нужно 2 двери в новостройку МО

• 62 Ответов
  • 19649 Просмотров

*

Offline Const V

• Профи
  • Старожил
  • 537
  • +10/-1
Re: нужно 2 двери в новостройку МО
« Ответ #40 : 19 янв, 2013, 10:58 »
  На что я лишусь гарантии? и почему за простешую операцию смены цилиндра, которую в деревянной двери я делал много раз, я лишаюсь чего-то??

Лишитесь гарантии на цилиндр и на замок. Не всегда и не во всех замках это такая уж простая операция.

Вы, ведь, вынуждаете тогда идти на хитрость: сменить самому цилиндр, а в при наступлении гарантийного случая, поменять опять назад Ваш цилиндр, чтобы не лишиться гарантии. Это типа, если я в автомобиле сам сменил колесо - то я лишаюсь гарантии!!!

Колеса в своем автомобиле меняйте. Замену цилиндра – поручите специалисту. Кстати цилиндр при установке опечатывается.

*

Offline vova555

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #41 : 21 янв, 2013, 17:02 »
   Дверь в квартиру на базе взломостойкой двери Эльбор Люкс, описание конструкции на сайте
http://www.dver.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_lyuks/bezopasnost/
  Замковая группа следующая Верхний замок Сапфир 0906 с двумя отсечными шторками, и Моттура 54597 двух ключевой со шторкой, при закрывании цилиндровой части замка - сувальдная перекрывается.

Алексей, мне Вы мне советовали нижним замком моттуру 54597 (и ещё, что более всего интереснее - Чизу В7.964 - перекод+шторка), а теперь, прочитав Ваши сообщения для Apis, я вижу, что возможно и ещё одну моттуру поставить:54y597к. А почему бы Вам не дать весь список замков, какие Вы можете установить в свои двери вместо Рубина, а мы бы уже (клиенты) повыбирали бы???

*

Offline vova555

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #42 : 21 янв, 2013, 17:06 »

Лишитесь гарантии на цилиндр и на замок. Не всегда и не во всех замках это такая уж простая операция.  
 Кстати цилиндр при установке опечатывается.
интересно, и в договоре с Вашей фирмой на изготовление и установку двери прописывается лишение гарантии на цилиндр и замок при вскрытии опечатывания?
И второй вопрос, конкретно, в замке, который Вы мне рекомендовали: MOTTURA 54YM919 - операция по смене цилиндра-  простая???

*

Offline Const V

• Профи
  • Старожил
  • 537
  • +10/-1
« Ответ #43 : 21 янв, 2013, 17:18 »
интересно, и в договоре с Вашей фирмой на изготовление и установку двери прописывается лишение гарантии на цилиндр и замок при вскрытии опечатывания?
В паспорте
И второй вопрос, конкретно, в замке, который Вы мне рекомендовали: MOTTURA 54YM919 - операция по смене цилиндра -  простая???
Узнаю и напишу вам в личном сообщении

*

Offline vova555

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #44 : 21 янв, 2013, 17:27 »
В паспорте
в паспорте чего, замка, двери? и не могли бы Вы для более полного ознакомления с вашей фирмой дать ссылку, чтобы прочитать это положение или выложить сюда скрин?

*

Offline Const V

• Профи
  • Старожил
  • 537
  • +10/-1
« Ответ #45 : 21 янв, 2013, 17:33 »
В паспорте двери.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #46 : 21 янв, 2013, 19:14 »
Алексей, мне Вы мне советовали нижним замком моттуру 54597 (и ещё, что более всего интереснее - Чизу В7.964 - перекод+шторка), а теперь, прочитав Ваши сообщения для Apis, я вижу, что возможно и ещё одну моттуру поставить:54y597к. А почему бы Вам не дать весь список замков, какие Вы можете установить в свои двери вместо Рубина, а мы бы уже (клиенты) повыбирали бы???
   Замок 54y597k шторки не имеет, у него есть нуклео.  Цилиндр менять легко, если сами захотите поменять, на гарантии это не отразится.

