|
Автор |
Тема: Двойная дверь ? (Прочитано 7645 раз)
|
|
kr2012
Участник
|
Квартира в Москве , не новостройка , грузового лифта нет. Бюджет 60 тыс.р за одну дверь У меня дверной проём 17 см. В нём умещается две двери , 1 железная советская . вторая деревянная от застройщика. Был в ТРЦ РИО , смотрел двери Бастион-С. Толщина вместе с ручкой где то 16 см. Хотел спросить , можно ли установить в мой проём две современные железные двери (одна понадёжнее , вторая попроще)? Так же хотелось бы замок - неведимка , который с брелка открывается и думаю про Бульдог-14 , стоит ли их ставить , отзывов в инете очень не густо. Замки наверное как тут рекомендуют : верхний замок - Барьер-Премьер; нижний замок - Cisa 56.515; цилиндр - Dom Saturn (5+1); девиаторы - вверх + вниз; ночная задвижка; усиленный отсек замка; бронепластина; врезная броненакладка - DiSec BD 16S; глазки, ручки и т.п.; внешнее покрытие - порошковая окраска; внутреннее покрытие - панель шпон. Кто может что посоветовать и предложить.
|
|
|
|
|
|
|
kr2012
Участник
|
Никто ничего не может посоветовать? Или я не так что то спросил? 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день! В толщину стены 170мм возможно установить одну современную защитную дверь. Про такой вариант не думали? Ведь сами пишите "1 железная советская . вторая деревянная от застройщика." К современным их отнести тяжело  . Рассмотрите предложение от компании КТО ТАМ: - "309" на базе модели КТ-12, с замком Барьер-Премьер;- защитный отсек на оба замка; - цилиндр DOM SATURN с функцией однократной перекодировки; - бронепластина на CISA 56.515; - девиатор внизу (хотя я думаю при двух раздельных замках и вертикальных ригелях, точек запирания и так будет достаточно); - защитная шторка, которая будет перекрывать ключевину БП при закрытии нижнего цилиндрового. С полимерным покрытием снаружи и ламинированной панелью ПСТ изнутри, стоимость составит 53 000р.Шпонированная, фрезерованная панель 7мм изнутри добавит к цене 8600 ( цвета>>>, рисунки>>>). Если предложение заинтересовало и возникнут уточняющие вопросы - спрашивайте! Удачного выбора!
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в чем замысел двух стальных дверей?
|
|
|
|
|
|
|
kr2012
Участник
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в чем замысел двух стальных дверей?
Теплее и тише.
|
|
|
|
|
|
|
s.aleks
Активный участник

|
Хотел спросить , можно ли установить в мой проём две современные железные двери (одна понадёжнее , вторая попроще)? только ручки надо по высоте разнести Теплее и тише. в помещениях предназначенных для переговоров по закрытым тематикам двойная дверь - непременный атрибут. только двойная дверь даст надежную изоляцию не только по акустическим но и по виброакустическим каналам
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день! Теплее и тише. Теперь понятно. Вполне можете сэкономить не малую сумму, установив одну дверь. Если есть желание бюджет можно потратить на дизайн. Современные двери многих производителей отвечают требованиям безопасности и снижению уровня воздушного шума. Про тепло я вообще не говорю, для входной двери в многоквартирном доме это совсем просто. Предлагаю рассмотреть предложение от компании Стальной ДОЗОР На базе III. СПЕЦКОМПЛЕКТАЦИЯ - 10 лет гарантии и безопасности!*В спецкоплектацию включено: Модель "Стальной ДОЗОР – Premium " Сертифицированная взломостойкая стальная дверь 1 класс устойчивости к взлому Наши преимущества - углубленное полотно препятствует силовому способу взлома. Дверное полотно изготовлено из холоднокатанного листа металла 2 мм. Внизу девиатор, вверху ригель вертикального запирания 12 ребер жесткости вертикального и горизонтального расположения. Повышенные свойства звукоизоляции, теплоизоляции и воздухообмена достигается за счет особой формы 2-х контурного уплотнения. Заполнение дверной коробки и дверного полотна минеральным волокном и ребра жесткости в том числе. Ручка НОРРЕ производства Германия с гарантией на стирание 10 лет Система запирания: Замок №1(основной): CISA 56.515 цилиндровый с защелкой и редуктором Цилиндровый механизм DOM SATURN 5+5 Единственный в отрасли цилиндр премиум класса с функцией перекодировки. Замок №2 (доп-ный): Не имеющий истории не только криминального, но и лабораторного вскрытия замок Барьер - Премьер + бронепластина для CISA 56.515 + девиатор Fuaro - 1 шт. вниз + регулятор притвора Рубеж + отсек замка на 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости ) На этот элемент обратите особое внимание. Противосъемные фиксаторы - 5 шт. Крепление дверной коробки на 10 монтажных пластин обеспечат надежное позиционирование дверного блока в проеме. Петли: на подшипниках с пыльником Frattelli пр-во Италия - 2 шт Утепление/звукоизоляция полотна и короба: Дверная коробка, дверное полотно, включая рёбра жёсткости заполнены звукопоглощающими плитами из каменной ваты ROCKWOOL Уплотнение: 2 контура (Два уплотнителя различной формы и материала