Привет, не так давно уже выбирал дверь на этом форуме, выбрал дверь от компании девиатор. Теперь переезжаю в новостройку, ключи в январе. Начинаю новый выбор дверей, компания девиатор уже не существует. А их дверь меня до сих пор радует, хочу нечто подобное же в свою новую квартиру.
Что можете порекомендовать? Абсолютно точно не хочу двери типа Неман, где накручивают ценники за бренд. Что важное: наружный лист минимально 2 мм, усиленная конструкция дверного полотна, утеплитель нормальный, уплотнитель само собой, желательно цельные наличники на 2 мм толщиной. Бронепластины в замочный отсек. Из замков, гардиант с перекодировкой неплохо, вторым замком мне вот барьер 4 нравится, но тут вопрос не столь критичный, с замками уже на месте можно определиться, противосемные штыри, девиаторы желательны. Наружняя панель на мет. лист, но это опять же думаю опционально все ставят. Ну так вроде и все из основных критериев, порекомендуйте что сейчас на рынке актуально.
Город Санкт-Петербург, 15 этаж. Лифт возможно работать не будет. Бюджет жестко не лимитирован, 20-30 т.р. Переплачивать за всякую ерунду, вроде цементных блоков от горелки - не имею никакого желания.