*

Offline vova555

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #47 : 22 янв, 2013, 14:49 »
Можете дать весь список замков, какие Вы можете установить в свои двери вместо Рубина, а мы бы уже (клиенты) повыбирали бы???

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
« Ответ #48 : 22 янв, 2013, 16:17 »
Добрый день, vova555!
Предлагаю рассмотреть вариант на основе двери системыВПК "Саламандра" от "Дверь по прозвищу Зверь". На неё в этом месяце действует спецпредложение
С учётом скидки в 30% на доп. комплектующие и работы, зеркало и кодовая(шлюзовая) броненакладка Cisa для сувальдной части замка будет очень даже доступной по цене.

Дверь с зеркалом на всю высоту полотна ("Простор") изнутри и фрезерованной панелью "плёнка PVC" (8мм) снаружи, будет стоить 72550 руб. Цилиндр оставил простенький Mauer Elite - можете поменять его на какой угодно другой сами - на гарантию не повлияет (на Ваш цилиндр гарантия, естественно не распространяется). Опять же, с учётом скидки 30% серьёзный цилиндр можно и сразу поставить.
На сувальдную часть броненакладку Cisa с защитным кожухом в стоимость включил.

Зеркала смотрим здесь>>>
Вам посчитал со шпоном.

Ну и для тамбура дверь системы К60 с замком Kale 252R по спеццене 19900руб. очень даже неплохой вариант. Могу и ошибиться, но за такие деньги сложно будет найти и установить что-то более мощное по конструкции (замок не хитрый, но это тамбур всё-таки), да ещё и изготовленное под размер проёма.

Если заинтересовал, пишите, если в личку, то увижу быстрей.

*

Offline vova555

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #49 : 22 янв, 2013, 19:11 »
Добрый день, vova555!
Предлагаю рассмотреть вариант на основе двери системыВПК "Саламандра" от "Дверь по прозвищу Зверь".
С учётом скидки в 30% на доп. комплектующие и работы, зеркало и кодовая(шлюзовая) броненакладка Cisa для сувальдной части замка будет очень даже доступной по цене.

Дверь с зеркалом на всю высоту полотна ("Простор") изнутри и фрезерованной панелью "плёнка PVC" (8мм) снаружи, будет стоить 72550 руб.
На сувальдную часть броненакладку Cisa с защитным кожухом в стоимость включил.
какие замки? из ссылки понял - одна 2-хсистемная чиза 57.966 - независимый с перекодировкой. мне сувальдная накладка не нужна, а нужна шторка, то есть зависимый замок, поэтому я бы хотел другой замок

*

Offline vova555

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #50 : 24 янв, 2013, 02:44 »

Пожелания.
1) дверь: наружная; 2 листа металла в двери; замковый карман; замки -только импортные (Чиза, Моттура), один - сувальдный с перекодировкой (или 2-х системный с перекодировкой),
Уважаемы производители дверей. После изучения информации по дверям и замкам у меня изменилось одно требование. Теперь перекодировка сувальдника мне уже не нужна. Я просто понял, что при утере ключа необязательно перекодировать, а можно просто заменить замок самому. Дороже (не очень намного), но безопасность и надёжность, как я теперь понял, выше.
И,кстати, может поэтому в ответах так мало предложений дверей?

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #51 : 24 янв, 2013, 15:19 »
Уважаемы производители дверей. После изучения информации по дверям и замкам у меня изменилось одно требование. Теперь перекодировка сувальдника мне уже не нужна. Я просто понял, что при утере ключа необязательно перекодировать, а можно просто заменить замок самому. Дороже (не очень намного), но безопасность и надёжность, как я теперь понял, выше.
И,кстати, может поэтому в ответах так мало предложений дверей?
   Ну так Эльбор Люкс с Моттура 54597 полузависимая.

*

Offline vova555

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #52 : 24 янв, 2013, 22:26 »
а какой год начала производства этой модели, не заете?

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #53 : 25 янв, 2013, 10:18 »
а какой год начала производства этой модели, не заете?
   Двери в 11, в серию, замка не скажу.

*

Offline vova555

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #54 : 06 фев, 2013, 11:10 »
подскажите, а как в эксплуатации этот замок, а также Чиза Б7.964?

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #55 : 06 фев, 2013, 13:22 »
подскажите, а как в эксплуатации этот замок, а также Чиза Б7.964?
   Чиза и Моттура хорошо зарекомендовали себя на рынке уже давно.

*

Offline vova555

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #56 : 04 мар, 2013, 05:20 »
Двери заказаны.

Тамбурная дверь - от якобы "Одинцовского завода межкомнатных дверей" (телефон был взят из районной рекламной газеты). Снаружи и коробка - порошок, внутри - ламинат; 2 отеч.замка: САМ+Мосрентген; петли на подшипниках; ручка; глазок; противосъёмы; 2 контура клееного уплотнителя; утепление двери и коробки есть; 1 лист 2,7мм (!!!) металла; установка+доставка в МО. Цена - 16 тыс.руб. с копейками. Коробка установлена в стену на 4 штыря сквозь коробку.

Дверь в квартиру - "Олигарх" (2 Чизы+Эвва 3кс, панель снаружи и внутри + большое зеркало) от Кто Там. Цена - 73 тыс.руб.. Описывать не буду, т.к. всё расписано на их сайте.

Дверь выбирал долго. На финишную прямую вышло 3 двери:
1 место - "Эльбор-Люкс" с Моттуровским нижним замком,
2 место - "Стал-70" с бетонированием, с двумя Моттурами, с одним листом металла,
3 место - "Олигарх" с лабиринтом и утопленным полотном.
В конечном итоге, третьи стали первыми...
Всем спасибо за помощь!
« Последнее редактирование: 04 мар, 2013, 05:36 от vova555 »

*

dima

• Гость

« Ответ #57 : 04 мар, 2013, 09:39 »
Двери заказаны.

Тамбурная дверь - от якобы "Одинцовского завода межкомнатных дверей" (телефон был взят из районной рекламной газеты). Снаружи и коробка - порошок, внутри - ламинат; 2 отеч.замка: САМ+Мосрентген; петли на подшипниках; ручка; глазок; противосъёмы; 2 контура клееного уплотнителя; утепление двери и коробки есть; 1 лист 2,7мм (!!!) металла; установка+доставка в МО. Цена - 16 тыс.руб. с копейками. Коробка установлена в стену на 4 штыря сквозь коробку.

Дверь в квартиру - "Олигарх" (2 Чизы+Эвва 3кс, панель снаружи и внутри + большое зеркало) от Кто Там. Цена - 73 тыс.руб.. Описывать не буду, т.к. всё расписано на их сайте.

Дверь выбирал долго. На финишную прямую вышло 3 двери:
1 место - "Эльбор-Люкс" с Моттуровским нижним замком,
2 место - "Стал-70" с бетонированием, с двумя Моттурами, с одним листом металла,
3 место - "Олигарх" с лабиринтом и утопленным полотном.
В конечном итоге, третьи стали первыми...
Всем спасибо за помощь!
На тамбуре, если еще есть возможность поменять замки, замените.. (Сам наверняка Мини, да и Мосретген..) "вынесут" такой тамбур, закроют за собой, и не спеша начнут ломать Вашу Евву Smiley
когда ни Вас, ни соседей дома не будет, а проходящие мимо жители Вашего дома просто ничего не заметят

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
« Ответ #58 : 04 мар, 2013, 16:19 »
vova555, поздравляю с окончанием выбора и заказом!
По тамбурной, конечно , как Дима уже сказал, замки слабоваты, в плане вскрытия.Пьяниц не пустит,а Крим зайдёт в тамбур и за закрытой дверью будет чувствовать себя более спокойно.
Не скажите, на какой выставке, заказали Олигарх? И как там менеджер?

*

Offline vova555

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #59 : 05 мар, 2013, 04:07 »
Не скажите, на какой выставке, заказали Олигарх? И как там менеджер?

Олигарх заказал по телефону, но окончательно решил в пользу Кто Тама в "Твоём доме" на МКАДЕ, консультант Татьяна. Ещё была акция - панель в подарок.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 мар, 2022, 15:21

[перейти на полную версию форума]