Замена цилиндра в ДС2 Рубеж

• 34 Ответов
  • 13405 Просмотров

*

Offline Mark Usov

• Участник
  • *
  • 18
  • +2/-0
Замена цилиндра в ДС2 Рубеж
« : 14 янв, 2013, 13:37 »
Меняю старую советскую железную дверь на ДС2 Рубеж от Гардиан с замками Гардиан 50.15 и 32.01.

Есть ли смысл заменить стандартный цилиндр Мауэр Элит, который идет с этой дверью, на Cisa Astral, Titan K56 или Magnum Superior? Доплачивать за цилиндр больше 2-3 тысяч не позволяет бюжет, выделенный на покупку этой двери, поэтому другие цилиндры пока не рассматриваю.

Дом панельный, 80-х годов, тамбурной двери нет. Консьержа нет, на соседей расчитывать не планирую. Район по степени кринимальности средний.

С уважением,
Марк

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Re: Замена цилиндра в ДС2 Рубеж
« Ответ #1 : 14 янв, 2013, 14:01 »
Здравствуйте, Марк.
Имеет. Но по своей защищенности по вешему списку они будут идти с конца.

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
« Ответ #2 : 14 янв, 2013, 14:20 »
На Magnum Superior заменить есть смысл.
На прочие - увы, нет.
Имхо.

Удачи,

С уважением,
Сергей.

P.S. Titan K56 - хороший цилиндр, но не для этих целей. Вот Мастер-системы, небольшие - это да. А так, - нет.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
« Ответ #3 : 14 янв, 2013, 14:57 »
Я бы заменил на Abloy Protec N... 

*

Offline Mark Usov

• Участник
  • *
  • 18
  • +2/-0
« Ответ #4 : 14 янв, 2013, 23:50 »
VR,  благодарю за совет! Пользуясь случаем, прошу пояснить, что означает приписка  "к-в NEW БЕЗ брон-ки!!!" в разделе 3 прайса компании Гардиан напротив замка Magnum Superior.  

Также, помятуя о печальном опыте S.A.S., прошу подсказать как на месте до начала монтажа убедиться, что мне привезли именно ДС2 Рубеж, а не обычную ДС2.

В Питере товарищу S.A.S. на эту дверь установили врезную броненекладку на цилиндровый замок. Возможно ли заменить накладную броненакладку, которая по умолчанию включена в бронепакет, на врезную броненаклдаку у московского дилера Гардиан?

SERG, спасибо за мнение!
А чем Магнум сильно лучше базового Мауэра и остальных двух вариантов?  

KonstantinK, к сожалению, такой вариант замены в прайсе компании Гардиан на предусмотрен.
« Последнее редактирование: 15 янв, 2013, 12:19 от Mark Usov »

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #5 : 15 янв, 2013, 11:31 »
Это ограничение уже снято, т.к. теперь все ключи на Магнум идут с удлиненной шеей (был выявлен такой недостаток в данном Цилиндре, но поставщик оперативно устанил этот момент). Так, что не обращайте внимание.
Далее признаки ДС2 в комплектации Рубеж: Ключ от замка Гардиан 50.15 имеет характерные пазы возле стебля ключа

+ накладная броненакладка. Визуально больше никак.

Насчет врезной броньки на данную дверь - нужно согласовывать с руководством, т.к. завод не устанавливает ее на эту дверь по ряду причин. Разумеется за доплату.

И, отвечу за Сергея - отличается практически всем. Но учитывая наличие опций защиты в нем по такой цене, я бы сказал не особо есть равные! Спасибо

*

Offline Angel

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
    • www.kluchik74.ru
« Ответ #6 : 17 янв, 2013, 10:08 »
Я не вижу смысла замены цилиндра вообще кому надо тот откроет любой
так что самое главное это удобство в эксплуатации

*

Offline Alex79

• Профи
  • Старожил
  • 695
  • +15/-1
« Ответ #7 : 17 янв, 2013, 10:28 »
Скрытый текст -
Комментарий глобального модератора Текст удалён => п. 3.4.10. ПНФ.
« Последнее редактирование: 17 янв, 2013, 21:33 от G-Mодератор »

*

Offline Mark Usov

• Участник
  • *
  • 18
  • +2/-0
« Ответ #8 : 17 янв, 2013, 21:58 »
VR, ладно, про врезную накладку забыли. Пусть остается накладная. А можно накладку на сувальдный замок установить в этой двери не на шурупы, а на заклепки?

