жаль что не предупредили, да и сам я не догадался...опа, даже не догадывался...
Может и к лучшему. Купите тот который понравится вам.
т.е. если мой монтажный ключ будет утерян до перекодировки замка, то я могу у вас приобрести еще один, ну или просто вызвать мастера?
Можете вызвать мастера и врамках сервисного обслуживания мы решим любую вашу проблему с дверью тем или иным способом.
поясните здесь. получается, из Ваших слов, что я могу свой замок перекодировать бесконечное число раз, лишь приобретая для этих целей новый комплект ключей (1800рублей вроде бы?), а для перекодировки используя предыдущий. так?
Абсолютно верно.
кстаи, касательно моего замка, а есть ли у него система нуклео (май кей это - перекодировка) ?
1. Нуклео это сменная секртная часть замка т. е. если у вас сломается механизм секретности то достточно будет заменить нуклео, а не весь замок.
2. My key это ситема защищённых ключей (шарики в ключе) т. е. даже если с ваших ключей сделают слепок и нарежут секреты на обычной болванке без шариков то замок открыть будет нельзя. А болванок с шариками в свободной продаже нет.
3. Бывают нуклео с системой My key и без. Бывают нуклеоо с функцией перкодировки и без.
Поняно объяснил?