Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 мая, 2025, 04:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор тамбурной двери для новостройки  (Прочитано 7809 раз)
as_rusichАвтор темы
Участник
*

« : 12 дек, 2012, 08:30 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Здравствуйте профессионалы и посетители форума!

Прошу помочь с выбором двери для общего тамбура для 4-х квартир.

Из параметров могу указать, что:
1. Это новостройка - только около 50% квартир заселено.
2. консьержа пока нет
3. бюджет около 25-30 тыс рублей
4. предполагаю 1 замок, но возможныи варианты
5. больше пока придумать не могу)

Заранее благодарен за ответы.

P.S. Уже вибырал вместе с вами входную дверь для себя, но пока отзыв не пишу - надо чтобы прошло время)

Tehnik
Участник
*

« Ответ #1 : 12 дек, 2012, 10:34 »

По комплектации сейчас советовать не буду, одно знаю точно бюджет маловат. Однозначно экономить на общей двери не стоит. Очень много случаев когда быстро вскрывается общая не дорогая дверь, далее злоумышленники закрываются на задвижку изнутри и подключившись к общему электро щитку приспокойненько вскрывают все четыре квартиры. Особенно когда это новостройка, полным ходом идут ремонты, и соседи еще толком друг друга не знают. Тут делай что хочешь, хоть грузовик к подъезду подгоняй и мебель грузи. Никто и не подумает что либо заподозрить. Достоверно знаю о 3х таких случаях произошедших в новостройках в Мытищах М.О. года 3-4 назад

Сяба
Профи
Активный участник

« Ответ #2 : 12 дек, 2012, 10:41 »

Согласен.

as_rusichАвтор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 12 дек, 2012, 11:40 »

По комплектации сейчас советовать не буду, одно знаю точно бюджет маловат. Однозначно экономить на общей двери не стоит. Очень много случаев когда быстро вскрывается общая не дорогая дверь, далее злоумышленники закрываются на задвижку изнутри и подключившись к общему электро щитку приспокойненько вскрывают все четыре квартиры. Особенно когда это новостройка, полным ходом идут ремонты, и соседи еще толком друг друга не знают. Тут делай что хочешь, хоть грузовик к подъезду подгоняй и мебель грузи. Никто и не подумает что либо заподозрить. Достоверно знаю о 3х таких случаях произошедших в новостройках в Мытищах М.О. года 3-4 назад

да я и не против увеличения бюджета, но "против" соседей не пойдешь.
Говорят, что "знакомый поставил за 25 тыс дверь", что "все хорошо и все понравилось". Куда мне спорить...
Если соседи поставили входные двери в квартиру за 25, а я за 40, то не думаю, что на общую дверь они согласятся много потратится.

Я выбирал двери и тоже думаю, что лучше потратится сейчас, чем потом "плакать", но... имеем то, что имеем.

А вопрос задал такой неоднозначный потому, что в предложениях общеизвестных фирм в основном нет предложений по установке тамбурных дверей(чаще только для квартирных).
Подумал, может что так скажут.

Tehnik
Участник
*

« Ответ #4 : 12 дек, 2012, 13:15 »

Как не странно но большинство людей считают что наступать намного приятнее только на свои собственные грабли, видимо ваши соседи из этой категории. Если хотите моего мнения то я бы в данном случае поставил один цилиндровый замок вроде моттуры "роторной" с защитой от перелома цилиндра, c броненакладкой CPR, цилиндр любой который не бьется бампингом. Теперь про саму дверь. внутренний лист не обязательно, обязательно усиленный карман под замок. Ну и минимум отделки.  Хотя как правило проемы в общих коридорах широкие, дверь будет или двуствор или с глухой боковиной. Боюсь все равно вписаться в ваш бюджет будет сложно.

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #5 : 12 дек, 2012, 14:13 »

Здравствуйте профессионалы и посетители форума!

Прошу помочь с выбором двери для общего тамбура для 4-х квартир.

А размер проёма какой по ширине и по высоте?

as_rusichАвтор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 12 дек, 2012, 14:25 »

А размер проёма какой по ширине и по высоте?

К своему стыду, забыл измерить. Но это панельный дом ГМС-2001. Мне сказали, что там стандарт (2000-2200) х (1200-1400).
Вечером, точно замерю и завтра отпишу.

Кстати, еще добавлю: дом находится в Подольске(это для расчетов).

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 12 дек, 2012, 14:58 »

К своему стыду, забыл измерить. Но это панельный дом ГМС-2001. Мне сказали, что там стандарт (2000-2200) х (1200-1400).
Вечером, точно замерю и завтра отпишу.

Кстати, еще добавлю: дом находится в Подольске(это для расчетов).
Предлагаю рассмотреть варианты "ГОТОВЫЕ ДВЕРИ со СКЛАДА". Первоначальная стоимость и та скидка с которой они идут, думаю, поможет Вам уговорить Ваших соседей на увеличение бюджета.
Если по размеру ни чего из предложенного не подойдёт, то готов сделать предложение двери под "заказ".

as_rusichАвтор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 12 дек, 2012, 15:44 »

Предлагаю рассмотреть варианты "ГОТОВЫЕ ДВЕРИ со СКЛАДА". Первоначальная стоимость и та скидка с которой они идут, думаю, поможет Вам уговорить Ваших соседей на увеличение бюджета.
Если по размеру ни чего из предложенного не подойдёт, то готов сделать предложение двери под "заказ".

На складе очень все дорого)
Посмотрел форум что нашел по тамбурным дверям. Нашел 2 предложения: ваше и ДПЗ.
Кто-там: Звонил Сергею на Каширку, поговорил, узнал примерную стоимость. Завтра напишу точные размеры проема, тогда можно будет и стоимость смотреть.
ДПЗ: смотрел предложение по п44т, в принципе понравилось. возможно воспользуюсь.

Других предложений пока нет. Даже на примерные размеры. Смотрю в инете.

Михай
Участник
*

« Ответ #9 : 12 дек, 2012, 16:29 »

тема для меня интересная, тоже предстоит установка тамбурной двери, но я склоняюсь к двери на 2 квартиры а не на 4, мне кажется так спокойнее, планирую хранить в тамбуре обувь и детские принадлежности, типа велосипед, не хотелось бы потом искать "концы"...бюджет видится в 40 тыш.

as_rusichАвтор темы
Участник
*

« Ответ #10 : 13 дек, 2012, 09:37 »

Замерил вчера проем, все так и оказалось: 208х130

Поговорил с соседями, сумму готовы увеличить. Но... лучше сразу все выяснить), так как есть дополнительные пункты.

1. предполагаем 2 замка(но это только предполагаем): соответственно сувальдный и цилиндровый. По маркам, сейчас, говорить не буду. Возможно, это будет совмещенный замок. Также нужны будут 13 комплектов ключей на каждый замок.
2. Убедил, что малая створка подвижной не нужна. Тогда получается, что "чистый" проем двери должен быть 90 см
3. Необходимо развести от входа 4 звонка. Понимаю, что это допоплата, но в предложении тоже нужно учесть.

Еще вопрос: есть ли тамбурные двери со скрытыми петлями. Если есть, то насколько дороже?

Цитата: Михай
тема для меня интересная, тоже предстоит установка тамбурной двери, но я склоняюсь к двери на 2 квартиры а не на 4, мне кажется так спокойнее, планирую хранить в тамбуре обувь и детские принадлежности, типа велосипед, не хотелось бы потом искать "концы"...бюджет видится в 40 тыш.
Если учитывать, что мы закрываем только наше с соседом пространство до пожарного щитка, то получится около 2 м. За минусом открывания входной двери в квартиру остается совсем мало.
К тому же, если ваш сосед позволяет хранить такой "список" вещей, то это хорошо. Мне же хочется просто добавить дверь для защиты от "бездельников" и "ленивых воров".

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 13 дек, 2012, 13:34 »

Предлагаю рассмотреть конструкцию К-8 от компании КТО-ТАМ, с сувальдным замком Гардиан 3011 и цилиндровым КАЛЕ 257, глухой боковиной, бороненакладкой, 2-я контурами уплотнения, цилиндром CISA asix c вертушкой, глазком и отделкой полимерное покрытие снаружи и гладким МДФ панелью ПСТ внутри.

В такой комплектации стоимость составит: 36188

Звукоизоляция (индекс изоляции воздушного шума Rw) двери составляет 41 Дб.

В стоимость входит: доставка в пределах МКАД, замер, демонтаж д\д, подъём на грузовом лифте, стандартная установка.
Дополнительно: доставка после МКАД 50р. за 1 км.

Второй вариант с той же комплектации, но на базе спецпредложения БОСС получим;
БОСС + глухая боковина + глазок + бронепластина = 39200

morgenshtern
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 13 дек, 2012, 13:35 »

Добрый день!
"Дверь по прозвищу Зверь" тамбурную дверь нужного размера вполне сделает на базе конструкции системы К60.  Редукторную Mottura не обещаю, а вот Гардиан 3015, врезной+ Сisa 56.505 редукторный, вкладной, в замковом кармане+врезная броненакладка на цилиндр+цилиндр Mauer Elite сделаем. Цилиндр можно и похитрей, но продумайте баланс секретность/защита/лёгкость копирования ключей.

Доставка от МКАД 40 руб/км. Замер, базовая установка, демонтаж деревянной неукреплённой двери, подъём на этаж грузовым лифтом - включено в стоимость.
Цена без учёта сезонных скидок, так что в пределах 40 т.р. будет очень даже мощная дверь.
Если вопросы есть, пишите. Если в личку, увижу быстрей.

Adviser
Активный участник
**

« Ответ #13 : 13 дек, 2012, 13:56 »

Здравствуйте, as_rusich!

Предлагаю, Вам рассмотреть такой вариант двери как  ДС2 рубеж с боковиной.
Дверь оснащена 2 замками Гардиан 50.15 и Гардиан 32.01 с цилиндровым механизмом Mauer Elit .

Дверь заполнена минеральной плитой «Knauf Insulation», имеются два контура уплотнителя, что обеспечивает хорошую тепло-и звукоизоляцию.
По отделке: снаружи порошковое полимерное покрытие; внутренняя отделка 6мм МДФ панель 6ПЭ.

Итого дверной блок ДС2 рубеж с учетом доставки (ориентировочно 15км) и монтажа предварительно составит 35530 руб.

В стоимость монтажа включены: подъем дверного блока на грузовом лифте, демонтаж не укрепленной деревянной двери и запенивание монтажного зазора.

Гарантия на МДБ и замки 5 лет, срок изготовления 18 рабочих дней.

« Последнее редактирование: 13 дек, 2012, 17:19 от Adviser » Записан
as_rusichАвтор темы
Участник
*

« Ответ #14 : 13 дек, 2012, 16:35 »

Спасибо всем за предложения.
Но...соседи все-таки за..упрямились). Цена в 35 тыс дороговата.

Решили взять дверь за 22-25 тыс.
Я звонил, она проста как лист железа. чем в сущности и является. Но, хозяин-барин. Про фирму-установщика и говорить не буду)
Когда сделаем замеры, я сообщу параметры и точную цену двери. Чтобы у просматривающих было представление, что они получат за свои "меньше 30 тыс".

Еще раз спасибо за предложения и замечания.

Примечания:

to КТО-ТАМ
не нашел замка KALE 257. Ни у вас на сайте ни в "ближайших" тоже. Можете ссылочку дать?

to morgenstern и Adviser
Зачем на тамбурную дверь ставить замки с задвижкой 30.15 или 50.15? На мой взгляд, лучше бы поставить .11 модели.
Если рефлекторно кто-нибудь из соседей закроет ее, то потом вместе со всеми своими ключами не попадешь в квартиру))

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 13 дек, 2012, 16:43 »

KALE 257

otmazor
Участник
*

« Ответ #16 : 04 янв, 2013, 17:42 »

автор, как успехи? чем дело кончилось?
аналогичная ситуация, но "в провинции", а потому бюджет - 15-20, никак не более.
Хочется примерно понять, к чему быть готовым.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34