|
Автор |
Тема: Выбор двери без установки (Прочитано 24156 раз)
|
|
keys777
|
Предложение здесь (ответ №129).
Единственное, что я заменил это замок Керберос на сувальдный перекодируемый замок Mottura 52Y583 со сменной секретной частью -нуклео и системой защищёных ключей My key. Получается, что все сувальдные механизмы в этом предложении перекодируемые.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Если у Вас многоквартирный дом то Н7 более чем достаточно. В отсек замка ставиться как правило более серьезный замок в данном случае Керберос. DiSec наиболее эффективен как защита от бытового вандализма, от шпаны:спички , клей и т.д. в замок. Если уберете пленку ПВХ то -4400р. Принципиальное отличие Н7 от Н7м- более лучшая защита от вскрытия газовым резаком т.к. в Н7м в замковой зоне проходит z-образный профиль из 4мм. жаростойкой стали(нержавейка) против 3мм. из обычной стали в Н7 и плюс еще вставка из ЦСП в ригельной зоне короба то же как дополнительная зашита от того же резака-вот собственно и все, остальное одинакого. Разница в цене между этими моделями составляет порядка 9 000р.
Да и еще эти модели имеют противопожарный сертификат с пределом огнестойкости Е45
|
|
« Последнее редактирование: 18 июн, 2008, 00:37 от Spirin Konstantin »
|
|
|
|
|
keys777
|
Накладка на сувальдную часть не панацея,
На мой взгляд. Антивандальная накладка на сувальдную часть лишняя трата денег если нет конкретных опасений т. к. сувальдные замки они довольно устойчивые к мусору да и в нормальных подъездах мусор в замочные скважины очень редко пихают. Замковый карман устанавливается только на основной замок или еще на дополнительный?
В случае двух вкладных замков у нас делается один общий на два замка карман. Более богатая отделка не вариант, возможно наоборот ее замена на более дешевую, чтобы меньше привлекать внимание.
Я лично против дорогих отделок снаружи т. к. они привлекают внимание тех кого не следует привлекать.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin
Участник
|
Если у Вас многоквартирный дом то Н7 более чем достаточно. В отсек замка ставиться как правило более серьезный замок в данном случае Керберос. DiSec наиболее эффективен как защита от бытового вандализма, от шпаны:спички , клей и т.д. в замок. Если уберете пленку ПВХ то -4400р. Да и еще эти модели имеют противопожарный сертификат с пределом огнестойкости Е45
Спасибо за доп консультацию. От накладки на сувальдную часть отказываемся, т.к. антивандальные свойства не требуются благодаря конструкции подъезда. Внешнюю отделку оставляем такую же, порошковое покрытие и кешированная панель не нравятся. Ответа по поводу замкового кармана для дополнительного замка так и не увидел, и запутался какой замок предлагается основным (Ker 308?). Какой из замков тогда и каким образом будет защищен? Хотелось бы получить окончательный подробный детализированный расчет по Н7М (здесь или в личку, аналогичный расчету от keys), чтобы знать что в итоге получается.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Правильно и удобней называть верхний и нижний замок. Пробую объяснить:в базу входит один отсек, поэтому в него устанавливается более серьезный замок(не важно верний или нижний)в данном случае Керберос, при желании в отсек можно установить и второй замок в данном случае Моттуру.
Подробный расчет сейчас отправлю в личку
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin
Участник
|
На мой взгляд. Антивандальная накладка на сувальдную часть лишняя трата денег если нет конкретных опасений т. к. сувальдные замки они довольно устойчивые к мусору да и в нормальных подъездах мусор в замочные скважины очень редко пихают.В случае двух вкладных замков у нас делается один общий на два замка карман.Я лично против дорогих отделок снаружи т. к. они привлекают внимание тех кого не следует привлекать.
