Бастион-С модель В+

• 29 Ответов
  • 13396 Просмотров

*

Offline dong

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
Re: Бастион-С модель В+
« Ответ #20 : 14 фев, 2013, 10:21 »
Учитывая что конструкция двери однолистовая, несмотря на большое кол-во рёбер, МДФ придаёт ей дополнительную устойчивость от виляний.
Честно говоря, сомневаюсь что при 6-мм толщине наружного листа и 20 рёбрах жёсткости требуется какое-то дополнительное повышение жёсткости.

*

Offline dong

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #21 : 14 фев, 2013, 10:24 »
Ну что же, поздравляю с покупкой.
Спасибо!

такие двери тут не любят
Вы имеете в виду предпочтение более элегантным 1,5-2мм решениям? Именно это и отпугнуло :)

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #22 : 14 фев, 2013, 10:53 »
МДФ придаёт ей дополнительную устойчивость от виляний.
laugh

и несмотря на то что такие двери тут не любят
Не двери тут не любят - не любят обладателей подобных дверей, которые заходят на сайт растопырив пальцы, поговаривая: двери из жести, жестянки, гнутики и т.п.

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #23 : 15 фев, 2013, 11:37 »
Не двери тут не любят - не любят обладателей подобных дверей, которые заходят на сайт растопырив пальцы, поговаривая: двери из жести, жестянки, гнутики и т.п.
А "кустари" (производители таких дверей) со "штучным электродом" - это должно быть местный комплимент? Smiley

*

dima

• Гость

« Ответ #24 : 15 фев, 2013, 11:43 »
А "кустари" (производители таких дверей) со "штучным электродом" - это должно быть местный комплимент? Smiley

*

dima

• Гость

« Ответ #25 : 15 фев, 2013, 11:45 »
я такой со штучным электродом

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #26 : 15 фев, 2013, 12:06 »
Честно говоря, сомневаюсь что при 6-мм толщине наружного листа и 20 рёбрах жёсткости требуется какое-то дополнительное повышение жёсткости.
У меня тройка лист. И ещё 2 тройки заварены сверху до низу в области замков изнутри двери. При 6-ке мне кажется нужно не жесткость увеличивать, а качество сварки. Возможно использовать какой-то клей дополнительно или болтовые соединения. Это очень жесткий лист получается и если его дёргать он не будет гнуться, а будет отрываться полностью от двери. Это конечно ИМХО, но сварка ведь не сплошным швом идёт, а с шагом 10-15 см где-то (не помню точно сколько я там насчитал). Если нужна 6-ка лучше наверное заварить тройку, а изнутри между рёбер жесткости заварить ещё прямоугольников из тройки и тогда отрыв внешнего листа не оголит дверь. Ну это так, мысли вслух. Тестов Бастион-С публичных нет, можно только предполагать.

Вы имеете в виду предпочтение более элегантным 1,5-2мм решениям? Именно это и отпугнуло :)
Ага :) Особенно коробка доставляет из 1.5 мм ))) Из 3-ёх дверей 1.5 мм у меня и повело как раз, я так и не понял полотно или коробку, мне шарожку подарили на последней установке и дырки раздраконили, чтобы замки нормально работали. Правда теперь люфт на закрытой двери как на жигулях :-(

Кстати, если всё же невидимку на пульте вам поставили напишите мне в личку. Расскажу пару нюансов.

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #27 : 15 фев, 2013, 12:14 »
я такой со штучным электродом
Скрытый текст -
Дим, ты лучше расскажи в личке или где, как варить покрашенную дверь? Можно ли это вообще делать при толщине листа 1-2-3 мм? Или краска облезет? Каким электродом? Был опыт такой? Это будет сварка или сопли?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #28 : 15 фев, 2013, 12:19 »
Кустарь - это ремесленник. Человек не занятый на фабричном производстве. Что плохого Вы отыскали в этом слове?

В основном "комплименты" раздавались не крупным производствам, типа 2х Бастионов, а местным гаражным мастерским, где штучный электрод - это и инструмент для сварки, и для резки, и для художественного произведения красочных отверстий под замок/глазок.

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #29 : 15 фев, 2013, 12:26 »
Кустарь - это ремесленник.
А "гнутик" - это который гнёт. 
Я понял вас, давайте не будем продолжать.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 ноя, 2024, 07:29

[перейти на полную версию форума]