Честно говоря, сомневаюсь что при 6-мм толщине наружного листа и 20 рёбрах жёсткости требуется какое-то дополнительное повышение жёсткости.
У меня тройка лист. И ещё 2 тройки заварены сверху до низу в области замков изнутри двери. При 6-ке мне кажется нужно не жесткость увеличивать, а качество сварки. Возможно использовать какой-то клей дополнительно или болтовые соединения. Это очень жесткий лист получается и если его дёргать он не будет гнуться, а будет отрываться полностью от двери. Это конечно ИМХО, но сварка ведь не сплошным швом идёт, а с шагом 10-15 см где-то (не помню точно сколько я там насчитал). Если нужна 6-ка лучше наверное заварить тройку, а изнутри между рёбер жесткости заварить ещё прямоугольников из тройки и тогда отрыв внешнего листа не оголит дверь. Ну это так, мысли вслух. Тестов Бастион-С публичных нет, можно только предполагать.
Вы имеете в виду предпочтение более элегантным 1,5-2мм решениям? Именно это и отпугнуло

Ага

Особенно коробка доставляет из 1.5 мм ))) Из 3-ёх дверей 1.5 мм у меня и повело как раз, я так и не понял полотно или коробку, мне шарожку подарили на последней установке и дырки раздраконили, чтобы замки нормально работали. Правда теперь люфт на закрытой двери как на жигулях :-(
Кстати, если всё же невидимку на пульте вам поставили напишите мне в личку. Расскажу пару нюансов.