Smiley

Если не затрудник, пишлите, пожалуйста примеры ЦМС, на которые стоило бы заменить mauer, установленный на заводе, и чтобы это значительно повысило уровень защиты двери по сравнению с существующим. Напомню, дверь Гардиан ДС2 Рубеж (с бронепакетом).

*

dima

• Гость

« Ответ #13 : 08 мар, 2013, 03:14 »
Если не затрудник, пишлите, пожалуйста примеры ЦМС, на которые стоило бы заменить mauer, установленный на заводе, и чтобы это значительно повысило уровень защиты двери по сравнению с существующим. Напомню, дверь Гардиан ДС2 Рубеж (с бронепакетом).
если не ошибаюсь, то цилиндр стоит у Вас 40/40..
возьмите такой http://www.kale.ru/production/catalog.php?SECTION_ID=273&ELEMENT_ID=1280209
размеры Кале 35/10/35

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #14 : 08 мар, 2013, 15:38 »
Bragin-911, че-то после модерации я не моу понять, в каком посте было видео. я понял так: есть недорогие (относительно брендов) цмс, но отличающиеся сравнимыми характристиками. вот про такую "халяву" я и спрашивал

{модератор: отделено отклонение от темы >>>}
« Последнее редактирование: 09 мар, 2013, 10:23 от G-Mодератор »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 авг, 2023, 17:02

[перейти на полную версию форума]