|
Автор |
Тема: Новая-"старая" дверь от Стального Дозора (Прочитано 8379 раз)
|
|
Sutold
Участник
|
Коллеги, началось продолжение моей истории с СД, требуется изготовить дверь с открыванием в квартиру. Предварительно спецификация будет повторятся, что и на первой двери с усилением от СД. Надеюсь, у нас получится хорошее и оперативное продолжение.... По ходу буду заметки писать и спрашивать советы. Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
А со старой дверью что? Утиль самой конструкции вместе с коробкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Новая-"старая" дверь от Стального Дозора - это друга дверь, другое техническое решение по заданию заказчика. "Новая" она по определению, а "старая" потому что хотят воспользоваться предыдущей, уже исполненной, комплектацией с изменениями и дополнениями... извините, детали раскрывать не могу без разрешения заказчика...
|
|
« Последнее редактирование: 25 сен, 2012, 19:15 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Медведев
Гость
|
Может быть Апгрейд ?
* Забугорное словечко "апгрейд" дословно означает "повышение класса", а по сути это – улучшение чего-либо, в данном случае двери.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Ааа. Сорри. Не так понял. Просто соседи там что-то недовольство выражали Sutold рассказывал. Я уж думал дверь заставили переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Ааа. Сорри. Не так понял. Просто соседи там что-то недовольство выражали Sutold рассказывал. Я уж думал дверь заставили переделывать.
-  верно...
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Может быть Апгрейд ?
* Забугорное словечко "апгрейд" дословно означает "повышение класса", а по сути это – улучшение чего-либо, в данном случае двери.
- так то же можно сказать...некоторым клиентам, есть и те которые не являются посетителями этого форума, делали стальные двери "Premium+", как Вы говорите, с "апгрейд".... в таких случаях согласование происходит не спеша, обдумываются различные варианты комплектации, рассматриваются оптимальные способы защиты в данных конкретных условиях (пассивные и активные)... и соответственно стоимость продукта будет выше чем цена спецпредложения..- у нашей компании гибкий подход к формированию индивидуальных спецпредложений... - сейчас мы работаем над воплощением одной задумки, идея не новая, но у нас есть желание воплотить ее в наших дверях...
|
|
|
|
|
|
|
Медведев
Гость
|
- сейчас мы работаем над воплощением одной задумки, идея не новая, но у нас есть желание воплотить ее в наших дверях...
Дежурный, компания Стальной Дозор не большая, но в этом её преимущество, именно в том , что вы можете быстрее воплощать в Жизнь более новые методы защиты объекта. Ещё в конце августа хотел вам сказать, - своим постоянным стремлением что-то улучшить в защите двери, вы мне часто напоминаете Мастера по созданию акустики и гендиректора ООО "....." в одном лице . Там принцип такой же . Пожелаю Вам Удачи !!!
|
|
|
|
|
|
|
Sutold
Участник
|
Старая - новая – каламбур, на самом деле новый проект с уже проверенными технологическими решениями! В любом случае, надеюсь на успешное воплощение проекта №2, также как и проекта №1 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Ваша поддержка на форуме и доверие к нам очень нас мотивирует... на проведение работ по такой оценке 
|
|
|
|
|
|
|
Sutold
Участник
|
как говорит моя знакомая ...."вот господа вам и карты в руки!" 
|
|
|
|
|
|
|
Sutold
Участник
|
Коллеги, а насколько 8 мм антивандальный пластик снаружи будет дополнительной преградой, это конечно не 16 мм панель МДФ, но все-таки....!? СПасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Коллеги, а насколько 8 мм антивандальный пластик снаружи будет дополнительной преградой, это конечно не 16 мм панель МДФ, но все-таки....!? СПасибо!  - преградой чему...?
|
|
|
|
|
|
|
Sutold
Участник
|
При попытке вскрытия двери ...как я помню на тестах происходило возгорание при открытии болгаркой!?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
При попытке вскрытия двери ...как я помню на тестах происходило возгорание при открытии болгаркой!?
- понятно.. - при распиле двери "болгаркой" она "засаливается" на "мягких породах", конечно толщина МДФ здесь будет играть роль... - при работе газовой горелкой МДФ начинает гореть очень "невкусный дым" и очень заметно, если это делать в подъезде МКД... - по этому на испытаниях стальная дверь была ободрана от МДФ и потом ее стали "жечь"... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 окт, 2012, 19:15 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Sutold
Участник
|
Вот-вот, именно об этом и речь....значит 8 мм АВП все-таки на что-то сгодится  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Вот-вот, именно об этом и речь....значит 8 мм АВП все-таки на что-то сгодится  Спасибо! - сгодится, не сомневайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
Sutold
Участник
|
Договорились! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Sutold
Участник
|
Итак, новый замер произведен, задача поставлена....ждем достойной реализации от СД! 
|
|
|
|
|
|
|
Sutold
Участник
|
Уважаемые коллеги, установка произведена вчера, спасибо команде СД! Старались и уверен воплотили желаемое, отчет позднее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |