Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
01 мая, 2025, 22:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Отзыв о компании Гардиан  (Прочитано 10039 раз)
Mark UsovАвтор темы
Участник
*

« : 14 фев, 2013, 00:41 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
В начале февраля я стал счастливым обладателем новой железной двери.  

Первоначально под воздействием ненавязчивой рекламы из «Школы ремонта» я планировал выбрать что-нибудь из модельного ряда компании Leganza. Однако сайт компании оказался перегруженным разной флеш анимацией, которую я терпеть не могу. Кроме того, там не было четкого и лаконичного описания имеющихся в продаже моделей дверей и их отличий между собой.  Любовь с первого взгляда у нас с сайтом этой компании не получилась и я отправился в интернет в поисках советов по выбору железной двери.

Около недели ушло на разгребание советов и мнений обывателей на различных форумах о ремонте, после чего был случайно обнаружен этот портал  и началось мое погружение в замочно-дверную тему.

По бюджету и характеристикам дверей мне подходили Торекс, Стал и Гардиан. Выбирал субъективно, у первых двух компаний не понравились сами бренды, реклама и сайты. В Гардиан понравилось наличие сайта завода с подробным и интересным содержимым и удобный сайт московского дилера. Еще одним субъективным плюсом Гардиан также было отсутствие таких дверей в моем подъезде у соседей (в отличии от нескольких бюджетных  Торексов) и тот факт, что я неоднократно видел дверь этого производителя в живую в очень красивой отделке  в офисе у одного из клиентов. Изучение форума московского дилера, отзывов о компании на этом портале и ответов представителей компании также не вызвало у меня какого-либо отторжения или негатива.

Конкретную модель выбирал вместе с консультантом Гардиан (Денис) в выставочном центре на Нахимовском проспекте. Остановился на комплектации ДС-2 Рубеж.  Консультант оказался грамотным и адекватным молодым человеком, а его первоначальный предварительный расчет полной стоимости заказа остался практически без изменений.

В согласованное время приехал замерщик и оформил заказ. К сожалению, замерщик не был в курсе снятия ранее существовавших ограничений на цилиндр  Magnum Superior, связанных с невозможностью установки броненакладки. Спорить с замерщиком  я не стал и выбрал чуть менее привлекательный для меня замок в том же ценовом сегменте.

В ожидании двери я надоедал представителям компании Гардиан с различными уточняющими вопросами как на этом портале,  так и на форуме московского дилера. И практически на все вопросы получал оперативные и исчерпывающие ответы. Между делом успел поучаствовать в конкурсе, устроенном  компанией Гардиан на своем форуме, и выиграть симпатичный беспроводной звонок под цвет заказанной двери.

Дверь пришла на несколько дней раньше согласованного срока. Договорились о дате установки, и в назначенный день два доброжелательных молодых человека приехали и достаточно оперативно демонтировали старую железную дверь и установили новую. Особо понравился один из монтажников, который орудуя болгаркой и засыпая весь коридор квартиры фонтаном искр, умудрялся обходиться без специальных защитных очков.  Его напарнику зрение было чуточку дороже и он все-таки иногда старался пользоваться защитными средствами во время сварки. Порадовало замечание одного из монтажников о том, что дверь такого странного цвета (синюю) они устанавливают впервые.  Весь мусор монтажники аккуратно собрали и ссыпали в мои мешки. Это однако не остановило моего соседа, мелочного брюзгу, который посчитал своим святым долгом после ухода монтажников еще раз подмести весь пол на площадке этажа и тайком замести его под мою дверь. На память от монтажников мне также осталось три неиспользованных анкера (из шести штук шедших в комплекте к ушам двери) - насколько я понял, все шесть ушей двери крепить анкерами не обязательно и в отдельных случаях можно заменить крепление анкером приваркой уха к закладным, имеющемся в стене.

Результатом я оказался полностью доволен. Шумоизоляция новой двери оказалась выше комплекта из старой железной и внутренней деревянной дверей. Шумы из подъезда больше меня не отвлекают. Про эстетические ощущения вообще молчу - теперь моя дверь самая красивая в подъезде.

По глупости перед установкой фирменного номерка на дверь решил обезжирить поверхность и обработал небольшой участок порошкового покрытия двери ацетоном. К счастью, я не слишком усердствовал, а слой краски на двери оказался достаточно толстым и дверь почти не пострадала, хотя я пережил несколько волнительных минут, пряча от супруги тряпку со следами краски и исследуя последствия  своего варварского поступка со всех ракурсов. Номерок очень удачно замаскировал мой небольшой промах.

Буду рекомендовать эту компанию знакомым.

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #1 : 14 фев, 2013, 09:54 »

Поздравляю с приобретением, долгой и успешной эксплуатации. Отзыв получился содержательный и добрый.

VR
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 15 фев, 2013, 11:16 »

Действительно! Не часто удается читать подобные отзывы (содержательные и по существу).
Спасибо, за положительную оценку дверей Гардиан и работу дилера. Удачной и беспроблемной Вам эксплуатации Вашей замечательной и самой красивой в подъезде двери.    

PS. По правилам форума укажите, пожалуйста, номер договора и с какой организацией он был заключен. Здесь или в личку администратору. Спасибо

vova555
Участник
*

« Ответ #3 : 26 фев, 2013, 04:08 »

А мне это отзыв показался неискренним

VR
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 26 фев, 2013, 10:13 »

Вы знаете, он по крайней мере на 100% правдивый и не проплаченный  Smiley. Заказчик был на выставке, затем задавал вопросы и консультировался как здесь, так и на нашем форуме.

Mark UsovАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 28 фев, 2013, 10:42 »

С удовольствием почитаю Ваш искренний отзыв после того, как Вы все-таки опеределитесь с выбором и установите себе дверь.

aditelle
Участник
*

« Ответ #6 : 05 сен, 2015, 16:07 »

С удовольствием почитаю Ваш искренний отзыв после того, как Вы все-таки опеределитесь с выбором и установите себе дверь.
Отзыв очень идеальный.. Я прочитала по сей день кучу отзывов как положительных, так и отрицательных, включая фабрикаты низкого качества. Ваш кажется фабрикатом очень высокого качества по содержанию, но не по натуральности, уж извиняйте..
П.С. и я тоже по состоявшемуся выбору всё подробно искренне опишу, не сомневайтесь

VR
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 06 сен, 2015, 00:55 »

Добрый день!:-)
Интересно, что Вас побудило здесь написать?
Уверены что из этой темы све побегут читать хвалебный отзыв о выбранной Вами двери? Даже напрашивается какой уже будет отзыв и о каких дверях :-)

Zamok178
Участник
*

« Ответ #8 : 09 сен, 2015, 17:11 »

И мне отзыв понравился, вообще мне Гардианы нравятся, я правда только с замками работаю. За 10 лет почти не одной рекламации тьфу-тьфу-тьфу так держать!

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34