гармонично дополняют друг друга, тем самым обеспечивают комфортное закрывание и значительно снижают уровень воздушного шума.) Вы гарантировано не будете слышать, как работает лифт, что курят ваши соседи, соответственно окружающие не будут знать, что происходит в вашей квартире. Износостойкая ручка "HOPPE" (с 10 летней гарантией на покрытие и функционал). Ночная задвижка с вертушкой Венус (Об этом узле подробнее чуть ниже) Цвет фурнитуры – хром. Отделка изнутри: 7 мм. панель МДФ, покрытая антивандальным пластиком. Отделка снаружи: порошковое напыление Глазок Открывание двери: наружное Масса МДБ: 130+/-5 кг Стоимость дверного блока по специальному предложению с цилиндровым механизм DOM SATURN 5+5 и установкой в готовый проем: 55600,00 руб.Скидка в октябре для новоселов 3% = 53932,00 руб.В стоимость двери включено: замер и доставка двери до МКАД; пронос до 20м; ручной занос на второй этаж; демонтаж деревянной не укрепленной двери; заполнением монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги. Гарантия на: замки, МДБ, - 10 лет, на стирание ручки НОРРЕ – 10 лет Круглосуточная сервисная служба Стального ДОЗОРАСрок изготовления двери в базовой комплектации 12-14 рабочих дней. Все посмотреть можно на выставке
|
|
|
|
|
|
|
kr2012
Участник
|
Да , я наверное остановлюсь на одной двери. А как насчёт "замок - неведимка" или типа Бульдог (кибердог) , есть какие отзывы от профессионалов ? И что получше керберос или барьер-премьер?
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
А как насчёт "замок - неведимка" или типа Бульдог (кибердог) , есть какие отзывы от профессионалов ? И что получше керберос или барьер-премьер? И что, таки, на все 3 штуки запирать будете каждый раз?  Барьер-Премьер, пока, проклятие взломщика, хоть с отмычкой, хоть со сверлом. На всякий случай, предлагаю рассмотреть спецпредложение от "Дверь по прозвищу Зверь" на основе конструкции ВПК "Саламандра" - она ещё и противопожарная. Шумо- и теплоизоляция будет не многим хуже чем у стены. Отделку снаружи и изнутри, фурнитуру, цилиндр, цвет металла, естественно можно выбирать. 
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
в помещениях предназначенных для переговоров по закрытым тематикам двойная дверь - непременный атрибут. только двойная дверь даст надежную изоляцию не только по акустическим но и по виброакустическим каналам В акустических комнатах и студиях звукозаписи, а я повидал их не мало, ни разу не видел двух дверей. Тамбур, да есть, а вот двух дверей в одном проёме не видел ни разу. И в переговорных тоже не видал ни разу - обычно, пластиковые, либо алюминиевые двери со стеклопакетом, (даже в фильмах про ФБР и ЦРУ не видал). Я так думаю, что пресловутое помещение "для переговоров по закрытым тематикам" на столько засекречено, что, можно сказать, не существует, в смысле информация проверке не подлежит. Не сочтите за флуд. 
|
|
|
|
|
|
|
kr2012
Участник
|
А про замок невидимку можете дать совет. Его можно открыть , допустим злоумышленник не делетант , но и не специально лезет в квартиру ?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
И в переговорных тоже не видал ни разу - обычно, пластиковые, либо алюминиевые двери со стеклопакетом, (даже в фильмах про ФБР и ЦРУ не видал). Это старое требование еще советских времен. Но тогда, как вы понимаете, шерстяной шнур был апофеозом уплотнителя. Когда в ОКСе работал, то делали обязательно двойную дверь в кабинет начальства и залы совещаний. ЗЫ: С теми дверьми реально помогало. Открываешь первую дверь и уже вместо неразборчивого бормотания слышно отчетливый матерок. ЗЗЫ: В МИСИ на Павелецкой двери в кабинеты завкафедрами, деканов, которые я видел, были двойные.
|
|
|
|
|
|
|
kr2012
Участник
|
Короче Остановился на стальном дозоре надеюсь на путёвую устанвку Договор 2037 /1112 По итогам проинформирую
|
|
|
|
|
|
|
kr2012
Участник
|
Добрый день ,Стальной дозор. На днях звонили , дверь сделали ,ждут когда на склад в Москву привезут( порядка 10 -20с дней) Дело в следующем. У меня вчера обокрали квартиру у соседа этажём ниже, мусора с овчарками там обнюхивали. если не сложно , можно сократить время на завоз со склада (10-20 дней) до установки. Просто квартиру купил , капремонт сделал но....,дверь стоит советская, насаплях.... Буду очень признателен....уже 2 недели жду...Спасибо!!!! (Жена всю плеш проела)
|
|
« Последнее редактирование: 06 дек, 2012, 21:05 от kr2012 »
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день! Информацию для вас оставил в личном сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
kr2012
Участник
|
Поставили дверь. Пока доволен.  Установщики вежливые и чистоплотные ,за собой всё убрали. Кстати , двойную дверь всё же можно поставить . толщина проёма 185 мм. Буду ставить ещё вторую дверь. Стальному дозору спасибо !!! Если интересно ,то готов написать отзыв после 1-2 месяцев эксплуатации. Всех с Новым Годом !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |