|
Автор |
Тема: Пневматические сети (отлов негодяев и прочей живности) (Прочитано 8824 раз)
|
|
Andrei5
|
Предлагаю вашему вниманию небольшой эксклюзивчик для наших широт - пневматическую сеть! Добротный корпус, балон сжатого воздуха и высокопрочная сеть 4*4 метра поможет вам решить любые задачи - от ролевых игр с супругой и отлова животных до обезвреживания криминальных элементов. Есть вариант сети с мелкой ячейкой для отлова птиц. Дальность стрельбы 15 метров. Сеть многоразовая. После выстрела сеть упаковывается обратно в холдер, а балон заменяется на новый. >>> НЕ ТРЕБУЕТ РАЗРЕШЕНИЙ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ! <<< Вес полностью снаряженного боекомплекта (корпус + сеть + балон) 990 грамм. Цена 18 т.р. (возможен опт в т.ч. для ЧОП-ов).  P.S. В продаже (в т.ч. розница) только у нас.
|
|
« Последнее редактирование: 08 ноя, 2012, 23:51 от Andrei5 »
|
|
|
|
|
Kraeved
Активный участник

|
.... Цена 18 т.р.....
 травмат дешевле... чем обусловлена такая стоимость? нанотехнологии? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
чем обусловлена такая стоимость? нанотехнологии? Нанотаможней и нанороссией. травмат дешевле... Т.е. работники зоопарка, которые такие штуки приобрели должны были взять травматы и всех загасить?  Мне кажется это немного разные вещи - травмат и сеть. И разная за них ответственность с последствиями. А так то дешевле бита, при умелом обращении остужает лучше травмата.
|
|
|
|
|
|
|
Kraeved
Активный участник

|
Т.е. работники зоопарка, которые такие штуки приобрели должны были взять травматы и всех загасить?  Ну зачем же, например это... и стоит выгоднее и функциональность немного иная... В вашем случае выигрывает только размер устройства или я ошибаюсь? Да, и потом я что-то сомневаюсь, что сеть можно использовать повторно... Распутывать замаешься, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Ну зачем же, например ... и стоит выгоднее и функциональность немного иная... В вашем случае выигрывает только размер устройства или я ошибаюсь? Да, и потом я что-то сомневаюсь, что сеть можно использовать повторно... Распутывать замаешься, нет? Не видел сеткомёт, что вы показали. Это на Украине он видимо продаётся. Сложно судить по фото и видео, мне показалось что у того сеткомёта раскрытие сетки происходит на более дальнем расстоянии, т.к. грузы мало того что расположены совсем рядом друг с другом, так ещё и наклон у них маленький. Не знаю как это будет работать, нужно стрелять и сравнивать. Ещё там эти уплотнители и всякая фигня, потому что патрончик маленький и важно энергию максимально передать иначе оно вообще не полетит. Ну и шумность выстрела. В плюсе вижу дешевизну самого патрона относительно балончика. А если смотреть на фото одноствольного, ощущение что оно сделано напильником и топором из подручных средств (из какого-то серийного дешового пистолета и пласмассовой байды на нём). На счёт сетки всё просто - она легко расправлятеся и перезарежается, но пачкается.
|
|
|
|
|
|
|
Kraeved
Активный участник