Не увидел в расчетах девиаторов. Есть ли в них смысл или в конструкции используются вертиальные ригели? К какому замку их (девиаторы\ригели) есть смысл подключать? Прошу также указать срок поставки заказа с момента заказа и внесения предоплаты и сумц и условия оплаты.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Спасибо за доп консультацию. От накладки на сувальдную часть отказываемся, т.к. антивандальные свойства не требуются благодаря конструкции подъезда. Надеюсь - у Вас в подъезде тепло...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Не увидел в расчетах девиаторов. Есть ли в них смысл или в конструкции используются вертиальные ригели? К какому замку их (девиаторы\ригели) есть смысл подключать? К "силовому". Если есть возможность - замените нижнию (ту которая в порог двери) точку запирания на девиатор. В отверстии порога так или иначе скапливается грязь...
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin
Участник
|
Надеюсь - у Вас в подъезде тепло...
Этаж самый высокий, окна не открывают, с первого этажа холод не доходит + стоит внешняя дверь на блок квартир и внутренняя деревянная  Собственно к чему вопрос про холод? Сувальдная часть может замерзнуть и разрушиться от постукивания по месту крепления замка? 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Надеюсь - у Вас в подъезде тепло...
А это Вы что имеете в виду?
|
|
« Последнее редактирование: 18 июн, 2008, 02:52 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
А это Вы что имеете ввиду?
Что в подъезде ТЕПЛО. Батареи работают. Соседи окна не забывают закрывать, зимой... Это хорошо, когда тепло... например у меня нет... Нет ни одной батареи в подъезде... Вам объяснить, что будет при незакрытой скважине сувальдного замка?
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin
Участник
|
Что в подъезде ТЕПЛО. Батареи работают. Соседи окна не забывают закрывать, зимой... Это хорошо, когда тепло... например у меня нет... Нет ни одной батареи в подъезде...
Вам объяснить, что будет при незакрытой скважине сувальдного замка?
В подъезде батарей нет, но иней на замке и двери не образуется...буду признателен за объяснение...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Что в подъезде ТЕПЛО. Батареи работают. Соседи окна не забывают закрывать, зимой... Это хорошо, когда тепло... например у меня нет... Нет ни одной батареи в подъезде...
Вам объяснить, что будет при незакрытой скважине сувальдного замка?
Я прекрасно знаю что бывает при сквозной незакрытой сважине сув. замка. А с чего Вы взяли что у кербероса не закрыта скважина?! :  Так вот У НАС в базе на керберосе идет накладка СО шторкой(со стороны квартиры) которая и служит защитой от сквозняка и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Не увидел в расчетах девиаторов. Есть ли в них смысл или в конструкции используются вертиальные ригели? К какому замку их (девиаторы\ригели) есть смысл подключать?
Особого смысла в девиаторах при установке двух замков не вижу. Ригели вертикального запирания + разнесённые замки итак держат полотно достаточно жёстко. В предложенном мною варианте используется классическая схема подключения тяг вертикального запирания. Нижняя к нижнему замку, верхняя к верхнему замку. Прошу также указать срок поставки заказа с момента заказа и внесения предоплаты и сумц и условия оплаты.
Срок изготовления напрямую зависит от устанавливаемых панелей. При установке панели Гранд срок изготовления 12 рабочих дней. Стандартные условия приобретения нашей продукции в Москве и МО при наличном расчёте 50 % предоплата в момент заключения договора и оставшиеся 50 % в момент подписания акта приёме работ. При безналичном расчёте 100 % предоплата.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А можно вопрос задать? Можно ли рассчитывать на какие-то гарантийные обязательства на дверь при таком способе приобретения?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Я прекрасно знаю что бывает при сквозной незакрытой сважине сув. замка. А с чего Вы взяли что у кербероса не закрыта скважина?! :  Так вот У НАС в базе на керберосе идет накладка СО шторкой(со стороны квартиры) которая и служит защитой от сквозняка и т.д. Значит - не знаете... Если у Вас перепад температур по сторонам двери доходит до 30 и более градусов - "штатные" шторки помогут как мертвому припарки... Могу Вас заветить - тепловой насос получается приличной мощности, даже через ЦИЛИНДРОВУЮ часть чувствительно качает. У меня сувальдный замок имеет скважину только снаружи, но мнение "счастливых" обладателей шторок различных конструкций - мне хорошо известно...
