|
Автор |
Тема: Вопрос про установку гардиан дс3у (Прочитано 6680 раз)
|
|
ivaney
Участник
|
На сколько металлических штырей ставиться эта дверь? мне установили на 6 (по 3 слева и справа) а в комплекте их 10.  Да и приварино не качественно  а снаружи мнжду стеной и коробкой щель 1,5см можно ножовкой перепелить эти три штыря и дыерь считай вскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
по первой фотографии нет слов.. для приличия хотя бы заплавили эти сварщики..
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
На сколько металлических штырей ставиться эта дверь? мне установили на 6 (по 3 слева и справа) а в комплекте их 10.
- верно, ДС3у ставиться на 10 штырей (монтажных пластин) по 5 шт на сторону....  Вопрос про установку гардиан дс3у
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Здравствуйте! Штырей должно быть 10. Как и пластин крепления. Вы дверь какого размера заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
ivaney
Участник
|
Размер 2050/860. Что теперь делать, ждать когда дверь просядит? Подскажите, кто знает куда жалобу на них писать?
|
|
« Последнее редактирование: 02 мар, 2013, 20:55 от ivaney »
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Размер дверного полотна 200*80 с коробкой ширина 86см. Что теперь делать, ждать когда дверь просядит? Подскажите, кто знает куда жалобу на них писать?
А Вы не подскажите , где конкретно заказывали. Представителей много у завода Гардиан.
|
|
|
|
|
|
|
ivaney
Участник
|
г.Ростов на Дону ул. Красноармейская 222 ИП Калинина Е.Н. договор №429
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
г.Ростов на Дону ул. Красноармейская 222 ИП Калинина Е.Н.
Как уже я писал ранее представителей у завода Гардиан много, Вам необходимо контактировать с представителем у которого заказывали дверь, по другому ни как. Здесь вы можете только получить консультацию и совет. Как мне кажется: бесплатная переустановка или бесплатное отштукатуривание откоса, как "бонус" за установку по не нормативу.
|
|
« Последнее редактирование: 03 мар, 2013, 20:50 от КТО-ТАМ »
|
|
|
|
|
ivaney
Участник
|
Спасибо за консультацию, главное чтоб дверь не просела и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- если дверь стоит на полу не просядет, если под порогом есть щель и нет подкладок из металла, то есть вероятность оседания...количество штырей здесь играет опосредованную роль (насколько хорошо они в биты и приварен).... - с 3-я штырями на сторону дверь будет стоять, просто для ДС3У норма по пять на сторону...
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
снаружи мнжду стеной и коробкой щель 1,5см можно ножовкой Если вы заказывали дверь под размер проёма и при установке нащельник(наличник) рамы не перекрывает технологический зазор между торцом стены и рамой, то это недопустимо. Налицо ошибка инженера при замере. В таком случае, я бы потребовал демонтажа. И справа требовал бы установить уголок с полкой30-50мм, закрепив его вверх и вниз.А потом установка на 10 точек крепления(требования завода!).Таким образом вы бы минимизировали этот недопустимый зазор насквозь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |