|
Автор |
Тема: неман или дпз (Прочитано 14744 раз)
|
|
ktotomskru
Участник
|
новостройка, химкм нужна дверь, бюджет ~50тр уже обчитался интернета, обходился по демо-залам и вынес весь мозг консультантам, а вот понимания что ставитьь не добавилось. хочется 2мм внешняя поверхность, пару хороших замков (керберос + моттура), бможно прям оба сувальдных, бронелист в районе замков, ну и всякие там противосьемные выступы и вертикальные ригели ясное дело. у дпз акция на саламандра сейчас, хорошая скидка, но там 1,5мм лист. так ли это критично? по непонятным причинам нравится Н-серия немана, но она зараза дорогая, и не уверен что так уж мне нужна. короче посоветуйте чего делать и ставить
|
|
|
|
|
|
|
Медведев
Гость
|
ktotomskru, если всё таки Неман , то Неман Н-102 и заказ через Монолит С (Обнинск). Может быть в 50тыр. уложитесь .
Второй вариант, мне был посчитан ~ месяц назад. Цена вопроса 50100р. Компания Кто Там . Дверь Магнат(308) Отделка - база Замки: Барьер Премьер Чиза 515 + Эфа 3кс + Дисек 16с Остальное сами представители компании добавят . * Совет, использовать этот вариант, как отправную точку....
|
|
|
|
|
|
|
ktotomskru
Участник
|
в ктотаме тоже спецпредложение на эту дверь 38к рублей, но и там сталь 1.8мм.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Рассмотрите наше предложение. Эльбор Люкс с Моттура и Эвва Конструкцию, точки запирания все можно посмотреть на сайте http://www.elbor.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_lyuks/bezopasnost/ бронепакет: - отсек замка 2 мм. + 2 бронепластины по 2 мм. цилиндр защищает врезная броненакладка. Вместо замка Рубин устанавливаем двух системную полузависимую Моттуру 54797, при закрывании цилиндра, ключивина сувальдной части перекрывается броне шторкой. Цилиндр EVVA 3KS KZS с дополнительной защитой от высверливания. Верхний замок Сапфир. Стоимость двери в минимальном дизайне с внешней стороны порошок изнутри панель гладкая орех, под ключ - 45 900 р.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Вас смущают безумные 0,2 (ноль целых две десятых) доли мм?  Чем именно? Помимо толщины стали нужно еще обращать внимание на наличие замкового кармана. Наш отсек замка, сравнительные испытания которого освещались на данном ресурсе ( раз>>>, два>>>) имеет суммарно в районе замка 17.4мм + защиту от взлома изнутри помещения. Нужно рассматривать весь конструктив двери в целом, а не на 2мм сталь. Решать конечно Вам...... по непонятным причинам нравится Н-серия немана, но она зараза дорогая, и не уверен что так уж мне нужна. Если допускаете в многоквартирной новостройке взлом двери с применением газового резака,  то наверное нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Медведев
Гость
|
Спецпредложение от Кто Там 308 не Айс по замкам , поэтому замки и меняются сразу, а не потом . Потом будет дороже при не измененной цене на них . Пунктик насчёт 2-х мм внешнего листа - согласен есть такое . Кто бы чего не доказывал насчёт 0,2 мм разницы - не хочется и всё. Если Бюджет строго полтинник , то дверь от ДПЗ К-80 (2мм.) с предложенной мной группой замков, тоже не влезет в Ваш бюджет , считал пару раз. * При выборе Хорошей Взломостойкой конструкции самой двери и Приличными Взломостойкими и разнесёнными замками в ней, желательно помнить - 50000р. это практически минимум на такую дверь . Про финтиклюшки , типа отделки можно забыть .
|
|
|
|
|
|
|
ktotomskru
Участник
|
всем спасибо, заказал 
|
|
|
|
|
|
|
Медведев
Гость
|
всем спасибо, заказал  Какую дверь и у кого, пока секрет ???
|
|
|
|
|
|
|
ktotomskru
Участник
|
ды нет, не секрет, в ДПЗ согласились сделать саламандру по цене спецпредложения но с 2мм листом
|
|
|
|
|
|
|
Медведев
Гость
|
ktotomskru, с первым этапом - заказ двери , Поздравляю ! ДРЗ, Хорошая компания. * Насчёт замков в выбранной Вами двери расскажите ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 сен, 2012, 20:20 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
ktotomskru
Участник
|
Медведев спасибо, там по этой акции Mottura54YM919B. думаю добавлю доп. бронепластину в замковую зону и после ремонта в квартире поменяю цилинд на что-то более надежное
|
|
|
|
|
|
|
Dedowsk - Men
Участник
|
ды нет, не секрет, в ДПЗ согласились сделать саламандру по цене спецпредложения но с 2мм листом
А она (дверь) обошлась в ту же сумму ? 42077р или чуть по больше?
|
|
|
|
|
|
|
Медведев
Гость
|
ktotomskru, действительно не плохое соотношение цена-качество . Цилиндр придётся менять. И цена упрётся в полтинник, с работой разумеется. Что для многих не секрет - двери ДПЗ желательно покупать, когда на них скидка 30-ть процентов.
* Когда сам выбирал дверь , тоже очень рассматривал на предмет покупки К-80 со скидкой 30-ть процентов в день рождения ДПЗ в августе.
*** Всё вроде понято про Саламандру от ДПЗ , один только вопрос - листы гипсокартона внутри двери зачем ? Сколько разных дверей пересмотрел , про гипсокартон в двери первый раз услышал .
|
|
|
|
|
|
|
Dedowsk - Men
Участник
|
ktotomskru, действительно не плохое соотношение цена-качество . Цилиндр придётся менять. И цена упрётся в полтинник, с работой разумеется. Что для многих не секрет - двери ДПЗ желательно покупать, когда на них скидка 30-ть процентов.
* Когда сам выбирал дверь , тоже очень рассматривал на предмет покупки К-80 со скидкой 30-ть процентов в день рождения ДПЗ в августе.
*** Всё вроде понято про Саламандру от ДПЗ , один только вопрос - листы гипсокартона внутри двери зачем ? Сколько разных дверей пересмотрел , про гипсокартон в двери первый раз услышал .
Медведев, щас прочитал про конструкцию этой двери Гипсокартон по описанию придает защиту от пожара как я понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Медведев
Гость
|
Dedowsk - Men, наверно ДПЗ виднее про гипсокартон в двери.
Вы тоже Саламандру рассматриваете на предмет покупки себе ? *** Хммм, "поиграть" бы комплектацией замков и цилиндров в этом спецпредложении от ДПЗ с сохранением текущей скидки естественно . Дверка была бы конфеткой...
|
|
|
|
|
|
|
Dedowsk - Men
Участник
|
Вы тоже Саламандру рассматриваете на предмет покупки себе ?
|
|
|
|
|
|
|
Медведев
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ktotomskru
Участник
|
А она (дверь) обошлась в ту же сумму ? 42077р или чуть по больше?
говорят, что цена не изменится Медведев, ну да +8т.р. за тот цилиндр, который хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Медведев
Гость
|
ktotomskru , Дом 6 СР хотите с работой по замене. Насколько я помню, Эфа 3кс у них в прайсе ~ 9900р.
Так что выбрали на будущее ???
|
|
|
|
|
|
|
ktotomskru
Участник
|
ktotomskru , Дом 6 СР хотите с работой по замене. Насколько я помню, Эфа 3кс у них в прайсе ~ 9900р.
Так что выбрали на будущее ???
думаю, что вот этот вот Эфа 3кс. не зря же он столько стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |