Установка на последний 10 этаж дома (дому 20 лет). Вся площадка целиком закрыта стальной перегородной с дверью (реечный замок). Район более-менее спокойный, подъезд не очень. Нужна нормальная защищенность и звукоизоляция. Хочется нормальный замок.
После изучения местного рынка выделил для себя следующие варианты
1. Новосибирская дверь Ретвизан, с замком Cisa 57685 (сувальдный с перекодировкой), + цилиндр RNB (возможно там есть выбор чего-то в том же духе). цена 18500
2. Дверь местного барнаульского производства. Цена 12900, но замки Kale. Могут поставить мой замок. Если поставить
замок Kerberos или Cisa, то также получаем вариант около 18-19 тыс.р. Вот примерное описание этой двери
http://www.dver-ros.ru/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/
Во всех остальных дверях замки хуже и заказать дверь с той же Cisa или своим замком нельзя.
Замки у нас тоже не продают, но есть возможность привезти замок с Новосибирска.
Еще в нашем городе есть в продаже двери Торэкс, Гарант, Гардиан, Дверь-Сервис, Форпост, Эльбор, Бульдорс, Мега, Zetta, Форпост. Но цены с нормальным замком на них высокие, а в пределах моей суммы замки оставляют желать лучшего, заказать же установку другого замка в дверь подешевле, как правило, нельзя.
Уважаемые профессионалы, подскажите, что выбрать в пределах моей суммы из такого набора дверей, и на каком замке остановиться. Спасибо.