|
Автор |
Тема: Ростов-на-Дону помогите выбрать дверь... (Прочитано 5325 раз)
|
|
имм
Участник
|
-Город-Ростов-на-Дону -Бюджет 40 +- -Дом новостройка - проем 90 нужна дверь, два замка - сувальд+цилиндр, замки видятся хорошие сама дверь без дополнительных эстетичесикх плюшек, пойдет порошок снаружи+мдф внутри (лучше светлый, либо черный) Основная беда, что в городе у нас я не нашел ничего нормального , потрогать мало что можно - только начальные двери по магазам стоят, либо выбор по катологу 1,5 месяца... С замками вообще беда... мои вопросы ставят в тупик менджеров. Может я не там искал и не то:))) Просьба ростовчанам, хелп где и что лучше глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
приветствую! у нас есть представитель, он правда специализируется в основном по Мульт-Локу, у нас заказывает только нестандарт. Адрес салона ул. Текучева, 160 Тел.: (863) 234-04-21, 273-46-30, e-mail: maxvlad@inbox.ruопишите комплектацию, пожелания, я назову цену и срок.
|
|
|
|
|
|
|
имм
Участник
|
Дверь нужна оп типу гардиант дс-3у (выбор пал исключительно из-за цены и возможности ее привезти) "У" из за пластин бронированных , пошла бы и любая другая замки - либо чиза 996 (2 в одном) с накладками в комплекте с шлюзовой накладкой Cisa, бронеколпаком Cisa на эту накладку и монтажной пластиной (не хочу чтоб ковырялись в замке). Вместо чизы можно другое похожее - либо сувальдный + цилиндрический ( чиза 665 итп, опять же с накладками)
покрытие двери -внешнее - порошок (не суть) - внутри нужно черное либо серое (МДФ, ламинат и тп)
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
Бланк заказа и расчет отправил на мыло, посмотрите, будут вопросы спрашивайте. Краткое описание дал в бланке. С ним же можете придти к нашему представителю, его я предупредил.
|
|
|
|
|
|
|
имм
Участник
|
ок - сейчас гляну, спасиб
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А цилиндры можете у него попросить наши - POINTLOCK , Magnum или DOM ( эта марка у них "под заказ" ). Либо можете эти же цилиндры купить самостоятельно выбрав из огромного ассортимента нашей продукции здесь: ООО «Коробейник» Пр.-т.Семашко, дом 16/53 Тел.: (863) 2-999-072 www.korobeinik.com Удачи, С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
имм
Участник
|
Вроде как приемлемо все по цене, сейчас еще по гардиан инфу пособираю... замки гляну в Коробейнике, хожу мимо каждый день, чего-то не дошло до меня туда заглянуть)))
|
|
|
|
|
|
|
hib
Участник
|
Чтоб не плодить лишние темы:
- г.Ростов-на-Дону - бюджет 25-30 - дом новостройка - проем 90х2150 - два замка - сувальд+цилиндр, замки видятся хорошие
|
|
|
|
|
|
|
Atos
Участник
|
Чтоб не плодить лишние темы:
- г.Ростов-на-Дону - бюджет 25-30 - дом новостройка - проем 90х2150 - два замка - сувальд+цилиндр, замки видятся хорошие
Видать в Ростове с предложениями не густо  Или денег мало?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Видать в Ростове с предложениями не густо  Или денег мало? Есть все Ростове, думаю. Просто на ентом форуме не сидит никто, видимо. А по Гардиан в Ростове-на-Дону предложения есть. Список дилеров есть на сайте завода.
|
|
|
|
|
|
|
Atos
Участник
|
Есть все Ростове, думаю. Просто на ентом форуме не сидит никто, видимо. А по Гардиан в Ростове-на-Дону предложения есть. Список дилеров есть на сайте завода. Спасибо за оперативную реакцию. Список этот известен, вот только сомнения есть в наличии достойных предложения в данном ценовом диапазоне от Гардиан, особенно в части доступности серьёзных замков. Или данная инфо устарела? Рад был бы ошибиться... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 окт, 2012, 18:56 от Atos »
|
|
|
|
|
valkob55
|
Спасибо за оперативную реакцию. Список этот известен, вот только сомнения есть в наличии достойных предложения в данном ценовом диапазоне от Гардиан, особенно в части доступности серьёзных замков. Или данная инфо устарела? Рад был бы ошибиться...  Можем предложить вам замки "Бульдог-14-01", "Кибердог" двух моделей - усиленный с бронепластиной Б-14М-03, обычный 4 класса Б-14Л-03. Отмычками эти замки не вскрываются, дубликат ключа изготовить невозможно, т.к. с каждым подходом к замку в ключе меняется код, плюс преимущества IT-технологии: ключи легко стираются и записываются новые. В механическом замке при утере ключа необходимо менять замок или перекодировать его (2-3 т.р. комплект ключей), для наших замков достаточно стереть утерянный ключ и записать новый (210 р. в рознице). Замку "Бульдог-14" посвящена отдельная тема на форуме https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5452.0.html, о замках "Кибердог" можете почитать на нашем сайте кибердог.рф. Дилеров в Ростове у нас пока нет, доставим экспресс-почтой.
|
|
|
|
|
|
|
Atos
Участник
|
Можем предложить вам замки "Бульдог-14-01", "Кибердог" двух моделей - усиленный с бронепластиной Б-14М-03, обычный 4 класса Б-14Л-03. ... Дилеров в Ростове у нас пока нет, доставим экспресс-почтой.
Спасибо за предложение! Увы - производители доступных дверей (Эльбор и Гардиан) - посторонние замки не жалуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |