|
Автор |
Тема: Двойные стандарты модерации (Прочитано 7296 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« : 10 июл, 2008, 12:21 » |
|
Хи-Хи !
Считаю , что именно Вы ввели на форуме двойные стандарты модерации и всяких там предупреждений , при этом Вы считаете что Вам возможно писать всякие небылицы ссылаясь на "авторитетов" , а иногда и этим себя не утруждаете... от других же Вы требуете доказательств... неугодные темы направляете в закрытые разделы...
Вы постепенно начинаете походить на модератора по имени Serg , только в более изощренной форме.
Может Вам стоит отойти от модерации совсем и возложить это на более объективных... например КМ , Светлана...
Может быть тогда форум действительно станет независимым?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 июл, 2008, 12:30 » |
|
(2) за Считаю , что именно Вы ввели на форуме двойные стандарты модерации и всяких там предупреждений , при этом Вы считаете что Вам возможно писать всякие небылицы ссылаясь на "авторитетов" , а иногда и этим себя не утруждаете... от других же Вы требуете доказательств... неугодные темы направляете в закрытые разделы...
|
|
« Последнее редактирование: 10 июл, 2008, 12:43 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 10 июл, 2008, 13:01 » |
|
По существу вопроса.
Если я ссылаюсь на кого-то - то говорю на кого. Я НЕ профи, но тем не менее имею полное право ссылаться на те источники, которые считаю нужным или просто высказать свое мнения.
На тему неугодных тем. В закрытые темы на данный момент отправлена 1(одна) тема, автор коей делая громкие замечание ни привел ни 1(одного) доказательство онных. Поскольку назначение форума не публичное сведение счетов между профессионалами, а качественное и честное информирование потребителя, таким темам в таком виде не место в открытой части.
P.S. Когда Вы собственно займетесь ХОТЬ КАКИМ-ТО полезным делом для форума, вместо поучения других что им следует или не следует делать ? Можете не отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #3 : 10 июл, 2008, 15:15 » |
|
(2) за
Вы же "богом стали" Хи-Хи , критиковать Вас нельзя уже и в разделе жалоб и предложений...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #4 : 10 июл, 2008, 15:17 » |
|
По существу вопроса.
Если я ссылаюсь на кого-то - то говорю на кого. Я НЕ профи, но тем не менее имею полное право ссылаться на те источники, которые считаю нужным или просто высказать свое мнения.
На тему неугодных тем. В закрытые темы на данный момент отправлена 1(одна) тема, автор коей делая громкие замечание ни привел ни 1(одного) доказательство онных. Поскольку назначение форума не публичное сведение счетов между профессионалами, а качественное и честное информирование потребителя, таким темам в таком виде не место в открытой части.
P.S. Когда Вы собственно займетесь ХОТЬ КАКИМ-ТО полезным делом для форума, вместо поучения других что им следует или не следует делать ? Можете не отвечать.
Не учите меня что является полезным ,а что нет... я вижу полезность в том что я пишу и обращаю внимание читающих на Вашу персону... когда Вы ....
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 10 июл, 2008, 15:27 » |
|
Вы же "богом стали" Хи-Хи , критиковать Вас нельзя уже и в разделе жалоб и предложений...
Критиковать можно, хамить нельзя. Научитесь высказывать претензии в неоскорбительной форме - проблем не будет. Насчет обращения читающих на мою скромную персону.. Гы 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #6 : 10 июл, 2008, 15:37 » |
|
Критиковать можно, хамить нельзя. Научитесь высказывать претензии в неоскорбительной форме - проблем не будет. Насчет обращения читающих на мою скромную персону.. Гы  А где Вы хамство увидили , я вас не "обзываю" ... на ВЫ обращаюсь... или Вы всю критику от меня в хамство записываете...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 10 июл, 2008, 16:01 » |
|
"при этом Вы считаете что Вам возможно писать всякие небылицы .." " неугодные темы направляете в закрытые разделы..." да, пожалуй это не хамство, но оскорбление. Выводы мои - те же
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #8 : 10 июл, 2008, 16:29 » |
|
"при этом Вы считаете что Вам возможно писать всякие небылицы .." " неугодные темы направляете в закрытые разделы..." да, пожалуй это не хамство, но оскорбление. Выводы мои - те же
Ну вот , то было хамство ... теперь уже нет... и это уже хорошо Оскорбление!!! , а что я оскорбил... ? Ваше самолюбие? Вас не обзывал , на Вашу личность не переходил... а критиковал только Ваши действия и только и в разделе где это допускается... Если Вы считаете , что я не прав ... тогда аргументируйте... я же приведу свои аргументы и только...а читающие сделают выводы кто прав ,а кто нет... но проблема будет озвучена...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 10 июл, 2008, 17:44 » |
|
Я не собираюсь доказывать что не верблюд и что Ваши подозрения бредовые. Меня оскорбляют Ваши озвученные предположения в мой адрес - это понятно ? И спорить я тоже не собираюсь. Я ответил на Ваше обращение и этого достаточно (мог вообще не отвечать кстати). Проигнорируете - буду вынужден сделать оргвыводы.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #10 : 10 июл, 2008, 17:56 » |
|
Я не собираюсь доказывать что не верблюд и что Ваши подозрения бредовые. Меня оскорбляют Ваши озвученные предположения в мой адрес - это понятно ? И спорить я тоже не собираюсь. Я ответил на Ваше обращение и этого достаточно (мог вообще не отвечать кстати). Проигнорируете - буду вынужден сделать оргвыводы.
Я Вас верблюдом не называл? В бреду Вам это не писал? И совершенно не спорю с Вами ,а только высказал свое виденье и сделал Вам предложение... Я к Вам обратился с предложением по модерации форума другими лицами , если оно не подходит для Вас, тогда другое предложение- можете установить так чтобы в отношении меня модерирование производилось не Вами, а другими лицами?? , так как у нас с Вами не складываются отношения... и Ваша объективность у меня вызывает сомнение. Последнию фразу Вашу не понял? Вы мне запрещаете даже в этой теме писать и жаловаться на модерирование?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 10 июл, 2008, 18:06 » |
|
Алек, я привел примеры оскорбительных для меня высказываний в мой адрес. В случае их повтора в ЛЮБОЙ теме буду вынужден прекратить их публикацию. Ваше мнение о моей модерации не считаю основанием что-то менять. Тема закрыта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |