|
Автор |
Тема: На что поменять старый замок Просам зв 8-8? (Прочитано 10365 раз)
|
|
yayakut
Участник
|
Здравствуйте! Прошу совета. Нужно поменять старый замок Просам зв 8-8. Руки кривые - поэтому хочется что-то в этом же маленьком форм-факторе. Лучшее про что читал в инете - зв 8-8Д. Вопросы: 1.Можно ли его найти сейчас в Москве с броненакладкой? Если да - где? 2.Есть ли что-то лучшее в этом форм-факторе?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
На новый ЗВ8-8. В комплекте идет бронепластина.
|
|
|
|
|
|
|
yayakut
Участник
|
Да я тоже склоняюсь к зв 8-8. Даже модификацию получше вроде тут на форуме нашел - Д, как я понимаю. Но в магазине где я его видел он был без бронепластинки. Поэтому я и хочу тут все уточнить у знающих людей. Ну и мнения спецов послушать, убедиться что не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Zavod
Профи
Активный участник

|
Добрый день!
ЗВ 8-8 есть двух вариантов: с буквой У и Д. Замки несколько отличаются по размерам, пожробнее смотрите каталог и чертежи на сайте. Что касается бронепластины, скорее всего Вы не найдете в рознице такие замки, так как уже продолжительное время данные замки серийно производятся без нее.
|
|
|
|
|
|
|
yayakut
Участник
|
Печально. Если кто-то увидет в Москве вариант с бронепластинкой из старых запасов, напишите мне пожалуйста. Ну и если есть другие варианты...
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
ЗВ 8-8 есть двух вариантов: с буквой У и Д.
А что случилось с ЗВ8-8М? Раньше они шли с пластиной. Или теперь только Бордер 8-8М остался?
|
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Экономите?  Была мелочь, но приятная.
|
|
|
|
|
|
|
Zavod
Профи
Активный участник

|
Я это оцениваю, как не экономию, а скорее избавление от потерь. В свое время броненакладка была нужна (особенно в замках BORDER). Возможно Вы со мной не согласитесь, но в настоящее время наличие броненакладки в серийном комплекте -- потеря конкурентоспособности наших замков. Объясню почему -- основные покупатели замка ЗВ8-8Д, тяжелых замков BORDER -- производители дверей, среди которых лишь небольшая часть нуждается в нашей броненакладке, поэтому в серийные позиции вкладывать ее не имеет смысла. Для тех, кому она нужна, она так и поставляется с замками, для всех остальных продается под отдельным шифром. В производственных условиях любая мелочь важна.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Ну возможно, хотя я не понимаю, зачем снимать бронепластину - много защиты не бывает, пусть и в малом. Да и на Бордеры же вы пластины прекрасно ставите вне зависимости от того снимают их производители аль нет 
|
|
|
|
|
|
|
yayakut
Участник
|
То есть бронепластинка где-то есть в продаже отдельно и может быть установлена на текущий вариант зв8-8д? Если да, то где ее можно купить в Москве?
|
|
|
|
|
|
|
Zavod
Профи
Активный участник

|
Добрый день, бронепластины на ЗВ8-8Д сняты с производства и соответственно не продаются.
|
|
|
|
|
|
|
yayakut
Участник
|
Ясно. Тогда мой вопрос остается попрежнему... Если кто-то увидет в Москве вариант с бронепластинкой из старых запасов, напишите мне пожалуйста. И какие есть поприличнее замки в том же форм-факторе?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Вы воров боитесь? поставте такой же из новых партий, завод на месте не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
yayakut
Участник
|
Пожалуйста не надо флуда. Пишите только по делу. Пусть мой вопрос будет в последнем сообщении  Если кто-то увидет в Москве вариант Просам ЗВ8-8Д с бронепластинкой из старых запасов, напишите мне пожалуйста. И какие есть поприличнее замки в том же форм-факторе?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Я писал про 8-8М. 8-8Д не встречал с бронепластиной.
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
Пожалуйста не надо флуда. Пишите только по делу. Пусть мой вопрос будет в последнем сообщении  Если кто-то увидет в Москве вариант Просам ЗВ8-8Д с бронепластинкой из старых запасов, напишите мне пожалуйста. И какие есть поприличнее замки в том же форм-факторе? Вам же завод ответил поэтому в серийные позиции вкладывать ее не имеет смысла. Для тех, кому она нужна, она так и поставляется с замками, для всех остальных продается под отдельным шифром. Купите отдельно замок отдельно бронепластину. Если ответы считаете флудом (Стартовый топик предполагает обсуждение), то создайте тему новую с вопросом- Где купить то то . Получите скорее всего ответ однозначный, а возможно вообще никто не ответит, (если уже не выпускают то и ответа нет, где взять то?).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |