|
Автор |
Тема: Стальной Дозор и тишина! (Прочитано 4873 раз)
|
|
akmala
Участник
|
Здравствуйте. 18.09.2012 г. обратился в Стальной дозор по вопросу установки двери и попросил вызвать замерщика. Приветливая девушка приняла заявку и сказала, что в течении трех часов мне позвонят. Через 40 минут человек позвонил, узнав, что удобнее будет подьехать в выходные, пообещал перезвонить в пятницу 21 сентября и договориться о конкретном времени, но свое обещание не выполнил. Неприятно, отзывы о вашей фирме исключительно положительные. 8-903-713-6301 Сергеев И.Е.
|
|
|
|
|
|
|
Медведев
Гость
|
akmala, забывчивость позвонить клиенту , это свойственно любым фирмам, в данном случае дверным и Стальной Дозор - не исключение из "правил". Пунктуальных людей, это напрягает... У меня тоже было пару накладок со звонками от Стального Дозора. Но эти мелочи, хотя для некоторых не мелочи , быстро забываются , когда Основное действие по договору выполняется в срок или раньше по взаимной договорённости сторон. А на финише - качественное само изделие и отличный монтаж. И ещё, любые нюансы/проблемы решаются руководством компании Оперативно и без проволочек с поиском общих отмазок или виновных. Типа, клиент виноват, не посмотрел, не проверил, зачем-то подписал договор толком не вникая в него,... - а мы компания белая и пушистая и у нас всё чики -чики...
|
|
|
|
|
|
|
Sutold
Участник
|
Наверное загруз у ребят ! 
|
|
|
|
|
|
|
SVS
Участник
|
akmala, Будьте реалистом, Вы же в Россеи живете  У замерщика еще куча заявок, кроме Вашей, особенно если вы Игоря вызываете. Если Вам действительно нужна дверь и именно от СД, то не поленитесь - пререзвоните САМИ и напомните, заодно еще что-нить уточните. Я еще могу понять, если он на следующий день не перезвонил или вобще не приехал, то да - не приятно. Звоните сами, выскажете свои недовольства и все будет окей. Ребята стараются учитывать все претензии от Клиентов и это хорошо! Отпишите здесь продожение по результатам
|
|
|
|
|
|
|
akmala
Участник
|
Ответ от компании Стальной дозор последовал только в понедельник, после размещения обьявления на форуме. Получено письмо от исполнительного директора с извинениями за оплошность и предложением дополнительной скидки, был звонок инженера-замерщика, 27 сентября позвонил исполнительный директор ГК "Стальной ДОЗОР". В результате выбора из множества предложений фирм по установке дверей круг поиска сузился до шести организаций (втч Стальной дозор). В настоящее время договор №2090681 заключен с Московским представительством Гардиана. Опыт общения положительный. С уважением И.Сергеев.
|
|
|
|
|
|
|
akmala
Участник
|
Попытка №2. Племянница по моей рекомендации заказала установку двери в Стальном дозоре. Сегодня должен быть визит замерщика. Будем посмотреть, что за год изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Попытка №2. Племянница по моей рекомендации заказала установку двери в Стальном дозоре. Сегодня должен быть визит замерщика. Будем посмотреть, что за год изменилось. - добрый день, akmala ! - спасибо за Ваши рекомендации, как говорят "друзьям и близким, только хорошее" ... - все поданные на сегодняшний день заявки на замер отработаны, надеюсь, если вас правильно понял, вы должны быть в их числе или может быть только сегодня была подана заявка на замер... - идентифицировать замер по "нику" к сожалению не могу, можете написать мне в личку, все ли нормально как прошел замер... - могу взять на контроль, информируйте...
|
|
« Последнее редактирование: 11 сен, 2013, 09:46 от Дежурный »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|