Разделы форума

• 6 Ответов
  • 7649 Просмотров

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Разделы форума
« : 26 апр, 2007, 00:13 »
Некоторые разделы начали расплываться - узкой темы (для чего и создается отдельный раздел) не прослеживается.
Некоторые разделы излишни.

Выскажу свое мнение по каждому разделу, как лично мне кажется он должен был бы выглядеть. Без обид. Просто мнение.:lol:

Инструкции и FAQ
Должен быть самым чистым. Т.е после размещения статьи, обзора и пр. - коментарии не допустимы. Можно в конце статьи дать ссылку на специально заведенную тему в "Главном форуме". Там и обсуждать ее.
Посетитель должен зайти и прочитать готовый материал, без лишнего словоблудия.

Тем с сылками на разные ресурсы аж три. Объединить в одну и только в нее дополнять. Внутри можно несколькими сообщениями разделить их по направлениям.
Я бы не стал раскладывать по мелкому, типа: замки цилиндровые, замки сувальдные и пр. Многие производители будут дублироваться.
Можно погрубее: "производители замков", "производители дверей" и пр.
Как только кто-то подкидывает новую ссылку - модератор переносит ее в соответствующий раздел,  а сообщение со ссылкой удаляет.

Главный форум
Здесь все хорошо. Любые вопросы по теме форума.

Личный опыт
Раздел снести, а материал перенести в "Главный форум".

Профессионалы о себе
На данный момент - пусть будет.
Но мыслями на будущее поделиться хочется :)
В принципе раздел не нужен.
1. Если кто-то хочет дать рекламу, то надо заплатить немного денюжек и обзавестись симпатичным банером.
2. Активный участник форума может получить разрешение у администрации на размещение банера в виде аватара и подписи со своими реквизитами. Бесплатно.
Чем больше консультируеш народ, тем больше рекламы.

Вопросы "чайников"
Кто себя обзовет обидным словом ЧАЙНИК?
Раздел снести - все в "Главный форум".

Уголок потребителя
Ну без жалоб никуда.:)

Чудеса и разоблачения чудес
tss Может еще проявить себя.

Новости и диковинки дверно-замочного мира
Yes.

Замочно-дверной юмор
Ага. Но можно переместить вниз (к общению на разные темы), как второстепенный.

Межкомнатные и входные деревянные двери
Одобрям.

Все о защите транспорта от угона
Я так понял - это задел на будущее. Вдруг пойдет.

Пари
Кто с кем? Мы люди приличные.ops
Снести.

Приглашаю
Выставки и презентации явление не частое.
Снести, а далее в "Главном форуме".

Купи-продай
Снести. По теме форума посты будут единичны - все в "Главный форум", а прочим хламом нефиг сорить.

Бокс
Снести, вместе с боксерами.:)

Предложения и жалобы
Объявления пользователям

Ну кто ж на администрацию наезжать будет?:)

Разговор на любые темы
Гуд.

А название тем подрихтовать можно?

*

MakVik

• Гость

Re: Разделы форума
« Ответ #1 : 26 апр, 2007, 09:39 »
Dr_Bormental>Выскажу свое мнение по каждому разделу, как лично мне кажется он должен был бы выглядеть. Без обид. Просто мнение.:lol:

Одобрям-с!!!

Предлагаю создать раздел "Мусорная корзина" и отправлять туда все посты, которые пишуться не в тему. Таким образом цензуры не будет и "воспитальный" эффект будет высоким.

Неплохо было бы создать раздел и общественную комиссию, для разрешения споров и конфликтов, которая защищала попранные права граждан, а также могла бороться с их экстремизмом. После заключения авторитетных специалистов в этой области, проигравшая сторона сможет аппелировать, только к господу Богу. Если создать хоть один прециндент, авторитет нашего собрания очень даже возрастёт, а реальных дел полно...осталось найти подающего надежды юриста, как Плевако.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re[2]: Разделы форума
« Ответ #2 : 26 апр, 2007, 14:18 »
MakVik>Предлагаю создать раздел "Мусорная корзина" и отправлять туда все посты, которые пишуться не в тему. Таким образом цензуры не будет и "воспитальный" эффект будет высоким.

