Всем добрый день.
Заказал изготовление и установку металлической входной двери в компании
АНБС, г. Санкт-Петербург, дог. №30/09-К от 21/09/2012.
Срок изготовления и установки по договору составлял 10 рабочих дней и заканчивался 05/10/2012.
При звонке в компанию 04/10/2012 сообщили, что установка произойдет не ранее среды 10/10/2012.
Пришлось связываться с руководством через форму обратной связи на сайте, после чего установку назначили на понедельник 08/10/2012.
Так как в своём письме руководству я ссылался на соответствующую статью ЗоПП, была высчитана неустойка
3% за каждый день просрочки (в договоре 0,3%), гарантийный срок установлен соответственно ГОСТ 31173 2003
3 года (в договоре 1 год).

Дверь установили 08/10/2012, при этом использовались ~ 20 см. штыри крепления, вместо 50 см., указанных замерщиком в заказе.
Внятного объяснения по данному вопросу я не получил ("50 см. штыри не нужны, и их сложнее забить в стену")

Также, в правой части дверной коробки имеется приличная щель, облегчающая потенциальным злоумышленникам доступ к замковой зоне двери сбоку.
Её мне предлагают потом самому заделать бетонным раствором.

При открывании-закрывании дверь издаёт посторонние звуки, а в закрытом состоянии болтается (заявлено что необходима замена уплотнителя).
Завершить процесс установки и устранить люфт и скрипы должны специально обученные люди, жду их сегодня

По результатам отпишусь...