Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
03 мая, 2025, 22:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Двери МАРКУС - кто-нибудь слышал про такие?  (Прочитано 11126 раз)
selenaАвтор темы
Участник
*

« : 29 ноя, 2012, 23:24 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Угораздило сначала купить дверь, а потом уже искать в инете информацию о производителе. Сказали, что это завод в Йошкар-оле,  а купила у ИП. Почему задумалась, кто производит? Да больно странно - глазок умудрились врезать не по центру, нет паспорта. Мне не удалось найти ни одного  сайта продавца дверей в Йошкар-оле, а также других городах, кроме Самары, где бы продавались такие двери. Вот и думаю теперь, где ж их и как делали? И установили криво, с перекосом. Исправлять не торопятся. Написала претензию, жду ответа и думаю - что делать-то?

G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

« Ответ #1 : 30 ноя, 2012, 09:54 »

Прошу сообщить личным сообщением любые, имеющиеся в наличии реквизиты, подтверждающие приобретение Вами стальной двери МАРКУС.

Дополнение: затребованная информация предоставлена.

« Последнее редактирование: 30 ноя, 2012, 22:12 от G-Mодератор » Записан
selenaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 02 дек, 2012, 21:23 »

Переделали. Для того, чтоб стало ровно, отрезали уши, снова приварили и расточили отверстия в коробке под ригели верхнего замка - вот так. А можно ли так оставить или требовать замены двери?

Вложения
IMG_4480.jpg
Двери МАРКУС - кто-нибудь слышал про такие?
* IMG_4480.jpg
Информация120.69 Кб
1000x667
просмотры
2902
Александр Сторожев
Гость

« Ответ #3 : 03 дек, 2012, 11:40 »

Замены двери Вы едва ли сможете добиться.
Для этого потребуются веские аргументы и техническое обоснование, хотя эти "дыры" уже о многом говорят... Кто и на основании чего даст Вам заключение о замене двери, большой вопрос.

В моём городе с такими "дырами" сотни дверей, народ стойко воспринимает невозможность получения за свои деньги качественного продукта.
На мой взгляд лучший вариант это отказаться от двери и потребовать вернуть деньги. Понимаю, что это сложно и остаться с пустым дверным проёмом не хочется.
Ваш Продавец скорей всего не в состоянии сделать лучше и не факт, что новая дверь от него будет лучше.

Я бы на Вашем месте, нашёл хорошего слесаря, который сможет установить на дверной коробке запорную заводскую планку (ответку).
Скрытый текст -
Она справа от замка. Фото сайта dveri-triton.com.ua

Она прикроет эти "дыры" и с эстетикой всё будет нормально. Это вполне доступно, если зазор между дверным полотном и дверной коробкой 5-6 мм. Внутреннее чутьё мне подсказывает, что зазор будет даже больше.

Такая расточка конечно снижает прочность дверной коробки по отверстиям, но для Вашего случая это не критично. Если будет взлом отжимом, то коробка не устоит по любому, вне зависимости от этой расточки отверстий.

Делайте ответку и ставьте квартиру на охрану, и всё будет нормально, имхо.  drink

selenaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 03 дек, 2012, 20:57 »

Мне сказали, что к этому замку (Гардиан 32.01) завод не делает ответку.

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #5 : 03 дек, 2012, 21:14 »

В продаже есть вот такие планки для замков Гардиан

В ней отверстия немного меньше, их надо просто увеличить до требуемого диаметра.
Могу выслать планку, которую в которой уже готовые отверстия. У меня есть корпуса Гардиана 30.01 и от него надо просто отделить планку. У хорошего слесаря всё должно быть. Можно и самому сделать под любой замок из нержавейки, я так и делал.  Wink

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34