Доставка двери Магнат

• 5 Ответов
  • 3891 Просмотров

*

Offline dorinaz

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Доставка двери Магнат
« : 24 дек, 2012, 17:21 »
Заказали дверь Магнат компании Кто-там. Время установки 14-00 оговаривали заранее. В результате пришлось звонить 2 раза и узнавать, почему до сих пор ни двери ни бригады на месте нет. И в 16-30 выяснилось, что "МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ". Я так и не поняла, она у них с утра не заводится или с двух часов дня. В общем, полная загадка. До сих пор сижу жду, а время уже 17-30. При этом никому в голову не приходит позвонить оповестить заранее об отмене доставки и отмазка какая-то не солидная. Как что-нибудь проясниться, напишу.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Re: Доставка двери Магнат
« Ответ #1 : 24 дек, 2012, 17:48 »
Здравствуйте!
Да, действительно установка была запланирована на 14:00. На первом адресе, после монтажа, ребята не смогли завести машину (сел аккумулятор), завели с "толкача"  :).
В данный момент подъезжают к Вам, и насколько мне известно, полчаса назад они Вам звонили и объяснили ситуацию.

Примите извинения за доставленные неудобства, к сожалению бывает и такое.....

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #2 : 25 дек, 2012, 12:38 »
Как что-нибудь проясниться, напишу.
Давайте я напишу. :)
Итак, монтаж был произведен вчера, 24,12,12, акт выполненных работ подписан, претензий к качеству двери и установке НЕТ.

Удачной эксплуатации!

*

Дмитрий-47

• Гость

« Ответ #3 : 25 дек, 2012, 22:11 »
Обыватель обычно "вопит" когда что то идет не так и практически забывает о существовании  проблемы по мере ее разрешения.
Знаю по себе. Wink

В данном случае мое искренние уважение и респект г-ну Спирину К.
Поступил как настоящий мужик  и проблему урегулировал молниеносно, и извинился,и сам отписался по мере   монтажа. Супер. Человек  дорожит репутацией той фирмы в которой работает.

{удалено}

Кстати ,я уже готов на  установку новой двери. 02.02 приеду с отпуска и сделаю заказ в Вашей организации.
Готовьте  красивую  дубовую панель. На выставке у Сергея мне очень она приглянулась.

С уважением Дмитрий.

Комментарий глобального модератора Тема участника Дмитрий -47 "Срыв срока монтажа двери "НЕМАН". Прошу совета у Форумчан" находится здесь. Прошу Дмитрия - 47 прекратить флуд в отношении представителя на форуме компании Неман г. Москва.
« Последнее редактирование: 26 дек, 2012, 20:34 от G-Mодератор »

*

Offline dorinaz

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #4 : 25 дек, 2012, 22:15 »
Да-да! Монтаж был закончен вчера! И это просто чудо чудное! Потрясающая оперативность в установке. Приехать в 19-10 и уехать 22-30! И это при том, что был вынужденный перерыв в электроснабжении на полчаса. Не успела вчера написать о благополучном завершени всех чаяний, так как до ночи отмывали сопуствующий данному виду работ благородный налет кирпичной крошки. Хотя надо отдать ребятам должное - они старались убрать все. Даже двери соседские протирали. Всем соседям понравилось. Спасибо! К эксплуатации приступили!

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #5 : 26 дек, 2012, 12:33 »
Уважаемый Дмитрий-47!
Спасибо за оценку нашей работы!  drink
С нетерпением ждем Вас на наших выставках для заказа второй двери!  :)

Панель готова и ждет Вас!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 07 окт, 2024, 10:00

[перейти на полную версию форума]