|
Автор |
Тема: Выбор цилиндра (Прочитано 18906 раз)
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
ИМХО на вскрытие и взлом цилиндры равнозначны, в данном случае имеет значение долговечность в работе, и стоимость. Я бы еще обратил Ваше внимание на Австрийский цилиндр EVVA 3KS http://e-keys.ru/produkty/evva/3ks.html По секретности и взломостойкости не уступит Кабе, но думаю по долговечности цилиндр лучше, опять же он имеет очень хорошее достоинство при эксплуатации. Если теряете ключи не надо менять цилиндр или покупать модуль, цилиндр 3KS можно перешить и по стоимости в обслуживании он выигрывает у всех известных мне цилиндров.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
Участник
|
Я выбрал бы Каба Эксперт. Говорят - они стоят в Лувре.
Свидетели есть? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
Участник
|
ИМХО на вскрытие и взлом цилиндры равнозначны, в данном случае имеет значение долговечность в работе, и стоимость. Я бы еще обратил Ваше внимание на Австрийский цилиндр EVVA 3KS http://e-keys.ru/produkty/evva/3ks.html По секретности и взломостойкости не уступит Кабе, но думаю по долговечности цилиндр лучше, опять же он имеет очень хорошее достоинство при эксплуатации. Если теряете ключи не надо менять цилиндр или покупать модуль, цилиндр 3KS можно перешить и по стоимости в обслуживании он выигрывает у всех известных мне цилиндров. у ЭФФЫ размер 31*41, вот я и думаю этот 1 мм мешать не будет?? 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
у ЭФФЫ размер 31*41, вот я и думаю этот 1 мм мешать не будет??  На всякий случай можно дополнительно купить специальную вставку между замком и броней, она толщиной 2 мм. Стоимость копейки.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
Участник
|
Всем добрый день.  А что скажете про Dom Saturn??? он вскрывается отмычками и как противостоит силовому воздействию?? видео тут есть одно плачевное....это фейк или нет?? {ссылка удалена => п. 3.4.4. ПНФ}
|
|
« Последнее редактирование: 24 окт, 2012, 10:05 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ну-ну  В инете много чего вскрывают. Меньше смотрите.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
Участник
|
Товарищи а где можно заказать такого зверя - KESO 4000S Omega? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Ну-ну В инете много чего вскрывают. Меньше смотрите. Может Быть Вы поясните , чем он защищен от самоимпрессии?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
Участник
|
А к Keso применима самоимпрессия?? 
|