При толщине Вашей двери - 30 мм врезная броня при ее высоте в 25 мм будет вся "висеть" наружу ... хватай любым инструментом и выворачивай вместе с цилиндром ... времени надо 2-5 минут
Цилиндр Гард Миллениум , имеет ослабление с наружной части , при ее сломе дверь , остается закрытой и схватить уже не за что , вкручивание шурупов ничего не даст....
По опыту такой цилиндр МЧС взламывали в двери порядка 2 часов , только когда привратили ВСЕ в труху , только тогда открыли дверь.... Вы прочитайте об этом цилиндре .... я на форуме выкладывал фото.
Что касается отмычек , то случаев его криминального вскрытия не знаю.... в тисках вскрыл только один "аварийщик" и то за очень длительное время....
Попробуйте и сравните с другими цилиндрами....
Кулачек на Мауер Гард Миллениум смотри в сторону , поэтому выбивание так деформирует Ваш замок , что открыть его после этой операции будет проблематично.... от высверливания защищают в корпусе один штифт , а в роторе 4 штифта из карбидной стали....
Похоже Вы правы, на такую узкопрофильную дверь не встанет врезная броненакладка, а ставить дорогие цилиндры без нее нецелесообразно, потому склоняюсь к мысли установить МГМ 27-35. Вот только по моим подсчетам его наружняя часть будет выступать на 15-20 мм. Как-то смущает, плюс на форуме писали что через этот цилиндр можно смотреть как в глазок. Посоветуйте как убрать этот недостаток, может накладную броню поставить, но
Ну вот я советую её как минимум разобрать и провести ревизию. На такой двери (или похожей) когда-то у меня замок вообще отвалился внутри. В идеале, конечно, подкопить деньжат и её заменить. Или послушать Alek-3aaa, потому что ставить на неё за цил за 5+ и ещё тратиться на броню не рационально.
Кстати, я не помню предусматривал ли замок на той двери крепление врезной брони. Это 2 отверствия под винты с проставками между крышками замка (без проставок вы ему корпус можете пережать).
может оказаться, что не всякая накладная броня подойдет
Вот такая например - Rostex R3 Decor, мне кажется должна встать