Перед заказом двери решил окончательно сравнить кандидатов: кто там и дпз. У дпз был по адресу Щербаковская 7а, консультант Анна. В кто таме был в золотом вавилоне. И так, у дпз все модели представленных дверей на данной точке к реальной жизни ни одна не приближенна. Стоит двустворчатая фрамуга, и саламандра, остальное даже не заметил. Консультант Анна ръяно бросилась мне описывать преимущество саламандры и ее пожаростойкость. На мой вопрос- Зачем такая сопротивляемость огню нужна в обычном жилом доме, она не моргнув ответила, а вдруг в подъезде пожар. В этот момент я выпал, чему гореть в подъезде то??? Там кроме бетонных стен нет ничего. Она ответила многозначительно- А вдруг!!! Ладно идем дальше. То что при полном вылете ригелей у многих замков блокируется защелка, узнала она от меня. Я ей вежливо объяснил что это не позволяет повиснуть двери на ригелях при проверке двери закрыта или нет, что в последствии при открытии не будет нагрузки на механизм при открытии замка. Что продлит его жизнь. Она ответила фигня у нас гарантия. Сели считать дверь. Короче могу сказать менеджерам дпз, что надо работать с ценой декоративных панелей. Силовая часть достойная, а с учетом выбранной отделки такая дверь становится совсем не нужной. К-80 и КТ-12 при одинаковых замках и отделкн стоили 70 и 50 рублей соответственно. Попрощался, поехал в вавилон. Консультант Виктор. Вот кто свой хлеб кушает не зря. Без гонора, очень тактично и по делу. Жму ему руку. Все рассказал, хотя я был у него уже во второй раз, быстро проверили еще раз расчет и договорились о замере. Может мой мини отчет, хоть и сумбурный поможет кому то в выборе. Справедливости ради скажу, что год назад, выбирая дверь в другую квартиру, конкурентов дпз просто не видел. Ребята из дпз работайте с продажами и ценообразованием на отделку иначе вам копец.