Всем добрый день!
Встал вопрос установки входной двери в квартире в сталинском доме. Сейчас там стоит стандартная деревянная дверь, двустворчатая, которую ставили, судя по всему, во всем доме.
Во время ремонта столкнулись с тем, что в этом доме нет ничего, что было бы стандартных размеров, видимо и входная дверь такая же.
Я замерила высоту-ширину дверного полотна - 2300 на 1000. Я так понимаю, что у большинства компаний это уже идет как нестандарт? Или надо мерить дверной проем, а не полотно?
В любом случае, в вопросе входных дверей не разбираемся ни муж, ни я.
Но хотелось бы поставить что-нибудь надежное - не на 5 лет, и чтобы уменьшить слышимость происходящего на лестничной площадке (сейчас слышны дословно все разговоры). При этом хотелось бы заключить договор с компанией более менее известной и соблюдающей сроки выполнения заказа.
Ценовой вопрос так же открытый. Я так понимаю, что за нестандарт накидывается тысяч 10 к обычной цене? В итоге хотелось бы уложиться тысяч в 45-50.
Рассмотрим все предложения и постараемся выбрать из предложенного. Или хотя бы знать, что вообще искать и выбирать.
Всем большое спасибо.
Добрый день
samafi.
Каждая компания имеет опредёлённый ценовой стандарт по размеру, у компании
КТО-ТАМ это 1000мм по ширине 2150мм по высоте, однако при необходимости делаем до 1100мм по ширине и 2500мм по высоте в едином дверном блоке. Кроме этого можно рассматривать и дополнительные конструкции, при стандартной по размеру двери: фрамуга, боковина или створка. Все варианты стоят своих денег, что будет оптимальным для Вас можно сказать только с более точным замером самого проёма, да и как было правильно замечено выше, толщина штукатурки может выдать сюрприз по размеру.
Тем не менее, предлагаю ознакомиться, с нашими спецпредложениями
>>>>, а так же воспользоваться февральской
акцией с подарком на выбор: цилиндр в подарок или декоративная панель за пол цены.
Общая отличительная особенность наших конструкций это - толщина полотна
70мм, наличие регулятора защёлки
"рубеж", заполнение базальтовой плитой "ROCKWOOL" и как результат звукоизоляция дверей составляет
41Дб.
Базовая отделка:
полимерное покрытие снаружи и гладкая МДФ панель
ПСТ внутри, а так же можно рассмотреть варианты панелей:
шпон, пластик или крашеные по RAL с толщиной 7мм или 16мм, в гладком варианте или с
рисунками на выбор.
Появятся вопросы, спрашивай, а так же предлагаю посетить один из наших выставочных
центов.