Здравствуйте.
прочитав много тем, увидел, что откликаются реальные представители нескольких фирм (меня интересуют московские), которые те или иные дверные конструкции могут изготовить и установить.
В своем предпочтении я не остановился пока ни на одной фирме по простой причине - ни в одной из них нет (ну или я плохо искал) полного списка желаемых мною компонентов. Если порыскать по всем фирмам то в совокупности все хорошо, а вот по отдельности нет.
Поэтому прошу помочь представителей фирм сориентироваться в моих требованиях и высказаться и поправить меня и показать, что вы такой заказ сможете изготовить и установить. Ну и конечная цена (можно пока ориентировочную) также приветствуется.
Ну да ладно - к делу.
Начну с требований которые должны быть обеспечены:
- дверной проем у меня размером 97х210 НЕ должен быть уменьшен/увеличен т.е дверь должна быть изготовлена точно по размеру существующего проема, а не наоборот - подстройка стены под существующую у производителя дверь
- способ установки должен быть
вот таким (позаимствовал с сайта стального дозора - Способ установки Б - 1)
- вот такая
внутренняя конструкция двери мне понравилась. Или она у всех фирм одинаковая? У остальных фирм это секрет как конструкция двери выглядит?
Замки: Тут мне потребуются 2 замка (один из которых не предоставлен ни в одной компании)
- CISA Evolution E6.535 (электромоторный замок) + цилиндр EVVA + система доступа в виде таблетки или радио брелока (не знаю можно ли там цилиндр любой вставлять или он идет с уже предустановленным) (этот замок для каждодневного пользования)
- второй замок Moturra 54.YM.919B (цилиндр EVVA) (использование в случаях отпусков и когда квартира остается надолго без присмотра)
Разное:- броненакладки на замки
- дверные петли БАРК (это обсуждаемо тк пока не ясно а нужно ли это и почему именно БАРК все нахваливают )
- Глазок
- защелка изнутри
Ну из требований это всё.
Цена бюджета 100к рублей (+ можно добавить 30-50к рублей при убедительном разъяснении почему лимит должен быть превышен)
Буду рад выслушать все ваши предложения.
Спасибо.