Допустимо ли такое в межкомнатных дверях

• 2 Ответов
  • 4498 Просмотров

*

Offline Igorrr

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
Здравствуйте Господа Проффесионалы!
Купил двери межкомнатные шпонированные вальдо пуэртас в среднем по 10000-12000руб за штуку, врезали замки петли и зарезали косые коробки в цеху продавца, затем их установщик ставил двери, но когда я принимал работу заметил что на многих(на 4 из 6 дверей) дверных косяках в местах стыков элементов коробки сколы по 1-3 мм. которые они заделали воском но все равно  заметно, завтра вызвал представителя фирмы но НА ЧЕМ СТОЯТЬ? заставить менять коробку? или это допустимо? но у них например в салоне все двери стоят запилены идеально без сколов, так как бы Вы поступили на месте клиента дайте совет?

*

Offline katarin

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
я думаю логично требовать замены, зафиксировать все сколы, в любом случае у них же должна быть гарантия

*

Offline behemot

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Когда покупали двери "Софья", так вышло, что сначала купили, а поставить получилось лишь через некоторое время. В итоге наняли мастера из фирмы, которые себя рекламировали как спецы по установке именно "софийских" дверей. В итоге уже при установке первой двери (классики) обнаружились сколы. Меня здесь убили даже не столько сами сколы, сколько "хамство" по отношению к достаточно тонкой работе по установке брендовой двери. Был скандал, заставил фирму заплатить за новую дверь, эту отдал им, пусть пользуются. Не без труда договорился о том, чтобы мне установили двери мастера, авторизованные "Софьей", тем более что дальше двери пошли посложнее, сдвижные (тоже "софийские"), в том числе несколько пеналов, где безруким лучше не соваться. На мой взгляд, никаких поблажек криворуким мастерам быть не должно. Испортил хорошую, недешевую вещь - бить его рублем по голове.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 фев, 2025, 05:14

[перейти на полную версию форума]