А кто будет определять  это и где та тонкая грань пишешь в тему или флуд , да и унизительно это - "Мусорная корзина"

MakVik>Неплохо было бы создать раздел и общественную комиссию, для разрешения споров и конфликтов, которая защищала попранные права граждан, а также могла бороться с их экстремизмом. После заключения авторитетных специалистов в этой области, проигравшая сторона сможет аппелировать, только к господу Богу. Если создать хоть один прециндент, авторитет нашего собрания очень даже возрастёт, а реальных дел полно...осталось найти подающего надежды юриста, как Плевако.

Интересно , а как на практике будут разрешаться споры (ну например какой цилиндр более взломостойкий) ,для достижения истины большие деньги будут необходимы.

А если Вы имели ввиду прямые оскорбления , то их на нашем форуме нет и надеюсь не будет. Даже devil на своем форуме немного угомонился так как всех забанил и переписываются клоны  и некоторые слесаря между собой.

Теперь на счет юриста , он должен защищать чьи права , например подготовить исковое заявление против фирмы Стал за нарушение всех разумных сроков устранения недостатков двери???

Алек Ахмадуллин

*

MakVik

• Гость

« Ответ #3 : 26 апр, 2007, 14:46 »
Dr_Bormental>Посетитель должен зайти и прочитать готовый материал, без лишнего словоблудия.

Мне кажется нужно создать раздел. Исторический экскурс, статьи и публикации.
Своеобразную шкатулку интелектуальной собственности, чтобы со временем было ясно, как развивалась эта отрасль, кто был прав, а кто не очень.

*

Hi-Hi

• Гость

Re[3]: Разделы форума
« Ответ #4 : 26 апр, 2007, 18:53 »
Alek-3aaa>Теперь на счет юриста , он должен защищать чьи права , например подготовить исковое заявление против фирмы Стал за нарушение всех разумных сроков устранения недостатков двери???

Alek-3aaa>Алек Ахмадуллин

Алек, не занимайтесь ерундой, Вы вот хотели с АГ судиться - так судитесь и нам расскажете, а тут влезать в совершенно прозрачную ситуацию-то зачем, Игорю это надо ? Надумает Игорь судиться - флаг ему в руки, наш же форум даже если бы и имел возможность привлечь специалиста этим бы заниматься не стал бы. И дело тут не в моем личном отношении к фирме Стал - все видят, что Игорь мог высказать все, что хотел по данному вопросу и выложить все документы , которые считал нужным.
Налицо неудачная попытка попугать фирму формальным разбором полетов. А фирма не испугалась - хотите формальности - их есть у меня.
Попытку добиться компромиса лично я сделал, общаясь неформально с обоими сторонами. Не получилось. Значит пусть будет так как будет, каждый получит по заслугам и репутация будет у обоих участников конфликта, кто как заслужил.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #5 : 26 апр, 2007, 19:00 »
Dr_Bormental>Некоторые разделы начали расплываться - узкой темы (для чего и создается отдельный раздел) не прослеживается.
Dr_Bormental>Некоторые разделы излишни.

Dr_Bormental>Выскажу свое мнение по каждому разделу, как лично мне кажется он должен был бы выглядеть. Без обид. Просто мнение.:lol:

Dr_Bormental>Инструкции и FAQ
Dr_Bormental>Должен быть самым чистым. Т.е после размещения статьи, обзора и пр. - коментарии не допустимы. Можно в конце статьи дать ссылку на специально заведенную тему в "Главном форуме". Там и обсуждать ее.
Dr_Bormental>Посетитель должен зайти и прочитать готовый материал, без лишнего словоблудия.

Трудно реализуемо - инструментарий скуден

Dr_Bormental>Тем с сылками на разные ресурсы аж три. Объединить в одну и только в нее дополнять. Внутри можно несколькими сообщениями разделить их по направлениям.
Dr_Bormental>Я бы не стал раскладывать по мелкому, типа: замки цилиндровые, замки сувальдные и пр. Многие производители будут дублироваться.
Dr_Bormental>Можно погрубее: "производители замков", "производители дверей" и пр.
Dr_Bormental>Как только кто-то подкидывает новую ссылку - модератор переносит ее в соответствующий раздел,  а сообщение со ссылкой удаляет.
Dr_Bormental>

Подумаю, но, ребят, я и читать-писать хочу а не только подчищать. А еще я рекламу между прочим размещаю и эффект анализирую, заметили что посетителей вдвое больше стало за прошедший месяц ?

