|
Автор |
Тема: Межкомнатная дверь в пределах 10т руб (Прочитано 10321 раз)
|
|
Wander
Участник
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать 2 межкомнатные двери с фрезеровкой с установкой и гарантией в панельную 5 этажку в пределах 10т за каждую. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
AllDoors
|
подобрать 2 межкомнатные двери с фрезеровкой с установкой и гарантией в панельную 5 этажку в пределах 10т за каждую Не понятно что там у Вас с размерами, посмотрите что-нибудь из распродажи здесь http://www.alldoors.ru/sale.htmили в дешевых дверях здесь: http://www.alldoors.ru/eco.htmпри не большой цене за дверной блок можно уложиться с монтажом и в 10 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Wander
Участник
|
А у Вас замерщик выезжает? И сколько будет стоить установка? Понравилась дверь каролина.
|
|
|
|
|
|
|
AllDoors
|
Замерщик есть. Монтаж двери с врезкой фурнитуры 2450 р, монтаж добора +1000р
|
|
|
|
|
|
|
Wander
Участник
|
На Ленинградском шоссе каролина представлена? Хотелось бы посмотреть и заказать.
|
|
|
|
|
|
|
AllDoors
|
На Ленинградском шоссе каролина представлена? Хотелось бы посмотреть и заказать.
там есть Каролина в белом цвете, а Наполеон в вишне, но в любом случае цвета вам там покажут все.
|
|
|
|
|
|
|
Wander
Участник
|
Хорошо, спасибо, 17 подъеду.
|
|
|
|
|
|
|
stepnov
Участник
|
В "твои двери" посмотрите, установка там не дорого стоит... а двери от 1500 можете выбрать. Но если вас бюджет 10 тыс. вполне неплохую можете купить, даже из массива. Именно из массива я бы и порекомендовал.
|
|
|
|
|
|
|
antalina
Участник
|
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом. Я тоже искала в пределах 10000руб, причём я так насмотрелась на разные модели , что с каждым разом планка всё больше повышалась и в результате я совсем растерялась, т.к. всё, что нравилось оценивалось гораздо выше к 15000 за дверь. В результате выбрали модели с широки и узким стеклом триплекс с рисунком (не проницаемый). Когда я почти отчаялась и начала копить деньги, тогда я наткнулась на Московский сайт гипер-маркет дверей Дверка. Цены меня ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ, да и сам магазин сработал слажено, без задержек, двери поступили в срок и без брака. Покупала я 5 дверей Ульяновской фабрики Евродвери модели Бриллиант и бриллиант-1 с коробками и наличниками + 3% взял сбербанк за перевод денег + доставка до транспортной компании ПЭК + перевозка из Москвы в Питер и доставка по Питеру, всего я заплатила 48000руб. Боялась, что двери не понравятся т.к. брала, можно сказать" кота в мешке" просто в Питере этой продукции нет, многие менеджеры уверяли, что эти двери не уступают ульяновской фабрике Океан. Я С НИМИ СОГЛАСНА! Экономия очевидна 25000руб. Хотелось бы выразить слова благодарности магазину, в частности Маргарите.
|
|
« Последнее редактирование: 03 апр, 2013, 20:10 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Виктория_20
Участник
|
В районе 10 тыс. можно подобрать ламинированные двери со вставкой стекли. Бывают модели и с фьюзингом, однако такие модели часто предлагают под заказ. Еще есть вариант приглядеться к дверям в покрытии экошпон. На мой взгляд они выше классом. Читала в интернете, что они более устойчивые к влаге. Покрыты современным 3D материалов. Объем нынче в почете)))
|
|
« Последнее редактирование: 03 апр, 2013, 20:10 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Mariax6
Участник
|
там есть Каролина в белом цвете, а Наполеон в вишне, но в любом случае цвета вам там покажут все.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, интересуют межкомнатные двери хорошего качества. Средняя цена за дверь, рассчитываю тысяч на 13-15. Что можете посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, интересуют межкомнатные двери хорошего качества. Средняя цена за дверь, рассчитываю тысяч на 13-15. Что можете посоветовать?
Мария, здравствуйте! Можем предложить широкий ассортимент дверей. Гляньте наш сайт http://dvericom.ru/ Если что-то понравится, то будем уже разговаривать более предметно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |