|
Автор |
Тема: Двери от завода Росспецмаш (Прочитано 6240 раз)
|
|
yilativs
Участник
|
Нашел я фирму Росспецмаш  сайт http://www.homedoors.ru/Посчитали мне там дверь ;D Замок Cisa 4000 Личинка Cisa RS3 4500 броненакладка 1000 ригили (тяги) 1000 дверь (6 ребер жесткости) Покраска/Ламинат 18350 (350 за ребро жесткости) и того 29950 (вклячая установку) Гарантия 5 лет  Сервис 24/7 (по гарантии бесплатно) - похоже фирма маленькая, так что сервис ХЗ как работает. Дверь делают за 3-4 дня в Зеленограде Что-то все больно хорошо что бы быть правдой, какое будет мнение благородных донов? Слышал/Cтавил ли кто продукцию фирмы Росспецмаш?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
не нравится мне сайт - толком никаких характеристик не указано
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Одна из важнейших конструкционных особенностей двери это защита зоны замков от взлома споследующим извлечением или разборкой замков. Это довольно распространённый вид взлома дверей. Наиболее часто его используют на китайских тонколистовых дверях, но рвут и металл 2 мм. на отечественных дверях. Так, что очень важно, чтобы кроме внешнего листа 2-3 мм. в зоне замков присутствовало дополнительное усиление. Мы используем для защиты замка "глухой" защитный карман прикрывающий замок со всех сторон кроме квартиры, приваренный к внутреннему листу и неимеющей щелей для поддева т. к. все углы кармана проваренны сплошным швом. Толщина кармана 3 мм.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Какая модель двери? На сайте их несколько. PS. Впервые вижу чтобы производитель китайские двери честно назвал китайскими дверями.  За одно это он уже достоин поощрения. 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Консультант (Олег) у них хороший. Довольно интересно рассказал про двери, и что понравилось в конце добавил : "Но знаете, это не панацея, любую дверь можно вскрыть, но мы стараемся усложнить задачу". Молодец, что могу сказать. :vo Да, и он сказал, что они чинаем больше не торгуют. 
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Просто Олег не знает, про двери с замками "Барк"и цилиндрами "МОСКОД", которые практически не вскрываются
Евг. Петров =============== Осторожно - вскрытие!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
Нашел я фирму Росспецмаш  сайт http://www.homedoors.ru/Посчитали мне там дверь ;D Замок Cisa 4000 Личинка Cisa RS3 4500 броненакладка 1000 ригили (тяги) 1000 дверь (6 ребер жесткости) Покраска/Ламинат 18350 (350 за ребро жесткости) и того 29950 (вклячая установку) Гарантия 5 лет  Сервис 24/7 (по гарантии бесплатно) - похоже фирма маленькая, так что сервис ХЗ как работает. Дверь делают за 3-4 дня в Зеленограде Что-то все больно хорошо что бы быть правдой, какое будет мнение благородных донов? Слышал/Cтавил ли кто продукцию фирмы Росспецмаш? Очень похоже на двери "клинского" образца, а также продают Торекс(даже название моделей не поменяли) 
|
|
|
|
|
|
|
yilativs
Участник
|
Нашел я фирму Росспецмаш  сайт http://www.homedoors.ru/Посчитали мне там дверь ;D Замок Cisa 4000 Личинка Cisa RS3 4500 броненакладка 1000 ригили (тяги) 1000 дверь (6 ребер жесткости) Покраска/Ламинат 18350 (350 за ребро жесткости) и того 29950 (вклячая установку) Гарантия 5 лет  Сервис 24/7 (по гарантии бесплатно) - похоже фирма маленькая, так что сервис ХЗ как работает. Дверь делают за 3-4 дня в Зеленограде Что-то все больно хорошо что бы быть правдой, какое будет мнение благородных донов? Слышал/Cтавил ли кто продукцию фирмы Росспецмаш? При попытке выяснить кто или что за этим предприятием стоит - выяснилось что это фирма фирма Гарант http://www.dveri-garant.ru/что-то я не очень понимаю зачем они тогда такой сайт с Росспецмашем затеяли. Мутно все как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |