Навыки "Валианта" - на службе ООО Зелар

• 13 Ответов
  • 7013 Просмотров

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
В конце августа в представителство CISA обратился клиент, заказавший стальную дверь "Профессор" у московского ООО Зелар. Сотрудники данного ООО после установки двери заявили клиенту, что "Перекодировку замка CISA обязан выполнять сам клиент". После самостоятельной попытки перекодировки, клиент убедился, что замок неисправен, более того, ключи не входят в замочную скважину замка. Удалось выяснить, что стебель ключа имеет диаметр бОльший. чем оригинальный ключ CISA.

На полученных фото отчётливо видно, что на головках ключей нет фирменного логотипа CISA.
В договоре на монтаж МДБ чётко прописано "Замок CISA 57.986.28 с тягами."
К сожалению клиента, с 30.05.2012г. ООО Зелар отказывается идти на контакт  и устранять проблемы.

Что ж, будем им помогать.
« Последнее редактирование: 13 сен, 2012, 09:57 от Maxlock »

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6
В конце августа в представителство CISA обратился клиент, заказавший стальную дверь "Профессор" и московского ООО Зелар.
Двери 2 штуки????????????

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Именно так, в ВАО !

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6
То есть Торекс ставит контрафактную   CISA???????????
А Седов об этом знает?

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Уж не знаю, в курсе ли Седов, но Гавриков пока не отвечает, начну с него.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Уж не знаю, в курсе ли Седов, но Гавриков пока не отвечает, начну с него.

Как же Вам везет , что МОДЕРАТОР даже не потребовал от Вас письменного подтверждения Вашей информации , что в ТОРЭКСЕ устанавливают непонятные замки....( в других темах  уже номера договора не достаточно)

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Уважаемый Alek-3aaa,

Мне не то, чтобы "везёт" - я не для себя стараюсь, мне за державу обидно ! Сколько можно приличных людей обманывать ?
Гадко видеть, когда клиентов обманывают, подсовывая липу вместо оплаченных настоящих замков !

Кстати, все документы есть - я был у клиента, получил копии договора и переписки.
В данный момент в двери смонтирована опять не CISA, так как в мае представители ООО Зелар провели работу: вместо замка CISA неоригинальными ключами поставили невесть что с неоригинальными ключами и сообщили клиенту, что "Ваш вопрос решён, теперь вы -  с замком!" и удалились. Клиент получил подменный замок 31.05.2012г., на дворе уже середина сентября.

С точки зрени ООО Зелар, вопрос решён - у клиента есть запирающее устройство.
Только какое ? Не оплаченная CISA 57.966, а невесть что, с китайскими ключами.

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Новость часа : г-н Гавриков ( ТМ Профессор) извещён о действиях ООО Зелар.
Будем разбираться вместе.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Не оплаченная CISA 57.966, а невесть что, с китайскими ключами.

Maxlock!

Могу Вас уверить , что китайские ключи от  замка РЕЗИДЕНТ полностью идентичны ключам Чмза и прекрасно работают в замках Чиза , как впрочем и наоборот....

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Maxlock!

Могу Вас уверить , что китайские ключи от  замка РЕЗИДЕНТ полностью идентичны ключам Чмза и прекрасно работают в замках Чиза , как впрочем и наоборот....

Не надо лукавить, Алек Акрямович !

Конечно, ключи Резидента (китайского клона замка CISA обр. 2004г.) могут работать в замке CISA.
Однако, точность изготовления китайского ключа не вызывает сомнений - ключ НЕ ЛЕЗЕТ в замок, ибо стебель ключа толще "чизовского" ! Кроме этого, СISA по гарантии отвечает только за замки, оснащённые своими ключами.

Вы уверены, что в китайских ключах латунь "того сорта" ? Я имею в виду износостойкость, наличие каверн, геометрию ?

Кому это надо - "женить" замок CISА с китайскими ключами, привозить клиенту ключи БЕЗ фирменной опечатанной коробочки CISA ??

ТОРЭКС закупает нормальные замки CISA, оснащённые правильными оригинальными ключами, упакованными в фирменные красные коробочки.
Но вышеуказанные действия установочной фирмы компрометируют как саму фирму, так и ТМ Профессор и ТОРЭКС.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Кому это надо - "женить" замок CISА с китайскими ключами, привозить клиенту ключи БЕЗ фирменной опечатанной коробочки CISA ??

Я , например , сейчас предлагаю как алтернативу  ключи Резидент ........ стоят в 2,5 раза дешевле , качество приемлемое , ничуть не хуже Чизовского....кстати с черной головкой....

Вы уверены, что в китайских ключах латунь "того сорта" ? Я имею в виду износостойкость, наличие каверн, геометрию ?

Не знаю как там по составу , но по прочностным качествам   , качеству изготовления и геометрии не уступают ключам Чиза .....НО в 2,5 раза дешевле....

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Ключи к сувальдным замкам CISA производятся на фабрике CISA Faenza в Италии, их качество и точность  тщательно контролируются.

Компания CISA Ingersoll Rand комплектует замки оригинальными ключами и рекомендует покупателям использовать именно оригинальные ключи.

Использование "вроде бы работоспособных", "подходящих", "очень похожих на настоящие", "доработанных" и т.д. ключей остаётся на совести пользователей.

Покупая подобную "альтернативу", покупатель лишает себя: а) уверенности в надёжной работе замка; б) гарантии производителя; в) спокойствия в отсутствии копий таких ключей на рынке.

Качество "альтернативных ключей" из КНР - прекрасное : даже в замок не лезут !  Smiley

И ещё : на каком заводике в Китае делаются сии ключики ? Никто не знает ! Потому что - NONAME MADE in PRC.

CISA же имеет международное имя и историю, которыми гордится и поддерживает свой солидный статус.

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Данным сообщением
рад уведомить читателей, что инцидент исчерпан - компания Торэкс (в лице Андрея Гаврикова) уладила конфликт, смонтировав клиенту правильный замок CISA 57.986, оснащённый системой ALPS, как и было прописано в договоре.

Благодарю почтенных читателей за внимание !

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Респект Торэксу и лично Андрею Гаврикову!  drink

С уважением,
Сергей.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 окт, 2024, 21:23