|
Спасибо за комментарии и пояснения  На самом деле как-то интересовался данным девайсом, нашел несколько разных аналогов, но в основном все они продавались не у нас...
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Спасибо за комментарии и пояснения  На самом деле как-то интересовался данным девайсом, нашел несколько разных аналогов, но в основном все они продавались не у нас... И вам спасибо за дискуссию. В том и фишка, что у нас их никто не продаёт вообще. По крайней мере в РФ я не нашел ни одного продавца. Сейчас они потихоньку расходятся, осталось несколько штук дораспрадать и собрать отзывы. Всё же промо и картинки это хорошо, но нужны реальные отзывы для комплексной оценки устройства. Если все будут довольны закупим партией побольше, возможно и цена упадёт. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А если смотреть на фото одноствольного, ощущение Самое главное ощущение, что видно - оружие. Ваш "фонарик" остается фонариком.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Да, и потом я что-то сомневаюсь, что сеть можно использовать повторно... Распутывать замаешься, нет?
Придётся уточнить. Провери испытания на живых мишенях, действительно заманаешься распутывать. Пол часа, но и живая мишень тоже не в восторге ;-)
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Как называется этот сетемет? Есть ли сайт этого устройства? Я хотел бы посмотреть картинки, а еще лучше, видеоролики с применением этого сетемета. Меня интересует, на коком расстоянии раскрывается сеть? т.е. какая самая ближняя дистанция для применения сетемета? Если стрелять с одного метра, то сеть не успеет раскрыться. О сетемете крайне мало информации. Можно ли использовать сетемет в помещении, в коридоре? Что будет, если при раскрытии сетки один из грузиков ударится о стену? Если применять сетемет на улице, то как поведет себя сетка, если человек облокотится о дерево? По-моему, сетка не замкнется: охватит человека со стволом дерева, но потом спадет на землю.
Для примера расскажу, почему отказались от использования лазера в орудиях самообороны. Если противник находится слишком близко, то лазер наносит тяжелейшие повреждения глазам. Это уже не травматика. А если противник находится далеко, то лазер слепит как солнечный зайчик или хуже. Никакого останавливающего действия. Рабочий диапазон (метров до цели) у лазера очень маленький. Чтобы остановить противника, нужно быть на определенном расстоянии от человека, ни дальше, не ближе. Ближе - слепота, дальше - никакого эффекта.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Не совсем понял про лазеры и "лазер это не травмат". Начну с того что у меня есть и лазер и травмат и я слабо себе представляю как лазером можно защищаться, я даже скорее поверю что вы собьете лазером самолёт, чем защититесь от нападающего алкогопа. На счёт 1 метра, так это и в инструкции травмата, а так же патрон написано то же самое (даже газовых и холостых), более того травматом вы можете пользоваться только при "угрозе жизни", а иначе сами рискуете поиметь проблемы. Т.е. если у вас выдернули сумку из рук и побежали, а вы разредили травмат и покалечили человека, "отмаза" может обойтись вам дороже содержимого сумки. По поводу сети на все ваши вопросы я не могу сейчас ответить, если есть какие-то интересные темы можете написать в личку. Раскрытие сети 3-4 метра, но 4*4 это 16 квадратов, можно попробовать собрать сеть поменьше. В помещении стреляли, можно, но можно зацепиться за лампочку или ручку. Что будет если резиновый грузик попадёт в дерево... хм... ну наверное он отскочит, а сеть продолжит полёт одним краем огибая то что зацепит. Если в глаз с метра - будет синяк. Приезжайте, проверим на вас возле дерева :-) Вчера был заказ с Парка Горького, они собрались там ловить лебедей. Отлов живности на мой взгляд самый актуальный вариант использования сети. Скоро придёт десяток сеток с мелкой ячейкой, будем пробовать ловить живность помельче. Например, испражняющихся в дверном цеху на только что покрашенную дверь воробьёв... Хотя, в нашей стране можно их конечно загасить и из пневматики и тут же отпеть 
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Девайс актуален для служб спасения - для безопасного отлова зверюшек. Нашей службе приходилось ловить рысь, косулю и разнокалиберных собачек. Такая сеть облегчит задачу - попробуйте предложить МЧС 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Девайс актуален для служб спасения - для безопасного отлова зверюшек. - попробуйте предложить МЧС  Да, я тоже так думаю. Совсем забыл про видео, потерял его из виду. Вот тут Америкосы этой сеткой поймали знаменитую зверушку на скейте Собственно, оно (1 в 1) в действии и не реклама. И преподносят забавно (если переводить что он говорит) "Я ни х... не знаю как этим пользоваться, но тут говориться "on" и "off" и вот тут нажать..."
|
|
|
|
|
|
|
Дуся Зайкина
Участник
|
А какого размера ячейки? Мне кажется, они крупноваты. И какова толщина нити? Интересует с точки зрения поимки живности. Если живность запаникует и начнет трепыхаться и выпутываться - не покалечит ли она себя, не перережет ли лапы? не сможет убежать вместе с сеткой?
|
|
|
|
|
|
|
Lota
Участник
|
Убежит живность, спотыкаться будет, но от этого удирать быстрее будет, но в единоборстве будет беспомощной. такой лучше ловить двуногого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|