|
Автор |
Тема: Финские двери (Прочитано 5157 раз)
|
|
Просто мама
Участник
|
Добрый день! Хотелось бы услышать мнение о финских меж комнатных дверях. Хочу установить их на дачу. Зимой дом не отапливается, выдержит ли они такой перепад температуры. Другие двери не нравятся поскольку все уже тонированы и по крашены, да и рисунок на дверях почти один и тот же , что то под арку, а мне надо сосну с простым рисунком без изысков. У нас в Екатеринбурге эти двери стоят в лаке за 9000, без лака за 6000 , думаю что если купить не лакированные, то можно и самим лаком покрыть, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
errorrs
Участник
|
Страна производитель - это не показатель. Ведь есть хорошие производители, а есть не очень. тут нужно обратить внимание именно на компанию производителя и уже о ее продукции искать отзывы в сети или на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
... можно и самим лаком покрыть, или нет? Конечно самостоятельно. Но: советую олифой и лаком не покрывать. Лучше воспользоваться современными средствами. Например: "акриловая лазурь для древесины". Выпускается разной цветовой гаммы. Дерево "дышит". Нетоксична, быстро сохнет, при покраске практически не пахнет. Вскрывать советую не менее 4 раз. Прежде чем начать покраску, почитайте интернет: как правильно вскрывать этой лазурью. Но скажу на своем опыте, даже "сильно не умея" результат получил замечательный. Успехов !
|
|
|
|
|
|
|
errorrs
Участник
|
У нас в Екатеринбурге эти двери стоят в лаке за 9000, без лака за 6000 , думаю что если купить не лакированные, то можно и самим лаком покрыть, или нет?
Есть такая поговорка: Хочешь сделать хорошо - сделай сам. По жизни скажу, что поговорка правильная. Поэтому, если есть возможность самим покрыть лаком или современными материалами, тогда никак по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |