|
Автор |
Тема: Нужен хороший цилиндр редкого размера (Прочитано 10658 раз)
|
|
JackBlack
Активный участник

|
для двери Неман Н-7М 60/45 ключ-вертушка Выбираю из Mottura C48, Evva 3KS и Abloy Protec. Единственной пока в Москве компанией, у которой оказался нужный размер, оказался Бастион. Но у них цены кусаются  Кто поможет решить проблему?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вертушка со стороны 45? А цвет - жёлтый?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А Аблой разве в интерлоке (пролоке) не собирают под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
для двери Неман Н-7М 60/45 ключ-вертушка Выбираю из Mottura C48, Evva 3KS и Abloy Protec. Единственной пока в Москве компанией, у которой оказался нужный размер, оказался Бастион. Но у них цены кусаются  Кто поможет решить проблему? Могу предложить RS3 60х30 с удлиненным хвостовиком 5400р
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Вертушка со стороны 45? А цвет - жёлтый?
Цвет - хром, 60 - ключ, 45 - вертушка
|
|
« Последнее редактирование: 17 июн, 2008, 15:59 от JackBlack »
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
А Аблой разве в интерлоке (пролоке) не собирают под заказ?
собирают, только вставок у них нет. Время ожидания - 10 недель 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Время ожидания - 10 недель  Мдааа... Глупый вопрос: а в самом СДН нет в наличии, или цены чересчур?
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Мдааа... Глупый вопрос: а в самом СДН нет в наличии, или цены чересчур?
СДН работает до 18-00 в рабочие дни и не работает в сб и вскр., так что к ним я не попадаю ... теряют клиентов 
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
У нас (СТАЛ) появились Evva 3KS с вертушкой. Размер собирается любой. Ближайший к нужному - 61 х 46. Стоимость 7976 руб.
Позвоните 983-00-70 и попросив соединить с выставочным залом. Закажите цилиндр заранее, а забрать можно в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Был в прошедшую субботу в компании СТАЛ. Сразу скажу, что цилиндр пока не купил из-несоответствия размера. Но главное не в этом. Често говоря, впечатления от общения с субботними менеджерами неоднозначные. Сразу сложилось впечатление, что меня тут совсем не ждали. И с клиентами, как мне думается, надо разговаривать совсем в другом тоне. Девушки даже не знали с какой целью я приехал. Объяснений моих они не поняли и продолжали гнуть свою линию: "дескать 60х45 ключ-вертушка нет, а есть только 45х60 ключ-вертушка". На мой вопрос "а совместим ли цилиндр с броненакладкой чипиерре?", менеджер-консультант сделала круглые глаза и сказала "а что это?" (в начале она предлагала мне рассказать о дверях, пока не узнала о цели моего визита. Интересно, много ли она смогла бы мне рассказать?) Через 20(!) минут выяснилось что цилиндр есть на складе и его собрали. Эх...
Размер цилиндра, к сожалению, несоответствовал моему образцу. В этом есть и моя вина. Однако размеры цилиндра я брал с сайта компании Неман. Привожу здесь фото образца ключ-ключ (он идеально соответствует).
Антон, прошу Вас, укажите какие размеры цилиндра EVVA 3KS ключ-вертушка соответствуют указанному мной образцу. Заранее благодарю.
|
|
« Последнее редактирование: 23 июн, 2008, 11:35 от JackBlack »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Блек Джек!
На приведенном фото с короткой стороны виден поясок ... сообщите у Вас цилиндр выходил за декоративную накладку с внутренней части и если да , то на какую величину ? Лучше сделайте фото с внутренней стороны ...
Такое впечатление что Вам нужен цилиндр размерности 60+35...? уточните ... если такой то смогу Вам помочь ... Аблой Протек СУ333 в закаленном корпусе размерности 62+36 ключ-вертушка и цена будет около 4500 рублей...
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Алек, не внимательно читаете ... "он идеально соответствует"
такого размера, который Вы указали подойдет лишь ключ-шток. А можете разместить здесь фото ключа Аблой Протек?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, не внимательно читаете ... "он идеально соответствует"
такого размера, который Вы указали подойдет лишь ключ-шток. А можете разместить здесь фото ключа Аблой Протек?

|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
:oldsmile:
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
:oldsmile:
Сори, упустил Ваш вопрос. Судя по фото, нужен цилиндр 61х41в, стоимость 7622 Если еще нужен, позвоните, пожалуйста, мне на работу. 983-00-40 доб. тон 222
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Цилиндр нужен обязательно! Но я уезжаю на несколько дней из Москвы, поэтому свяжусь с Вами только на следующей неделе. Если к этому времени цилиндров не будет, значит не судьба. Понятно, что зарезервировать можно только после предоплаты.
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
На следующей неделе точно будут  Но нужно заказать в рабочий день, чтобы успели собрать на субботу.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
На следующей неделе точно будут  Но нужно заказать в рабочий день, чтобы успели собрать на субботу. Спасибо, так и сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
2 Антон Будковский Выражаю благодарность за помощь в приобретении цилиндра. Правда размерчик подошел не тот совсем. (на 5 мм короче)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |