Выбор сверхнадежной двери

• 87 Ответов
  • 23313 Просмотров

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Re: Выбор сверхнадежной двери
« Ответ #20 : 15 окт, 2012, 19:40 »
Если говорить о двух цилиндрах под один ключ, то, на мой взгляд, было бы неплохо выбрать цилиндровые замки с разными акцентами. Т.е. один ключ будет приводить в действие два совершенно разных цилиндровых замка: один корпус будет защищать от забивания ригелей и от силового извлечения цилиндра, второй, с мягким приводом, будет защищать от взлома в обход броненакладки.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #21 : 16 окт, 2012, 14:13 »
  От взлома в обход броненакладки защищает бронепластина.

*

BUR

• Гость

« Ответ #22 : 16 окт, 2012, 16:12 »

В России факты чистого вскрытия не зафиксированы. А про это видео уже говорили - не интересно. Ставьте себе керберосы видео то - нет.
А какие например факты чистого открытия зафиксированы? Или например - кто фиксирует ? Я просто так Алексей спросил, без обид drink

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #23 : 16 окт, 2012, 16:28 »
А какие например факты чистого открытия зафиксированы? 
      Да есть некоторые, я сам конечно не умею, но тем кто поведал не доверять  не могу, причем факт то есть, но это могут единицы на миллион, а может и на миллиард, поэтому говорить смысла о вскрываемости не вижу.
Или например - кто фиксирует ?
   Smiley Да есть люди разные.   
Скрытый текст -
И такие как я, уши развесим и ждем когда умелые люди расскажут, или покажут  Wink
Я просто так Алексей спросил, без обид drink
   Ни в коем случае, с удовольствием drinkdrink

*

Offline Евгений77

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #24 : 17 окт, 2012, 11:49 »
Добрый день!

Тоже хочу поставить надежную стальную дверь, выбираю между вариантами спецпредложений Премиум и Премиум+ Стального дозора, дверями "309" или "Скат 2" компании "Кто там" (от Кто-тама большее предпочтение дверному блоку КТ-12, но хочется "активную" защиту Скат).
В конструкции самой двери у СД нравится большая толщина металла в замковой зоне (16,5 мм), а также толщина коробки и листов (2 мм против 1,5-1,8 мм КТ), у КТ нравится наличие противовзломного лабиринта (ощущение, что он защищает лучше, чем штыри). Хорошо ли защищают прутки 10х10? Сплошная пластина внушает большую надежность.
Хотелось, чтобы представители обеих фирм посчитали двери в такой комплектации (с учетом цен на спецпредложения):
1) Cisa 56.515 или хочется рассмотреть возможность установки замка типа Comfortlock у Cisa или Mottura Gorillino (антипаника) + EVVA 3KS. Как с надежностью у таких замков? Нравится быстрое запирание снаружи-изнутри, и быстрое отпирание изнутри.
2) Барьер-Премьер или Скат на базе SM - 002-15M (Питон). У кого из них защита лучше? Если у БП, то можно ли на него поставить аналогичные датчики на взлом и подключить их к пульту охраны? Как происходит постановка/снятие с охраны - нужно куда-то звонить или это делается с помощью пульта-брелка, насколько удобно этим пользоваться? Возможно ли дальнейшее наращивание возможностей такой системы, например подключение системы типа "Дозор"?
3) 2 девиатора
4) очень хотелось бы 2 ригеля верт. запирания
5) шторка на сувальдный замок (хотя для Барьер-Премьера наверное она не нужна, а для Питона?)
6) 3 мм наружный стальной лист
Еще хотел уточнить: оба замка помещаются в один усиленный замковый карман?
Возможно ли бетонирование коробки?
Внутренняя и внешняя отделка стандартная как в спецпредложениях, остальные опции тоже.
Вопрос к представителю КТ - можно ли поставить ручки аналогичные Hoppe, как у СД, сколько это стоит?

Вот вроде и все вопросы. Хотелось бы узнать на них ответы и стоимость таких решений.
Жду с нетерпением, заранее спасибо за труды.

*

dima

• Гость

« Ответ #25 : 17 окт, 2012, 11:55 »
Скрытый текст -
так возьмите себе дверь от Бастиона, или Пентагон себе купите.. все так же стоит (ну почти)

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #26 : 17 окт, 2012, 12:40 »
Добрый день!

Вот вроде и все вопросы. Хотелось бы узнать на них ответы и стоимость таких решений.
Жду с нетерпением, заранее спасибо за труды.
- Добрый день, Евгений77!

Ваше тех. задание получено, ответ объемный, подготовлю расчет и сообщу Вам...

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #27 : 17 окт, 2012, 15:17 »
Добрый день!
Тоже хочу поставить надежную стальную дверь, выбираю между вариантами .........................................., дверями "309" или "Скат 2" компании "Кто там" (от Кто-тама большее предпочтение дверному блоку КТ-12, но хочется "активную" защиту Скат).
Без проблем можно рассмотреть оба варианта.
В конструкции самой двери у СД нравится большая толщина металла в замковой зоне (16,5 мм), а также толщина коробки и листов (2 мм против 1,5-1,8 мм КТ), у КТ нравится наличие противовзломного лабиринта (ощущение, что он защищает лучше, чем штыри). Хорошо ли защищают прутки 10х10? Сплошная пластина внушает большую надежность.
Смотрите глубже, прутки 10мм на 10мм идут с определённым расстоянием между друг-другом и привариваются по всей  длине с определённым шагом, то есть все элементы кармана замка в целом  закреплены между собой и это надёжно. А как можно будет закрепить между собой множество пластин с разной характеристикой сложенные между собой при этом.
Суммарная защита перед замком в наших конструкциях, учитывая марганцевую пластину составляет 17.4мм.
Да противозломный элемент надёжней, чем противосъёмные штыри, лабиринт это линия удержания, при срезании петель, а не точки удержания (штыри).
1) Cisa 56.515 или хочется рассмотреть возможность установки замка типа Comfortlock у Cisa или Mottura Gorillino (антипаника) + EVVA 3KS. Как с надежностью у таких замков? Нравится быстрое запирание снаружи-изнутри, и быстрое отпирание изнутри.
Cisa 56.515 без проблем, типа Comfortlock у Cisa или Mottura Gorillino (антипаника) в нашем ассортименте нет, предоставите нам такой замок - поставим. Однако считаю такие замки созданы не совсем для квартиры.
2) Барьер-Премьер или Скат на базе SM - 002-15M (Питон). У кого из них защита лучше? Если у БП, то можно ли на него поставить аналогичные датчики на взлом и подключить их к пульту охраны? Как происходит постановка/снятие с охраны - нужно куда-то звонить или это делается с помощью пульта-брелка, насколько удобно этим пользоваться? Возможно ли дальнейшее наращивание возможностей такой системы, например подключение системы типа "Дозор"?
Противоречивый вопрос.  Барьер-Премьер очень достойный вариант, но если Вы будете устанавливать систему сигнализации, то вариант с Питоном в целом, как защита вашего имущества будет лучше, на мой взгляд.
Как Вы будете снимать и ставить на охрану это вопрос к фирме которая и будет Вам устанавливать сигнализацию.
3) 2 девиатора
Без проблем.
4) очень хотелось бы 2 ригеля верт. запирания
Будут при любой замковой группе, рассматриваемой здесь.
5) шторка на сувальдный замок (хотя для Барьер-Премьера наверное она не нужна, а для Питона?)
Поставим при желании на любой замок рассматриваемой здесь, мало безопасности не бывает, есть возможность ставить -ставте (цена вопроса всего 500р).
6) 3 мм наружный стальной лист
Сделаем.
Еще хотел уточнить: оба замка помещаются в один усиленный замковый карман?
Да, оба замка помещаются в один усиленный замковый карман.
Возможно ли бетонирование коробки?
Нет и не за чем.
Вопрос к представителю КТ - можно ли поставить ручки аналогичные Hoppe, как у СД, сколько это стоит?
Самостоятельно приобретаете данную или любую другую понравившуюся Вам ручку и мы её установим (установка ручки заказчика 200р).
« Последнее редактирование: 17 окт, 2012, 17:16 от КТО-ТАМ »

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #28 : 17 окт, 2012, 16:01 »
Расчет двух спецпредложений №309 и СКАТ-2 произведены на базе модели КТ-12, снаружи полимерное покрытие, внутри МДФ панель ПСТ, 3-и мм лист снаружи, цвет фурнитуры - латунь, ручка DENA, броненакладка на цилиндр, 3-и контура уплотнения, карман замка, регулятор притвора "рубеж", петли "барк", ночная задвижка "база", базовый цилиндр CISA Asix заменён на Evaa 3KS, добавлено: 2-а девиатора, шторка.
№309 -  60200.
СКАТ-2- 62200.
В стоимость входит: замер, при заключении договора, доставка в пределах МКАД, подъём на грузовом лифте, демонтаж деревянной не укреплённой двери, стандартная установка.
« Последнее редактирование: 17 окт, 2012, 17:13 от КТО-ТАМ »

*

Offline Евгений77

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #29 : 17 окт, 2012, 17:22 »
Василий (Кто там), спасибо за оперативность.
Возникли вопросы:
1) почему разница между вариантами 4 т.р., судя по прайсу Питон стоит дешевле, остальное - доплата за КТ12? Сколько это в рублях, опять же по прайсу разница между КТ10 и КТ12 - 2 т.р.
2) почему Вы считаете, что замки с антипаник не для квартиры?
3) по поводу системы Скат не совсем понял - разве не Ваша фирма будет ее ставить, раз Вы ее предлагаете? Поэтому и спросил в общих чертах как ей пользоваться, либо дайте пожалуйста ссылку, где прочитать об этом.
И насчет установки датчиков на замок Барьер-Премьер - есть варианты?
4) замок Барьер-Премьер насколько я понял идет без вертикальных тяг, значит девиаторы (два), верт. ригели (тоже 2) и шторка будут присоединены к основному замку Чиза, он это потянет?  molch

В целом цена адекватная, теперь буду ждать расчет от Стального Дозора.

П.С. Ага, вот цена на первый вариант увеличилась на 2 т.р.  :)  Ошибка?

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #30 : 17 окт, 2012, 18:39 »
Василий (Кто там), спасибо за оперативность.
Возникли вопросы:
1) почему разница между вариантами 4 т.р., судя по прайсу Питон стоит дешевле, остальное - доплата за КТ12? Сколько это в рублях, опять же по прайсу разница между КТ10 и КТ12 - 2 т.р.
2) почему Вы считаете, что замки с антипаник не для квартиры?
3) по поводу системы Скат не совсем понял - разве не Ваша фирма будет ее ставить, раз Вы ее предлагаете? Поэтому и спросил в общих чертах как ей пользоваться, либо дайте пожалуйста ссылку, где прочитать об этом.
И насчет установки датчиков на замок Барьер-Премьер - есть варианты?
4) замок Барьер-Премьер насколько я понял идет без вертикальных тяг, значит девиаторы (два), верт. ригели (тоже 2) и шторка будут присоединены к основному замку Чиза, он это потянет?  molch
В целом цена адекватная, теперь буду ждать расчет от Стального Дозора.
1.Вы очень проницательны, да действительно разница составит не 4000т., а 2000, (уже исправил), изначально неправильно посчитал.
2.Данные замки созданы для установки в строениях общего пользования большим количеством людей ( торговые центры, магазины и другие учреждения), где при экстренных ситуациях любой человек, не имеющий ключей смог бы с внутренней стороны, открыть дверь и эвакуироваться из опасной зоны и при этом в обычном режиме снаружи человек не имеющий ключей не смог бы войти через данную дверь. Установка таких систем является требованием, а не удобством в таких строениях.
Такие системы сами понимаете используются (эксплуатируются) славу богу не часто. Установив такую систему в квартиру вы ей будете пользоваться каждый день и не один раз. Я не знаю насколько это будет надёжно в плане эксплуатации, такой статистики у меня нет.
3. Резонный вопрос, я его бы то же задал. Разделим ответ:
 - компания КТО-ТАМ не занимается продажей и установкой систем сигнализации.
 - компания КТО-ТАМ продает и устанавливает входные двери и при этом может в двери сделать всё, необходимое для подключения любых систем сигнализации.
В общем мы устанавливаем Вам замок CLASS с системой "СКАТ", а дальше всё зависит только от Вас и выбранной Вами фирмы по установки системы сигнализации и от заданной программы сигнал "тревога". Хотите это будет только звуковой и световой сигнал, хотите этот сигнал поступает на пульт охраны на начальном вскрытие замка или подача сигнала дежурному на входе в здание, консьержу и т.д., вплоть до того, что Вам будут высылать SMS при срабатывании системы это уже зависит от возможностей фирмы которая Вам будет устанавливать систему сигнализации. Ограничений нет.
Барьер-премьер здесь в не игры.
4. А почему нет. Дополнительная нагрузка будет, но равномерная и верх и вниз, тем более данный замок заранее рассчитан на подключение к нему такой системы запирания.

*

Offline Евгений77

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #31 : 17 окт, 2012, 19:11 »
Василий, а разница в цене между замками Барьер-Премьер и Питон не учитывается во втором варианте? По прайсу она равна 1700 руб.

По поводу замков для общего пользования и эвакуацию я что-то читал, но нигде в магазинах и других подобных местах что-то не замечал, чтобы посетители закрывали за собой двери на замок, тогда тем, кто идет сзади нужен будет ключ, т.к. открываются они снаружи от ключа.
Ну ладно, больше по этому поводу вопросов не буду задавать, раз Вы особо не в курсе, просто уж больно красиво это выглядит на ролике от Мотуры :)

Если ли еще какие-то скидки, например пенсионерам, или при полной предоплате? Можно ли оплатить по кредитке?

Что касается замера/установки - какие сроки, если например завтра я позвоню и сделаю у Вас заказ?

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #32 : 17 окт, 2012, 19:53 »
Василий, а разница в цене между замками Барьер-Премьер и Питон не учитывается во втором варианте? По прайсу она равна 1700 руб.
По поводу замков для общего пользования и эвакуацию я что-то читал, но нигде в магазинах и других подобных местах что-то не замечал, чтобы посетители закрывали за собой двери на замок, тогда тем, кто идет сзади нужен будет ключ, т.к. открываются они снаружи от ключа.
Ну ладно, больше по этому поводу вопросов не буду задавать, раз Вы особо не в курсе, просто уж больно красиво это выглядит на ролике от Мотуры :)
Если ли еще какие-то скидки, например пенсионерам, или при полной предоплате? Можно ли оплатить по кредитке?
Что касается замера/установки - какие сроки, если например завтра я позвоню и сделаю у Вас заказ?
1.Нет. Это разные спецпредложения.
2.В крупных торговых центрах, но не на главных входах, а на выходах запасного характера, неоднократно видел. Есть системы в особо крупных и современных центрах, это вообще происходит на уровне нажатии одной кнопки дежурного. Думаю в принципе кроме красочного ролика ни какой в дальнейшим смысловой нагрузке нет, проецируя на квартиру.
3.Данные спецпредложения идут уже с максимальной скидкой. Принимаем наличный расчёт и "безнал" от юридических лиц.
4.Срок изготовления 12 рабочих дня, установка на 13-15 рабочий день.

*

Offline Евгений77

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #33 : 17 окт, 2012, 20:00 »
Василий, а сколько процентов предоплата?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #34 : 17 окт, 2012, 20:14 »
Скрытый текст -
А в чем нынче измеряется сверхнадежность? :) Сверх чего?  laugh

*

Offline Евгений77

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #35 : 17 окт, 2012, 20:16 »
- Добрый день, Евгений77!

Ваше тех. задание получено, ответ объемный, подготовлю расчет и сообщу Вам...

Спасибо, Дежурный, очень жду. Почему-то кажется что Ваше предложение будет еще привлекательнее! :)

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #36 : 17 окт, 2012, 20:43 »
Василий, а сколько процентов предоплата?

70%

*

Offline Евгений77

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #37 : 17 окт, 2012, 20:44 »
Скрытый текст -
так возьмите себе дверь от Бастиона, или Пентагон себе купите.. все так же стоит (ну почти)

Дима, а можно заказать дверь Пентагон в Россию и сколько будет стоить доставка и установка? Wink

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #38 : 17 окт, 2012, 20:47 »
Скрытый текст -
А в чем нынче измеряется сверхнадежность? :) Сверх чего?  laugh
Скрытый текст -
Я бы пофилософствовал бы на эту тему, да нынче по телевизору премьер-министр (это не замок) А. Медведев кинул клич бросить курить и многие послушали и бросили и знаете перестали понимать напрочь философские мысли. Не буду, извините.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #39 : 17 окт, 2012, 20:54 »
Скрытый текст -
Василий... да ВЫ филосоФ... 

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 мар, 2025, 20:37