Dr_Bormental>Главный форум
Dr_Bormental>Здесь все хорошо. Любые вопросы по теме форума.

Dr_Bormental>Личный опыт
Dr_Bormental>Раздел снести, а материал перенести в "Главный форум".

Через мой труп twist

Dr_Bormental>Профессионалы о себе
Dr_Bormental>На данный момент - пусть будет.
Dr_Bormental>Но мыслями на будущее поделиться хочется :)
Dr_Bormental>В принципе раздел не нужен.
Dr_Bormental>1. Если кто-то хочет дать рекламу, то надо заплатить немного денюжек и обзавестись симпатичным банером.
Dr_Bormental>2. Активный участник форума может получить разрешение у администрации на размещение банера в виде аватара и подписи со своими реквизитами. Бесплатно.
Dr_Bormental>Чем больше консультируеш народ, тем больше рекламы.

Доктор, пункты 2-3 реализованы в проекте регламента по рекламе :) Пункт первый - нельзя сравнить частника и фирму могучую. Если консультант интересен форуму - пусть живет и бесплатно :)

Dr_Bormental>Вопросы "чайников"
Dr_Bormental>Кто себя обзовет обидным словом ЧАЙНИК?
Dr_Bormental>Раздел снести - все в "Главный форум".

Killed

Dr_Bormental>Уголок потребителя
Dr_Bormental>Ну без жалоб никуда.:)

Dr_Bormental>Чудеса и разоблачения чудес
Dr_Bormental>tss Может еще проявить себя.

Dr_Bormental>Новости и диковинки дверно-замочного мира
Dr_Bormental>Yes.

Dr_Bormental>Замочно-дверной юмор
Dr_Bormental>Ага. Но можно переместить вниз (к общению на разные темы), как второстепенный.

Moved

Dr_Bormental>Межкомнатные и входные деревянные двери
Dr_Bormental>Одобрям.

Dr_Bormental>Все о защите транспорта от угона
Dr_Bormental>Я так понял - это задел на будущее. Вдруг пойдет.

Dr_Bormental>Пари
Dr_Bormental>Кто с кем? Мы люди приличные.ops
Dr_Bormental>Снести.

Dr_Bormental>Приглашаю
Dr_Bormental>Выставки и презентации явление не частое.
Dr_Bormental>Снести, а далее в "Главном форуме".

Dr_Bormental>Купи-продай
Dr_Bormental>Снести. По теме форума посты будут единичны - все в "Главный форум", а прочим хламом нефиг сорить.

Dr_Bormental>Бокс
Dr_Bormental>Снести, вместе с боксерами.:)

собрано вместе - нехай живет :)

Dr_Bormental>Предложения и жалобы
Dr_Bormental>Объявления пользователям[/b]
Dr_Bormental>Ну кто ж на администрацию наезжать будет?:)

Мы не devil Мы очень даже drink адекватны к критике :)

Dr_Bormental>Разговор на любые темы
Dr_Bormental>Гуд.

Dr_Bormental>А название тем подрихтовать можно?

Можно если нужно :)

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Re[2]: Разделы форума
« Ответ #6 : 26 апр, 2007, 20:53 »
Hi-Hi>Трудно реализуемо - инструментарий скуден
А инструментария и не надо.
В начале и в конце материала пишем -"Обсуждение статьи здесь"- и ссылка на уже созданную тему в Главном форуме.
Если кто-то нечаянно черкнет, то перенести туда же.

Hi-Hi>Через мой труп twist
  сле-е-едующий! :)

Hi-Hi>Мы не devil Мы очень даже drink адекватны к критике :)
Бамбарбия киргуду - шутка.

Dr_Bormental>>А название тем подрихтовать можно?
Hi-Hi>Можно если нужно :)
В разделе "Новости и диковинки дверно-замочного мира", слово "дверно" как-то не так звучит.
Поменяйте слова местами - "замочно-дверного".
А лучше - "Новости из мира замков и дверей".

P.S. А почему в разделе "Уголок потребителя", предложено размещать только жалобы? Вдруг кто похвастаться захочет чем-нибудь хорошим?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 июн, 2024, 21:18

[перейти на полную версию форума]