|
Автор |
Тема: Дверь в Сталинку. Проем 230х100. (Прочитано 16899 раз)
|
|
miser
Участник
|
Я созрел! Куда звонить?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Можно мне в личку контакты написать или позвонить по телефону указанному в моей подписи.
|
|
« Последнее редактирование: 23 ноя, 2012, 20:04 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
miser
Участник
|
Заказал в кто там. Номер заказа 21122402. Посмотрим "кто там?"
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Отлично! Спасибо за доверие! Уверен, все будет хорошо и Вы не разочаруетесь!
|
|
« Последнее редактирование: 24 ноя, 2012, 19:12 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
miser
Участник
|
Перед заказом двери решил окончательно сравнить кандидатов: кто там и дпз. У дпз был по адресу Щербаковская 7а, консультант Анна. В кто таме был в золотом вавилоне. И так, у дпз все модели представленных дверей на данной точке к реальной жизни ни одна не приближенна. Стоит двустворчатая фрамуга, и саламандра, остальное даже не заметил. Консультант Анна ръяно бросилась мне описывать преимущество саламандры и ее пожаростойкость. На мой вопрос- Зачем такая сопротивляемость огню нужна в обычном жилом доме, она не моргнув ответила, а вдруг в подъезде пожар. В этот момент я выпал, чему гореть в подъезде то??? Там кроме бетонных стен нет ничего. Она ответила многозначительно- А вдруг!!! Ладно идем дальше. То что при полном вылете ригелей у многих замков блокируется защелка, узнала она от меня. Я ей вежливо объяснил что это не позволяет повиснуть двери на ригелях при проверке двери закрыта или нет, что в последствии при открытии не будет нагрузки на механизм при открытии замка. Что продлит его жизнь. Она ответила фигня у нас гарантия. Сели считать дверь. Короче могу сказать менеджерам дпз, что надо работать с ценой декоративных панелей. Силовая часть достойная, а с учетом выбранной отделки такая дверь становится совсем не нужной. К-80 и КТ-12 при одинаковых замках и отделкн стоили 70 и 50 рублей соответственно. Попрощался, поехал в вавилон. Консультант Виктор. Вот кто свой хлеб кушает не зря. Без гонора, очень тактично и по делу. Жму ему руку. Все рассказал, хотя я был у него уже во второй раз, быстро проверили еще раз расчет и договорились о замере. Может мой мини отчет, хоть и сумбурный поможет кому то в выборе. Справедливости ради скажу, что год назад, выбирая дверь в другую квартиру, конкурентов дпз просто не видел. Ребята из дпз работайте с продажами и ценообразованием на отделку иначе вам копец.
|
|
« Последнее редактирование: 25 ноя, 2012, 20:17 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
miser
Участник
|
Уважаемый , Константин. Сегодня мне позвонила девушка и сообщила о готовности двери и ее установки в ближайшие 5 дней. Как я писал выше, дверь мне нужна к концу декабря в 25-ых числах, возможность подержать на складе также подтвердил замерщик. Однако, звонившая девушка, в приказном тоне потребовала определиться с датой установки в течении ближайших 5-ти дней либо читать договор и платить 320 руб в сутки за хранение. Вы мне можете помочь?? Или вы все хорошие только до момента получения денег. Девушка кстати сказать хамье, на мою просьбу дать мне подумать, т.к. Нахожусь в Уфе в командировке дала мне 10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
spb
Участник
|
Уважаемый , Константин. Сегодня мне позвонила девушка и сообщила о готовности двери и ее установки в ближайшие 5 дней. Как я писал выше, дверь мне нужна к концу декабря в 25-ых числах, возможность подержать на складе также подтвердил замерщик. Однако, звонившая девушка, в приказном тоне потребовала определиться с датой установки в течении ближайших 5-ти дней либо читать договор и платить 320 руб в сутки за хранение. Вы мне можете помочь?? Или вы все хорошие только до момента получения денег. Девушка кстати сказать хамье, на мою просьбу дать мне подумать, т.к. Нахожусь в Уфе в командировке дала мне 10 минут.
Замерщиков слушать не стоит. Они много чего говорят, судя по отзывам на форуме, и за свои слова не отвечают. Все взаимоотношения с продавцом определяет договор. Однако много ваша дверь кушает в день при хранении, аж на целых 320 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
...........Дурдом какой то...... Девушку завтра казним (разберемся)! Ничего за хранение платить не нужно. Не переживайте.....
|
|
|
|
|
|
|
miser
Участник
|
Казнить никого не надо. Просто помогите и все. С уважением, Евгений.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Нет. Надо именно казнить!  Все будет, как договаривались. После 25-го установим.
|
|
|
|
|
|
|
miser
Участник
|
Установка нужна 25-го. Установка вторая. С утра мы готовим проем.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я понял Вас. Когда вернетесь с командировки, числа 20-21 декабря позвоните в отдел установок и согласуйте время монтажа.
|
|
|
|
|
|
|
miser
Участник
|
Поставили! Вопрос. Верхний замок cisa сувальдный. В комплекте монтажный и пять рабочих. Как переходить с монтажного ключа на рабочий?
|
|
|
|
|
|
|
miser
Участник
|
Замок cisa 57.655. Подскажите граждане какие манипуляции необходимо провести с монтажным ключом чтобы его деактивировать
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Замок cisa 57.655. Подскажите граждане какие манипуляции необходимо провести с монтажным ключом чтобы его деактивировать
Здравствуйте, miser. Следуйте инструкции к перекодировочному комплекту.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Там всё просто.Тока не торопитесь.Когда новым ключом крутите обратно(выставляете сувальды на новый код).
|
|
|
|
|
|
|
miser
Участник
|
Там всё просто.Тока не торопитесь.Когда новым ключом крутите обратно(выставляете сувальды на новый код).
спасибо, мил человек.
|
|
|
|
|
|
|
miser
Участник
|
Прошло три месяца. Появились проблемы. Дверь видимо просела и ригели перестали совпадать с отверстиями в коробке. Ключом дверь не закрывается. Только на ночную задвижку. Это касается нижнего замка. Верхний еще не проверял т к еще не съехали строители. Что делать, вызывать гарантийщиков или расточить отверстия самому? Петли Барс регулируются?
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
вызывать гарантийщиков или расточить отверстия самому? Ни в коем случае.Завтра с утра оставте заявку в службе сервиса. Мастер подъедет в определённый день и всё сделает, отрегулирует.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Прошло три месяца. Появились проблемы. Дверь видимо просела и ригели перестали совпадать с отверстиями в коробке. Ключом дверь не закрывается. Только на ночную задвижку. Это касается нижнего замка. Верхний еще не проверял т к еще не съехали строители. Что делать, вызывать гарантийщиков или расточить отверстия самому? Петли Барс регулируются?
Улыбаемся и точим отверстия, как пингвины в мультике Петли барк регулируются не так прям.. а петли Барс я честно не знаю, что с ними делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |