Нужна дверь внутреннего открывания... у нас в продаже нет..Как быть???

• 56 Ответов
  • 29048 Просмотров

*

Offline Absent

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
Лома..нет... Весь разворовали... Smiley Smiley Smiley Так что пусть ставят оригинальные узлы и детали собственного производства Smiley Smiley Smiley

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Кстати - вопрос с категориями снят. Это "Категория отделки натуральной древесиной".
Помогла таблица на этой http://www.supermart.com.ua/rus/metal/newworld/newworld_standart.html странице.
А вот что такое "Броненакладка – "Новый Мир" ?

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Ого... новый шедевр... "Бронированная металлическая дверь "Виртуал"...  шок

Покупайте наши виртуальные двери!!!!!  Cheesy
И это название модели, у которой "Толщина металла полотна - 8 мм, коробки - 4 мм."

*

Offline Absent

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
Какой комплект фурнитуры предпочтительнее??? Ваше мнение???

http://www.energoprom-safe.kiev.ua/dnv.php

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Какой комплект фурнитуры предпочтительнее??? Ваше мнение???
http://www.energoprom-safe.kiev.ua/dnv.php

Если я правильно поняла их комплекты - только №5.
Привычными словами - ручки латунные. "Capella" - это ручка производства "Armadillo" (Китай), о глазке мы уже говорили.
По замкам: "Моттура" не сравнима с "Кале".

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Вопрос с "категориями" это не снял... я подумал, это что-то общеизвестное на Украине.

А вообще перлы манагеров умиляют... "В конструкции стальных дверей применяются оригинальные узлы и детали собственного производства, подтвердившие высокую эксплуатационную надежность." - а ведь могли бы написать... "В конструкции стальных дверей применяется продукты вторичной переработки металла. Экономический аспект применения металлического лома неотделим от рационального природопользования: использование металлолома в производстве обеспечивает значительную экономию рудно-сырьевых ресурсов. В перспективе ресурсы будут истощаться, следовательно, роль металлолома будет все более возрастать...."  Tongue

Извините, увлекся...

Сергей, Вы не совсем правы. Производственная база этого предприятия очень неплоха.
Они продают также оборудование собственного производства.
Подробнее не могу - в гостях у них не была. У нас не было связей с этим предприятием.
Но если Вы обратите внимание - "В состав предприятия входят: сварочное, инструментальное, штамповочное, кузнечное, столярное, сборочное, малярное, заготовительное производства, участки пластмасс, художественной резьбы, стеклопакетов, полимерных покрытий и др."

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
В чем я не прав? В том, что манагеры фантазии не имеют?
А о наличии "сварочного, инструментального, штамповочного..." и т.д. я догадываюсь - могу еще сообщить, что у них есть склад (-ы), бухгалтерия, транспортная служба, газовая служба и т.д....

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
В чем я не прав? В том, что манагеры фантазии не имеют?
А о наличии "сварочного, инструментального, штамповочного..." и т.д. я догадываюсь - могу еще сообщить, что у них есть склад (-ы), бухгалтерия, транспортная служба, газовая служба и т.д....

У меня тоже не хватило бы фантазии так написать. :)
Не стану спорить о бухгалтерии. Хотя вопрос: а цех пластмасс - обычное явление для большинства производителей?
Самой интересно у них побывать...

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Свет, а что такое "цех пластмасс"? Точнее - даже "участок"? Я не думаю, что у них там химический реактор по производству пластмассы, а наличие термопластавтоматов - ну не знаю... если это технологически оправдано и окупается...  Wink

P.S. А вот если говорить о конструкции (по доступным материалам) и комплектации двери - то согласись, ничего выдающегося...

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Свет, а что такое "цех пластмасс"? Точнее - даже "участок"? Я не думаю, что у них там химический реактор по производству пластмассы, а наличие термопластавтоматов - ну не знаю... если это технологически оправдано и окупается...  Wink

P.S. А вот если говорить о конструкции (по доступным материалам) и комплектации двери - то согласись, ничего выдающегося...

По цеху пластмасс не скажу... (а напишу-ка я им письмо...  :manikur: )
По конструкции... всякое бывает. Не видела я в Украине конструкций... Ладно бы не видела. То, что видела - эх... глаз у них нет, что ли... 
Есть и вполне нормальные. Не сложные и без изысков. Сочетающие гибку и трубу. Их не коснулась ещё гонка за дешевизной и роль Идеи в продвижении товара. Но в них улучшить бы замковую группу...
Ладно, Сергей.
Здесь конкретная задача.
« Последнее редактирование: 10 июл, 2008, 02:26 от Svetlana »

*

Offline Absent

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
Добрый вечер!!! Сегодня определился... Буду заказывать двери внутреннего открывания "Новый мир"... Правда ждать где-то..1,5 месяца...
серия “Новосел М-7.3”
Замок - “MOTTURA”-54797
Цилиндр “MUL-T-LOCK” 7Х7 (попробую заменить на “KALE 45х45”)
Распределитель - 2шт.
Броненакладка KALE
Марганцовистая защитная
пластина.
Ручка “Элит”.

Жалко конечно...что нельзя посмотреть на товар..так сказать лицом... ??? ??? ???
Ну...буду надеяться..что не разочаруюсь... Спасибо всем за помощь!!! ;D ;D ;D

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Вы расскажете, да?

(сегодня написала им письмо.. правда, выходные сейчас.. попросила ответить на вопросы)
Если получится, заеду к представителям, и просто сделаю фото дверей не-внутреннего открывания.
По Кале.
Вы будете брать с вертушком. Если это будет модель 164 ВМ - не стоит их заказывать tss
Поскольку фурнитура жёлтая - закажите 164 OBS SM. Разница в цене минимальна, но так будет лучше.
Можно выбрать и другие сердцевины. Такой размер есть практически во всех.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Свет - а как твое мнение о "OBS"?

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Разве у меня может быть объективное мнение, если я их не вскрываю?
Прекрасные эксплуатационные характеристики. У серии OBS SM недостатков, как у 164 ВМ нет: втулка стальная, а не латунная, снаружи за привод вертушка не зацепишь.
Но профиль, один ряд пинов (первый калёный), по-моему, не усложнит вскрытие (форма пинов тоже не препятствие).
Но ведь сравниваем-то с 7х7.

Если можно, объясните внятно принцип работы защиты от бампинга у серии OBS.
Я понимаю это на словах, но не могу представить, почему блокировка плага не срабатывает при работе своим ключом.

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Если можно, объясните внятно принцип работы защиты от бампинга у серии OBS.
Я понимаю это на словах, но не могу представить, почему блокировка плага не срабатывает при работе своим ключом.
Когда используют свой ключ, то он поворачивает плаг и кодовые пины - блокировочным пинам некуда "выстреливать". Кодовые пины упираются в ключ.
Блокировочные пины (при своем ключе) ничем не отличаются от упорных.

У бамп-ключа нарезка самая глубокая на всех позициях и блокировочные пины (хотя бы несколько) войдут в каналы. Ведь нарезка на ключе не соответствует заданной кодовой комбинации и некоторые кодовые пины (или все), когда достанут до ключа, освободят место в канале и для блокировочного. Они же продвинутся дальше, чем им положено.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Когда используют свой ключ, то он поворачивает плаг и кодовые пины - блокировочным пинам некуда "выстреливать". Кодовые пины упираются в ключ.
Блокировочные пины (при своем ключе) ничем не отличаются от упорных.

У бамп-ключа нарезка самая глубокая на всех позициях и блокировочные пины (хотя бы несколько) войдут в каналы. Ведь нарезка на ключе не соответствует заданной кодовой комбинации и некоторые кодовые пины (или все), когда достанут до ключа, освободят место в канале и для блокировочного. Они же продвинутся дальше, чем им положено.

... а энергии у отброшенных пинов плага до момента взаимодействия с "холостыми" пинами корпуса уже не хватит, чтобы их удержать...
Спасибо, Доктор! :)

И придётся задействовать больше времени при работе отмычками.
... а как же несоосность каналов? тогда нужно каналы добавочного ряда сделать с меньшим диаметром? И круглить края их пинов? Или нет?

*

Offline tornado

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
    • Двери в Херсоне и области с установкой.
Прошу совета!!! Нужны стальные входные двери внутреннего открывания!!! Но у нас в Луганске (Донбасс) в основном засилие китайцев... Дверей внутреннего открывания нет совсем...Как быть?? Ремонт встал... Вопрос..можно ли повернуть..стальную дверь внешнего открывания ...и поставить как внутреннего... Например двери "Новый мир" Н.Каховка???? В принципе..дверь будет второй.... И особо бронекачества..не...принципиальны.... Какие плюсы и минусы в таком варианте?????

Можно и китайца поставить на внутреннее открывание, только сердцевину верхнего замка меняют на обычную, без "барашка". А лучше сделать дверь под заказ, если финансы позволят  Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 янв, 2025, 05:35

[перейти на полную версию форума]