И еще вопрос по контролю качества установки двери. Есть ли в компании Гардиан какая-нибудь инструкция по установке двери (например, как у Немана), соблюдение которой монтажниками я мог бы проконтролировать? Должны ли монтажники самостоятельно убрать за собой мусор и вынести его из подъезда или это моя обязанность?

И по гарантии. Пятилетняя гарантия дается не на всю дверь, а только на замки Гардиан, правильно? А на дверной блок и его покрытие гарантия составляет только 3 года, так?

Angel, у Магнума ключик красивый. Жене он больше нравится  

Alex79, если Вы обращались ко мне, то можете продублировать свое сообщение мне в личку.
« Последнее редактирование: 18 янв, 2013, 12:51 от Mark Usov »

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #9 : 18 янв, 2013, 10:48 »
Есть ли смысл заменить стандартный цилиндр Мауэр Элит, который идет с этой дверью, на Cisa Astral, Titan K56 или Magnum Superior? Доплачивать за цилиндр больше 2-3 тысяч не позволяет бюжет, выделенный на покупку этой двери, поэтому другие цилиндры пока не рассматриваю.

Установите Мауер Гард Миллениум , только он в этой двери даже без броненакладки будет защищать Вас от вскрытия отмычками и силового взлома.

Если его приобретете самостоятельно , то сэкономите по сравнению с драконовскими ценами на Магнум около 1000 рублей

*

Offline Mark Usov

• Участник
  • *
  • 18
  • +2/-0
« Ответ #10 : 18 янв, 2013, 12:58 »
Установите Мауер Гард Миллениум , только он в этой двери даже без броненакладки будет защищать Вас от вскрытия отмычками и силового взлома.

Если его приобретете самостоятельно , то сэкономите по сравнению с драконовскими ценами на Магнум около 1000 рублей

За мнение спасибо, но, по-моему, этот ЦМС продается без вертушка, а его наличие в моем случае обязательное требование.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #11 : 18 янв, 2013, 14:13 »
VR, ладно, про врезную накладку забыли. Пусть остается накладная. А можно накладку на сувальдный замок установить в этой двери не на шурупы, а на заклепки?

И еще вопрос по контролю качества установки двери. Есть ли в компании Гардиан какая-нибудь инструкция по установке двери (например, как у Немана), соблюдение которой монтажниками я мог бы проконтролировать? Должны ли монтажники самостоятельно убрать за собой мусор и вынести его из подъезда или это моя обязанность?

И по гарантии. Пятилетняя гарантия дается не на всю дверь, а только на замки Гардиан, правильно? А на дверной блок и его покрытие гарантия составляет только 3 года, так?

Angel, у Магнума ключик красивый. Жене он больше нравится  

Alex79, если Вы обращались ко мне, то можете продублировать свое сообщение мне в личку.

Накладки на двери крепятся только на винты. Видео по установке не помню чтобы было подобное. Мусор на совести компании, кто Вам будет дверь ставить. По идее, норма - подмести и сложить в пакет, оставив на лестнице. У кого-то вынос мусора с дверью платная опция, у кого-то включена в стоимость двери или монтажа.
По Гарантии - верно.
А вот ключит у Магнума многим нравится) Спасибо

*

Offline Mark Usov

• Участник
  • *
  • 18
  • +2/-0
« Ответ #12 : 19 янв, 2013, 23:12 »
Это ограничение уже снято, т.к. теперь все ключи на Магнум идут с удлиненной шеей (был выявлен такой недостаток в данном Цилиндре, но поставщик оперативно устанил этот момент). Так, что не обращайте внимание.

Уважаемый VR, сегодня замерщик московского дилера Гардиан сообщил мне, что ограничения по броненакладкам для ЦМС Магнум Супериор до сих пор действуют. Он даже звонил кому-то в офис советоваться. Я запутался. Кому мне верить?

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #13 : 19 янв, 2013, 23:32 »
Уважаемый VR, сегодня замерщик московского дилера Гардиан сообщил мне, что ограничения по броненакладкам для ЦМС Магнум Супериор до сих пор действуют. Он даже звонил кому-то в офис советоваться. Я запутался. Кому мне верить?

Так Вы уже вызвали замерщика? Почему не через меня??? На все Ваши вопросы получили бы исчерпывающие ответы....
Ограничение снято еще неделю назад. Все оповещены. Если до кого-то не дошло, то не могу знать по какой причине. Магнум можно ставить без проблем!

*

Offline Mark Usov

• Участник
  • *
  • 18
  • +2/-0
« Ответ #14 : 19 янв, 2013, 23:48 »
Так Вы уже вызвали замерщика? Почему не через меня??? На все Ваши вопросы получили бы исчерпывающие ответы....
Ограничение снято еще неделю назад. Все оповещены. Если до кого-то не дошло, то не могу знать по какой причине. Магнум можно ставить без проблем!
Замерщика я заказал еще неделю назад через Дениса из 209 павильона на Нахимовском проспекте.  Титан к56, рекомендованный замерщиком, меня впрочем также устраивает, хотя ключи у него и не такие красивые  

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #15 : 19 янв, 2013, 23:58 »
Замерщика я заказал еще неделю назад через Дениса из 209 павильона на Нахимовском проспекте.  Титан к56, рекомендованный замерщиком, меня впрочем также устраивает, хотя ключи у него и не такие красивые  
Все понятно. Ну и славно. Т.е. дверь уже производится... или замерщик был на днях?
Титан, возможно, будет качественнее по сбоке и материалам, но у Магнума больше секретность и ключ сложнее в изготовлении.

*

Offline Mark Usov

• Участник
  • *
  • 18
  • +2/-0
« Ответ #16 : 20 янв, 2013, 00:02 »
Все понятно. Ну и славно. Т.е. дверь уже производится... или замерщик был на днях?
Титан, возможно, будет качественнее по сбоке и материалам, но у Магнума больше секретность и ключ сложнее в изготовлении.

Замерщик был сегодня. Оформили заказ, оплатил аванс. Через 15 рабочих дней буду ждать монтажников  :perf:

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #17 : 20 янв, 2013, 00:09 »
Замерщик был сегодня. Оформили заказ, оплатил аванс. Через 15 рабочих дней буду ждать монтажников  :perf:
Возможно и раньше, кстати. Если дверь получилась стандартного размера, то завод может и раньше дверку прислать. Удачи, Вам!

*

Offline S.A.S.

• Активный участник
  • **
  • 113
  • +3/-0
« Ответ #18 : 20 янв, 2013, 20:03 »
Меняю старую советскую железную дверь на ДС2 Рубеж от Гардиан с замками Гардиан 50.15 и 32.01.

Дом панельный, 80-х годов, тамбурной двери нет. Консьержа нет, на соседей расчитывать не планирую. Район по степени кринимальности средний.

С уважением,
Марк

Вечер добрый.
Вчера заказали другу еще одну ДС2 с бронепакетом в Питере, прошел почти год с момента заказа мною своей двери, а обещанный модернизированный 25.14 так и не появился aiai И тренингов похоже у сотрудников отдела продаж так и не было Wink По существу автору, от стандартного цилика мы разумеется отказались и сам куплю скорее всего Поинтлок Альфа, к которому у меня претензий нет и он прекрасно себя чувствует под врезной! броняхой Чипиерре. Рекомендую ставить именно ее, стоимость двери в Питере со всем удовольствием, но без цилика 24970.

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
« Ответ #19 : 20 янв, 2013, 21:22 »

Вечер добрый.
Вчера заказали другу еще одну ДС2 с бронепакетом в Питере, прошел почти год с момента заказа мною своей двери, а обещанный модернизированный 25.14 так и не появился aiai И тренингов похоже у сотрудников отдела продаж так и не было Wink По существу автору, от стандартного цилика мы разумеется отказались и сам куплю скорее всего Поинтлок Альфа, к которому у меня претензий нет и он прекрасно себя чувствует под врезной! броняхой Чипиерре. Рекомендую ставить именно ее, стоимость двери в Питере со всем удовольствием, но без цилика 24970.
S.A.S., спасибо за добрые слова в адрес нашей продукции - цилиндр POINTLOCK ALPHA !
Соглашусь с Вами, в данной ценовой категории у него конкурентов нет, как, впрочем, и у его старшего брата - Magnum Superior, ИМХО.
Кстати, POINTLOCK ALPHA должны быть в Питере уже в новом исполнении - с покрытием Nickel Satin, - оно Вас порадует.  :)

Удачной дальнейшей эксплуатации Вам и Вашему другу!

С уважением,
Сергей.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 25 янв, 2025, 06:21

[перейти на полную версию форума]