|
Автор |
Тема: Необычный замок для гаража. (Прочитано 8820 раз)
|
|
Cherepov
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий нн
|
зимой непроктично будет,но был бы у меня подьемник что используется в автосервисах,я бы его к себе в гараж вмонторовал,вторую машину ставить
|
|
|
|
|
|
|
i_timon
Активный участник

|
наверное не зимой, а круглый год .пока поднимется поседеешь.чет очень не практично.на работу за час надо собираться выезжать.а насчет угона - супер.пока угонщики будут подымать гайцы пешком успеют дойти
|
|
« Последнее редактирование: 25 ноя, 2012, 20:40 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
наверное не зимой, а круглый год .пока поднимется поседеешь.чет очень не практично.на работу за час надо собираться выезжать.а насчет угона - супер.пока угонщики будут подымать гайцы пешком успеют дойти Если отбросить в сторону шутки (а тема открыта в качестве таковой), то можно предложить много вариантов дополнительных устройств в гараж, препятствующих угону. У меня, например, приятель перед гаражом сделал достаточно глубокую, в пол колеса, канавку для прохода дождевой воды. А заезжал в гараж по специальным убирающимся трапикам. А их в гараже к стене ставил и замками прихватывал. Хоть в вскроешь гараж, так потом еще с трапами возиться ... Так что гараж так и остался в целости и сохранности.
|
|
|
|
|
|
|
Kraeved
Активный участник

|
... Так что гараж так и остался в целости и сохранности.
А машина?  Кроме шуток, по теме: уж больно долго поднимает машину... мне кажется, что в автосервисах подъемники быстрее работают 
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
А машина?
А что с машиной то случится? Трапики нормальные машину держат, водитель тоже, так что все функционирует.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Кроме шуток, по теме: уж больно долго поднимает машину... мне кажется, что в автосервисах подъемники быстрее работают  В разы быстрее работают подъёмники. Такое ощущение что это приспособление для 60-ти тонного танка. Главное чтобы он к дому особо все свои усиления типа "рельса" не цеплял, если эта ерунда не остановится вовремя она порвёт сама себя и весь его дом пополам как тузик грелку Но я всё равно не понял зачем ему такая система понадобилась.
|
|
« Последнее редактирование: 18 мар, 2013, 09:53 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
отключат свет - и что делать?
|