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, уважаемый Константин! Вы так бурно развили ветку, у вас это получилось. До меня сегодня довели информацию о том, что в Смоленске по указанным адресам и телефонам никто не обращался. И не было озвученных заявок, соответственно не было цены и не было, разумеется, скидок. Только ваши разговоры. Давайте конкретно, когда, с кем, в Смоленске вы общались. Пока, все очень смахивает на удачный пиар-ход. На кого работаете? Пожалуйста, развейте наши сомнения. Здесь очень уважаемая площадка и разумеется только для взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Значит - не знаете... Если у Вас перепад температур по сторонам двери доходит до 30 и более градусов - "штатные" шторки помогут как мертвому припарки... Могу Вас заветить - тепловой насос получается приличной мощности, даже через ЦИЛИНДРОВУЮ часть чувствительно качает. У меня сувальдный замок имеет скважину только снаружи, но мнение "счастливых" обладателей шторок различных конструкций - мне хорошо известно...
Мы обсуждаем конкретное место установки МДБ и заказчиком было озвучено что это городской многоквартирный дом, в котором сложно представить перепад температуры: в квартире+ а на площадке- 30. Естественно если это коттедж или чум на крайнем севере тогда шторки (хоть штатные хоть не штатные)не помогут, но при таком перепаде температур и дверь не поможет(одна), обязательно наличие холодного тамбура, тепловой завесы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin
Участник
|
Здравствуйте, уважаемый Константин! Вы так бурно развили ветку, у вас это получилось. До меня сегодня довели информацию о том, что в Смоленске по указанным адресам и телефонам никто не обращался. И не было озвученных заявок, соответственно не было цены и не было, разумеется, скидок. Только ваши разговоры. Давайте конкретно, когда, с кем, в Смоленске вы общались. Пока, все очень смахивает на удачный пиар-ход. На кого работаете? Пожалуйста, развейте наши сомнения. Здесь очень уважаемая площадка и разумеется только для взрослых.
Наверное и правда надо пиарщиком подрабатывать, раз такие сомнения возникают у уважаемых людей  В Смоленск обращался, звонил вчера по телефончику 79107889237 и по номеру +74812311387. Общался с парнем (по моему зовут Владимир). Он мне по телефону продиктовал стоимость конструкций, замковых элементов, отделок. Уточнял дополнительно сегодня возможность просто установки купленной в Москве двери (ответ отрицательный). Возможно сомнения появились из-за того что я обращался как обычный клиент из Смоленска и не указал на то, что получил контакты его с сайта от Вас. Про скидки пока ничего не уточнял, т.к. еще не было предложений с конфигурациями, ценами и скидками по Москве для сравнения. Планирую к след вых. посетить их уже лично, а не по телефону и получить уже окончательный расчет на конфигурацию, после чего буду принимать решение где и какую дверь лучше приобрести. Вопрос к Вам, как к представителю отдела продаж Неман: двери, которыми торгуют в Смоленске полностью производятся и комплектуются на заводе под заказанную конфигурацию или дособираются уже на месте в филиалах? Кто дает гарантию на готовое и установленное изделие: завод или представитель?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Естественно если это коттедж или чум на крайнем севере тогда шторки (хоть штатные хоть не штатные)не помогут, но при таком перепаде температур и дверь не поможет(одна), обязательно наличие холодного тамбура, тепловой завесы и т.д.
Я не сказал? У меня ОДНА дверь. И вполне справляется. В яранги, кстати, стальные двери ставить не рекомендуют... Просто я знаю как люди потом ЖАЛУЮТСЯ. По этому - лучше предупредить на этапе заказа, чем выслушивать это потом. Естественно - если у человека в подъезде вполне комфортные условия, такие предосторожности излишни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |