Отзыв о Nemanspb

• 0 Ответов
  • 3070 Просмотров

*

Offline Юрий_

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Отзыв о Nemanspb
« : 01 мар, 2013, 11:08 »
Здравствуйте. Поделюсь своим опытом заказа двери Неман в Санкт-Петербурге (Nemanspb).
Выбирал между Гардианом, ДПЗ К-80, Мультилоком и Неманом К102 и К10.82.
Процесс выбора занял пару недель. Все претенденты были ощупаны и технически изучены.
После анализа информации захотелось иметь Барьер-4 и магнитную броненакладку Disec MR128. На Гардиан, Мультилок и К-80 они не ставятся. Заинтриговало также наличие 10-летней гарантии (учитывая что предыдущая дверь просела через 5 лет и с трудом поддавалась регулировке). Пожалуй это и было последними капельками, повлиявшими на выбор.

В итоге выбрана К-102 Оптима по акции, Mottura 54Y919B, Disec MR128 и Барьер-4. Дверь заказана и предоплачена 6.12. № договора 33/367. Установлена 18.01. С учётом НГ – терпимо, хотя обещали постараться до НГ.
Замерщик приехал в назначенное время. С ним же и заключил договор для ускорения процесса. При заказе озвучил, что хочу Барьер 4 с внутренней установкой. Замерщик сказал, что не знает, возможно ли это, и уточнит, можно ли так сделать.
Установщики отработали быстро и качественно, претензий нет.
В целом впечатления от двери – положительные. Качество и внешний вид двери, тактильные ощущения от процесса открытия и закрытия, шумоизоляция – отлично.

Ну а теперь, как и положено – немного дёгтя.
Барьер 4 оказался накладным. Поставлен на несколько металлических крашеных пластин (штук 5-6). Выглядит прискорбно – не столько из-за накладности, сколько из-за этих пресловутых пластин. Ощущение колхоза. И ключ в итоге – 13 см.
Первая попытка засунуть ключ в сувальдный замок не удалась. Установщики открутили накладку и напильником расширили отверстие. Но входит всё равно невесело. Да и товарный вид потерян. На двери стоимостью св. 50 т.р. это весьма печалит.
После установки выяснилось, что отсутствуют вертикальные приводы. Забыли…

Звонок в сервисную службу 21.01. Бодрый голос сказал, что с приводами ничего страшного, довезут и поставят. Накладочку заменят более цивильной. С Барьером надо разобраться, как же такое вышло.
Второй звонок через пару недель. Приводы едут. А с Барьером 4 – надо было в заказе указывать, что внутренняя установка. На мой вопрос, что я же вроде это и говорил замерщику – видимо плохо говорил. В общем я так и не понял, что нужно было сделать, чтобы получить внутренний Барьер 4. Грустно.

Прошло 40 дней с момента установки. Ждём–с…
« Последнее редактирование: 01 мар, 2013, 15:11 от Юрий_ »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 дек, 2022, 09:20

[перейти на полную версию форума]