|
Автор |
Тема: Даёшь 2-ое место!!! Уууууууураааааааа :)) (Прочитано 7668 раз)
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Уважаемые сотрудники, Все заявления об отгуле по семейным причинам, по болезни, для дачи показаний в суде и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до начала матча.
Постановлением правительста РФ пятница, 27 июня объявлен выходным днём. Выход на работу в этот день будет означать, что сотрудник прошлой ночью был изменником родины.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
мля если наши сегодня проиграют - надо мой жип подальше куда-нить поставить или наоборот поближе к дому. а то сожгут нафиг... с огорченья. имейте это ввиду. сегодня если наши проиграют - может случится революция в РФ.
|
|
« Последнее редактирование: 26 июн, 2008, 17:31 от Lavutsa »
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
кто помнит как наши проиграли японцам на чемпионате мира и что после этого было? Показать фотки?    Я же говорю именно сейчас можно легко власть поменять. устроить кровавый бунт так сказать. :lol:
|
|
« Последнее редактирование: 26 июн, 2008, 17:31 от Lavutsa »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
кто помнит как наши просрали японцам на чемпионате мира и что после этого было? Показать фотки?
Так там на что расчитывали? А здесь никто не расчитывал на выход в полуфинал. В этом и вся разница.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Да, с самого начала игры наши играли как будто не было матча с голландцами. С маниакальным упорством пытались пролезь в штрафную а издалека не лупили. Игра защиты во втором тайме - ниже всякой критики. Единственное к кому у меня нет претензий - к нашему вратарю. Он один за всех сыграть не мог. И за нападение которого не было видно вообще тоже. Впрочем уверен что испанцы станут чемпионами
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
ага ноя понял что наши проиграют когда Грызлов и иже с ними уже сели думать как наградить наших когда те ЧМ выиграют... А поскольку от всего что придумывает едро становится все хуже- тут я и понял что быть пролету
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
кто помнит как наши проиграли японцам на чемпионате мира и что после этого было? Показать фотки?    Я же говорю именно сейчас можно легко власть поменять. устроить кровавый бунт так сказать. :lol: Приветы! Был разговор с одним чрезвычайно продвинутым таксистом в славном городе Москве. (на панели машины лап-топ с постоянным выходом в сеть, через который он спекулирует акциями) клянусь Когда он мне показал график движения акций наших топ компаний, наложенный на события в чемпионате, у меня глаз задёргался. C уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |