|
Автор |
Тема: нужно 2 двери в новостройку МО (Прочитано 19660 раз)
|
|
vova555
Участник
|
и двумя раздельными замками cisa 56.515 + cisa 57.655 - 42900;
а почему накладные замки вы врезаете в дверь?
|
|
|
|
|
|
|
vova555
Участник
|
1) и еще вопрос по сохранению секрета цилиндра. при изготовлении двери хитрый сотрудник (крыса) в фирме, ведь, может изготовить копию ключа несмотря на заверения фирм моттура и чиза о конфиденциальности дубликатов? тогда, я понимаю, есть смысл заказывать самый простой цилиндр с последующей самостоятельной покупкой и заменой на дорогой цилиндр? 2) перекодируемые цилиндры сильно дороже неперекодируемых аналогов?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Добрый вечер. Рассмотрите наши предложения по дверям. Дверь в квартиру на базе взломостойкой двери Эльбор Люкс, описание конструкции на сайте http://www.dver.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_lyuks/bezopasnost/ дверь защищена от самых распространенных методов взлома, 2 бронепластины по 2 мм. отсек замка, девиаторы и тяги. Замковая группа следующая Верхний замок Сапфир 0906 с двумя отсечными шторками, и Моттура 54597 двух ключевой со шторкой, при закрывании цилиндровой части замка - сувальдная перекрывается. Цилиндр ЭВВА 3КС ключ вертушка, или Каба Эксперт снаружи металл. Изнутри Панель ПВХ с зеркалом Цвета пленок на выбор, зеркало получится размером 570*1515 мм. +- 10 мм. Стоимость двери под ключ - 61 900 р. Если дверь с цилиндром ЭВВА ЭПС или Каба Матрикс - 56 900 р. под ключ. Дверь общая Эльбор Стандарт снаружи металл изнутри гладкая панель цвет орех http://www.dver.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_standart/bezopasnost/ 27 300 р. под ключ. С Уважением Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Цитата Цитата: Спирин Константин от Вчера в 11:15 и двумя раздельными замками cisa 56.515 + cisa 57.655 - 42900; а почему накладные замки вы врезаете в дверь?
Для уточнения- что,Вы подразумеваете под накладными и врезными замками? В моем понимании - врезной: врезаем с торца крепим на планку с торца . Вкладной:установка в полотно двери через замочный люк,крепим и с торца и внутри двери. С уважением,Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
1) и еще вопрос по сохранению секрета цилиндра. при изготовлении двери хитрый сотрудник (крыса) в фирме, ведь, может изготовить копию ключа несмотря на заверения фирм моттура и чиза о конфиденциальности дубликатов? Нет. Не может. Дубликат ключа DOM SATURN можно изготовить только в Германии. тогда, я понимаю, есть смысл заказывать самый простой цилиндр с последующей самостоятельной покупкой и заменой на дорогой цилиндр? С вашим пониманием согласиться не могу, но сделать так, можно. Правда гарантии вы лишитесь. 2) перекодируемые цилиндры сильно дороже неперекодируемых аналогов? Нет, цена практически не отличается, а где - то, даже дешевле Например. Перекодируемый DOM SATURN 5+1 К/В = 8600, DOM SATURN 5+5 К/В =10000 Не перекодируемый EVVA 3KS К/В = 8750
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
а почему накладные замки вы врезаете в дверь? Павел уже ответил, добавить нечего. 1) и еще вопрос по сохранению секрета цилиндра. при изготовлении двери хитрый сотрудник (крыса) в фирме, ведь, может изготовить копию ключа несмотря на заверения фирм моттура и чиза о конфиденциальности дубликатов? тогда, я понимаю, есть смысл заказывать самый простой цилиндр с последующей самостоятельной покупкой и заменой на дорогой цилиндр? 2) перекодируемые цилиндры сильно дороже неперекодируемых аналогов? 1) изготовить при желании можно все! Сувальдные замки в моем предложении имеют функцию перекодировки, и если Вы не доверяете запечатанной в Италии заводской упаковке с ключами, то можете приобрести комплект и произвести перекодировку. 2) вопрос несколько некорректен. Перекодируемых (в полном смысле этого слова) цилиндровых механизмов, в отличии от сувальдных не бывает. Dom Saturn имеет функцию однократной смены кода/перекодировки, когда сувальдники можно перекодировать хоть каждый день. Если опасаетесь, можно конечно и самому цилиндр приобрести. Но дело в том, что ключи Dom 6SR (который я Вам предлагал) изготавливаются только в Германии на заводе Дом при предъявлении карточки владельца. Также в нашей компании, сборщик, который собирает дверь, не знает адреса установки. Адрес и ключи вручаются бригаде установщиков (под роспись) начальником службы сборки непосредственно перед выездом на монтаж. Как то так....
|
|
« Последнее редактирование: 17 янв, 2013, 22:56 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
VR
|
1) подскажите, пожалуйста, размеры зеркала в Глории №М-57 и №169 и №157 2) я не совсем понимаю, что такое антивандальный пластик, его вид и стойкость к истиранию и огню по сравнению с МДФ с пленкой... Где можно посмотреть этот пластик?
Здравствуйте! 1. Здесь зеркала уже, см 40 по ширине примерно будут. Если широкие делать, то как Константин сказал, примерно так 55-60 по ширине. 2. Отличительная особенность - это конечно же повышенная стойкость к истиранию. Он также наносится на МДФ основу 6 или 16 мм. Посмотреть варианты панелей можно на выставках стальных дверей Гардиан. Но с зеркалами панели Глория есть не везде. Нужно уточнять. Они дороже стоят нежели в ламинате. Если ширина зеркала не так важна все-таки, то панели Нарцисс, предложенные Сергеем, будут стоить дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
vova555
Участник
|
Эльбор Люкс Замковая группа следующая Верхний замок Сапфир 0906 с двумя отсечными шторками, и Моттура 54597 двух ключевой со шторкой, при закрывании цилиндровой части замка - сувальдная перекрывается.
ваш вариант тоже интересен, возникли вопросы: 1. Моттура только 54597? я хотел бы 54.YM 919 B. Это возможно в Вашей двери? 2. сколько в Люксе ребер жесткости (вертик./горизонт.). на схеме на сайте не видно. 3. какие петли в Люксе? 4. в моем варианте Вы не указали тип и толщину покрытия двери (сказали только про зеркало). 5. какая цена декоративного порога? 6. в моем варианте вы не написали про врезную броненакладку для цилиндра - она есть?
|
|
|
|
|
|
|
vova555
Участник
|
Для уточнения- что,Вы подразумеваете под накладными и врезными замками? В моем понимании - врезной: врезаем с торца крепим на планку с торца . Вкладной:установка в полотно двери через замочный люк,крепим и с торца и внутри двери.
с сайта описания замков Чизы я понял, что врезные - это с дополнительной передней планкой, а накладные - без неё, но с лицевой панелью. В принципе, мне всё равно, производителям дверей виднее, какой замок ставить, но вот марки замков некоторые изготовители дверей ставят только определенные. Не пойму, что, сложно поменять внутренние размеры железа крепления? Или это производства, не умеющие быстро перестроиться под новые версии замков?
|
|
|
|
|
|
|
vova555
Участник
|
Павел уже ответил, добавить нечего.
вроде, Павел мне ещё не ответил точно.., вопрос , ведь, был: почему? с врезными и накладными я уже немного разобрался
|
|
|
|
|
|
|
vova555
Участник
|
С вашим пониманием согласиться не могу, но сделать так, можно. Правда гарантии вы лишитесь.
На что я лишусь гарантии? и почему за простешую операцию смены цилиндра, которую в деревянной двери я делал много раз, я лишаюсь чего-то?? Вы, ведь, вынуждаете тогда идти на хитрость: сменить самому цилиндр, а в при наступлении гарантийного случая, поменять опять назад Ваш цилиндр, чтобы не лишиться гарантии. Это типа, если я в автомобиле сам сменил колесо - то я лишаюсь гарантии!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
с сайта описания замков Чизы я понял, что врезные - это с дополнительной передней планкой, а накладные - без неё, но с лицевой панелью. В принципе, мне всё равно, производителям дверей виднее, какой замок ставить, но вот марки замков некоторые изготовители дверей ставят только определенные. Не пойму, что, сложно поменять внутренние размеры железа крепления? Или это производства, не умеющие быстро перестроиться под новые версии замков?
Вы не так все поняли. Вот замок накладной, а вот врезной с торцевой планкой. Мы используем замки БЕЗ торцевой планки и монтируем их, как писал выше Павел, в замковый отсек. В принципе мы устанавливаем практически любые модели замков. Вас интересует что то конкретное?
|
|
|
|
|
|
|
vova555
Участник
|
В принципе мы устанавливаем практически любые модели замков. Вас интересует что то конкретное?
Ваше предложение я уже изучил. Мне кажется 65 тыс. - это завышенная цена за Вашу дверь Олигарх (с чиза 57.655+56.515) с внешним пластиком и внутренним зеркалом. Да и отсутствие горизонтальных ребер жесткости и тонкий внешний лист металла - не добавляют рейтинга Вашим дверям в моих глазах (без обид)
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
"это завышенная цена.........".........и цилиндром DOM 6SR....  Это Ваше мнение. Про "тонкий" лист даже комментировать не буду. Про отсек конечно забыли... А "толстый" это какой? Конечно без обид.
|
|
|
|
|
|
|
vova555
Участник
|
"это завышенная цена.........".........и цилиндром DOM 6SR....  Это Ваше мнение. Про "тонкий" лист даже комментировать не буду. Про отсек конечно забыли... А "толстый" это какой? Конечно без обид. цилиндр, я уже писал, что заказывал бы самый простой, а хороший бы сам установил потом...тонкий (в смысле, в сравнении) - 1,8+1,5 мм, нормальный (для меня)- 2+2. про отсек помню, и, даже, записал в свою таблицу сравнения дверей
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
цилиндр, я уже писал, что заказывал бы самый простой, а хороший бы сам установил потом...тонкий (в смысле, в сравнении) - 1,8+1,5 мм, нормальный (для меня)- 2+2. про отсек помню, и, даже, записал в свою таблицу сравнения дверей
Можно поинтересоваться? Ну допустим 2 мм снаружи - это еще можно понять, а 2 мм изнутри для чего, простите?
|
|
|
|
|
|
|
vova555
Участник
|
а 2 мм изнутри для чего, простите?
для крепости, но в принципе, при меньшей стоимости двери, я согласен и на 1,5
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Разница в стоимости между 1,5,1,8/2мм копеечная. Ну, да не буду спорить....
Удачного выбора.
|
|
|
|
|
|
|
vova555
Участник
|
Разница в стоимости между 1,5,1,8/2мм копеечная.
а вы можете установить эту копеечную разницу для моей двери?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
нормальный (для меня)- 2+2. про отсек помню, и, даже, записал в свою таблицу сравнения дверей Вот такую поставьте себе: http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=258&part=2На сколько я знаю на неё можно поставить внешний лист 3 мм. Чтобы не увеличивать вес внутренний лист можно попросить 1-1.5 мм (если сделают). C такой системой ребёр его будет более чем достаточно. У меня 3 двери среди которых 3+0 с кучей рёбер и 2+2 с "пухом и перьями". Учитывая что я везде в них полазил, я бы лучше ломиком поковырял 2+2, чем 3+0 с рёбрами, потому что последняя уж слишком кондовая (возможно психологический фактор). Единственное что на тройку просится хорошая сварка, чтобы весь лист целиком за его прочность не отодрали от каркаса. Кстати, это вообще одна из немногих дверей где рёбра не упразднили в угоду производству. Пользуйтесь случаем, а то скоро в красную книгу занесут исчезающий вид. И карман под замок там нормальный (кондовый): http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=333&part=2Ещё бы туда замок у которого ригеля не гнутся в месте крепления к хвостовику и вообще задолбаешься её отжимать/переламывать. Под цилиндр "броню" только Top Defender. Её из двери не выдрать (из-за юбки, броня ставится изнутри, а не как все остальные снаружи на 2 винта), тем более из такого кармана вообще нереально "юбку" вытащить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |