Помогите с выбором двери

• 8 Ответов
  • 4272 Просмотров

*

Offline Timur_85

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
Помогите с выбором двери
« : 05 дек, 2012, 18:05 »
Хочу сделать ремонт в коридоре (хрущевка), так что перед этим думаю поменять входную металлическую дверь.

Нахожусь в Казани, сумму готов потратить до 20 тыр., марки значения не имеют лишь бы дверь была надежная. Имеется дверь с домофоном в подъезд, других дверей до квартиры нет. Само здание - кирпичная (со швами из песка, т.к. цемент, похоже, очень нехило потырили при строительстве) хрущевка с возрастом около полувека. Бдительность соседей низкая, район в плане криминальности средний. Консьержки как ни странно - нет :) Заместо нее дверь в подвал, откуда постоянно несет канализацией. Тоже своего рода защита. Так что от двери желательно иметь хорошую звуко- и теплоизоляцию. Сигнализации в квартире нет и пока не планируется.

Можно ли за эту скудную сумму купить дверь нормального качества. И если можно, то какую и где?

*

Offline Timur_85

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
Re: Помогите с выбором двери
« Ответ #1 : 10 дек, 2012, 16:29 »
Остановился на двери Гардиан ДС2 с замками 50.15/32.01, цилиндр Мауэр и бронепакет. Судя по отзывам на форуме - это наиболее подходящий вариант за такие деньги. Теперь только надеюсь, что проем подойдет, и дверь будет установлена до НГ.

И еще остались вопросы:
Стоит ли потом менять цилиндр и на какой?
Глазок Armadillo, вроде, не очень хвалили. Можно ли потом будет его поменять на другой и на какой?

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #2 : 10 дек, 2012, 17:04 »
Только потом этот чудный Мауэр замените на более серьезный.

*

Offline Timur_85

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #3 : 10 дек, 2012, 17:34 »
Да, думаю потом его поменять навроде этих: Mauer Gard Millenium, POINTLOCK или Magnum.

Еще с петлями, думаю взять с подшипником.
« Последнее редактирование: 10 дек, 2012, 17:50 от Timur_85 »

*

Offline oligam

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
    • ГОСТ двери
« Ответ #4 : 11 дек, 2012, 14:03 »
Только потом этот чудный Мауэр замените на более серьезный.
А чем плох Мауэр?

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #5 : 11 дек, 2012, 15:11 »
Можно по еврейски: а, чем он хорош?

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #6 : 11 дек, 2012, 18:32 »
Можно по еврейски: а, чем он хорош?

Профиль ключа защищен  Smiley

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #7 : 11 дек, 2012, 18:35 »
Остановился на двери Гардиан ДС2 с замками 50.15/32.01, цилиндр Мауэр и бронепакет. Судя по отзывам на форуме - это наиболее подходящий вариант за такие деньги. Теперь только надеюсь, что проем подойдет, и дверь будет установлена до НГ.

И еще остались вопросы:
Стоит ли потом менять цилиндр и на какой?
Глазок Armadillo, вроде, не очень хвалили. Можно ли потом будет его поменять на другой и на какой?

Нормальный вариант, Тимур. Только да, цилиндр со временем заменить, а глазок - посмотрите что у Вас в городе есть из недорогого, Амиг, Швелл, ГДШ или подобное, что устроит. Или может видеонаблюдение поставите и будете дома с дивана смотреть кто пришел 

*

Offline Timur_85

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #8 : 12 дек, 2012, 15:23 »
Нормальный вариант, Тимур. Только да, цилиндр со временем заменить, а глазок - посмотрите что у Вас в городе есть из недорогого, Амиг, Швелл, ГДШ или подобное, что устроит. Или может видеонаблюдение поставите и будете дома с дивана смотреть кто пришел 
Да. Дверь уже заказана, обещали доставить и установить до НГ. Потом уже буду смотреть на новый цилиндр и глазок.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 июн, 2024, 03:28

[перейти на полную версию форума]