Ух и развели же тут диалог... опять двадцать пять, все та же тема... ООО или ИП

Нет Вы не правильно всё поняли, здесь разговор идёт совсем о другом.
Ух и развели же тут диалог... опять двадцать пять, все та же тема... ООО или ИП

Добрый день
vovan76Я явлюсь представителем Московского представительства компании Гардиан.
1. Указанный Вами сайт - ИП Понамарёв это официальный дилер завода Гардиан в Питере, об этом есть информация на сайте завода (
www.ds12.ru). Думаю это можно считать основанием для доверительно-договорных обязательств с этим дилером, так как завод доверяет продажу и
установку дверей своей фирмы.
Думаю это Не совсем можно считать основанием для доверительно-договорных обязательств. Как минимум не всегда.
Официальным представителем завода "Гардиан" является и как вариант "ИП Понамарёв", указанные выше, имеющий возможно большую сеть, а значит и достаточный штат и возможность их заменяемость в случаи чего, а так же и множество ИП поменьше, с 3-мя людьми в штате и им так же как и ИП Понамарёву доверяют продажу и
установку дверей своей фирмы ( выделил специально: всю ответственность за установку и техническое обслуживание дверей несёт не завод "ГАРДИАН", а собственно представитель). А возможности последних фирм не сколько отличаются от как вариант "ИП Понамарёв".
3. Соглашусь с высказыванием Алекса о том, что компании такого масштаба как Гардиан (ООО "Портал") зачастую как раз таки и пользуются дилерскими сетями. Завод со всеми подряд не заключает договора на дилерство, он предьявляет строгие требования к потенциальному дилеру и если он соответствует, то они с ним подписывают договор.
Как я говорил выше "сети дилерские" могут быть разные, с различными требованиями к представителю или дилеру. Какие "строгие правила", предъявляет к своим представителям завод "ГАРДИАН", вообще не ясно, по крайне мере, то что я вижу
ни каких. Либо соответствие для подписания такого договора очень низкие, о чём я и писал выше.
ИМХО Василий, Вы опять пытаетесь язвить на эту тему. Ваша компания не имеет собственного производства, а заказывает двери на стороннем заводе и доводит до ума, но это же не мешает предлагать хороший товар Вашей компании. Так почему же любой другой дилер компании Гардиан, хоть пусть и с малым штатом не может предложить услуги одного уровня с Вашим? Может.
Вы уважаемый
G-man , так же НЕ ИМЕЕТЕ СВОЕГО ПРОИЗВОДСТВА и ваша компания заказывает двери на стороннем, правда с одноимённом именем - заводе "ГАРДИАН". (ибо ИП Тухватуллин А. Б это такой же дилер, просто наиболее крупный в Москве).
Но занимаясь одним делом и на одном уровне надо понимать, что входная дверь имеет очень характерную специфику, очень многое зависит от УСТАНОВКИ и технического обслуживания данной двери. А это предоставляет не ЗАВОД, а представитель или дилер, как будет угодно и уровень данной услуги зависит уже от фирмы которая продала дверь.