КТО ТАМ. Замерщик завтра не придет?

• 13 Ответов
  • 8122 Просмотров

*

Offline sbyvrt

• Участник
  • *
  • 40
  • +1/-0
Здравствуйте, Константин. Звонил в пятницу 31.09.2012 на Нахимовский. С Вами договаривался о замерщике на 03.09.3012, с ваших слов  он должен позвонить в пятницу или субботу.Звонка не последовало. Я так понимаю, зря взял отгул на работе. Неужели почти три дня не  достаточно,для того что-бы позвонить клиенту и  сказать,что замерщика  не  будет в оговоренный день?

*

Spirin Konstantin

• Гость

Re: КТО ТАМ. Замерщик завтра не придет?
« Ответ #1 : 02 сен, 2012, 18:01 »
Здравствуйте!
Инженер делает контрольный звонок как правило накануне, т.е в воскресенье вечером, так как день расписан на замеры, и подтверждает с Вами конкретный час визита.
У нас все заявки фиксируются в специальной программе и предварительно с клиентом  созванивается диспетчер для корректировки даты и времени замера. 31.08 Вы с диспетчером договорились о замере на 3.09?
Если да, то не переживайте, вечером с Вами свяжутся и замер будет в оговоренное время.

Вот только убейте не помню, с кем я говорил по телефону именно 31.08 о замере на понедельник?!

Можете в ЛС свои контакты написать?
« Последнее редактирование: 02 сен, 2012, 18:40 от Спирин Константин »

*

Offline sbyvrt

• Участник
  • *
  • 40
  • +1/-0
« Ответ #2 : 02 сен, 2012, 19:21 »
В пятницу я звонил по тел. (499) 124-48-15 и разговаривал с Константином. Может это были не Вы, а другой Константин? Так вот, у меня к сожалению не было номера телефона вашего диспетчера для оформления заявки  на вызов замерщика, этот номер я хотел узнать у Константина с которым разговаривал, но тот Константин это вероятно конечно же были не Вы. Очень настойчиво интересовался с какой целью мне нужен номер телефона центрального офиса или диспетчера, как Вы говорите. Я объяснил,что хочу пригласить замерщика на понедельник 03.09.2012. На это Константин мне заявил,что замерщика можно вызвать через него и он (замерщик) созвонится со мной в пятницу ли в субботу,про воскресение разговора не было, так же, Константин не  сообщил мне, что надо заявку регистрировать у диспетчера. Может просто Константину нужно было подсказать номер телефона который я хотел узнать, а не выяснять зачем он мне нужен. А теперь конечно клиент виноват, все не так понял...

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #3 : 02 сен, 2012, 20:13 »
Теперь я кажется понимаю в чем дело.....
Звонили Вы мне и разговаривали также со мной, только не 31, а 30, но сейчас речь не об этом. Ваш мастер-замерщик, (Геннадий Петрович), также как я, не мог дозвонится по указанному Вами телефону (сразу шел сброс). Сегодня вечером (как я уже писал выше) в любом случае Вам будет звонить инженер и Вы договоритесь о времени замера.
Я помню наш разговор....Вы вначале дверь заказывать не планируете,  просто хотите получить техническую консультацию нашего специалиста по особенностям проема и связанных с ним возможных доп. работах.

P.S. искренне не понимаю, если нет звонка мастера в четверг-пятницу-субботу, неужели нельзя было позвонить мне и поинтересоваться. Всякое же бывает, может я ошибся когда записывал Ваш № телефона.....
Клиента никто ни в чем виноватым не делает, все будет хорошо, не переживайте.  drink
« Последнее редактирование: 02 сен, 2012, 21:32 от Спирин Константин »

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #4 : 02 сен, 2012, 20:50 »
Ну вот, что и следовало ожидать.
По имеющейся у меня информации, час назад мастер благополучно договорился с Вами о замере на 3 сентября, так как Вы и планировали.

*

Offline sbyvrt

• Участник
  • *
  • 40
  • +1/-0
« Ответ #5 : 02 сен, 2012, 23:03 »
Да все верно был звонок.Договорились на 03.09.

*

Offline sbyvrt

• Участник
  • *
  • 40
  • +1/-0
« Ответ #6 : 11 сен, 2012, 19:25 »
Здравствуйте. Вчера был замерщик снял размеры,сказал расчет стоимости и договор пришлют на почту. Вызов мной оплачен,а где расчет?

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #7 : 11 сен, 2012, 21:47 »
Владислав!
Ну так инженеры то не каждый день в офис приезжают, ведь еще же нужно и заказы обработать (замерить, заключить договор, ответить на все вопросы клиента - а это порой дело не быстрое....).
Скрытый текст -
А Вы разве с Геннадием Петровичем, вчера, за почти 2 часа общения, не оговаривали дату предоставления коммерческого предложения?  
На этой неделе, в рабочем порядке,на Вашу почту, вся комплектация предварительного заказа будет к Вам отправлена.
« Последнее редактирование: 11 сен, 2012, 22:09 от Спирин Константин »

*

Offline sbyvrt

• Участник
  • *
  • 40
  • +1/-0
« Ответ #8 : 12 сен, 2012, 00:59 »
Владислав!
Ну так инженеры то не каждый день в офис приезжают, ведь еще же нужно и заказы обработать (замерить, заключить договор, ответить на все вопросы клиента - а это порой дело не быстрое....).
Скрытый текст -
А Вы разве с Геннадием Петровичем, вчера, за почти 2 часа общения, не оговаривали дату предоставления коммерческого предложения?  
На этой неделе, в рабочем порядке,на Вашу почту, вся комплектация предварительного заказа будет к Вам отправлена.
Из слов Геннадия Петровича,я понял,что расчет придет в этот же день.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #9 : 12 сен, 2012, 09:03 »
Нет.
Это недоразумение какое то...... Сегодня замерщик во второй половине дня будет в офисе и подготовит коммерческое.

*

Offline sbyvrt

• Участник
  • *
  • 40
  • +1/-0
« Ответ #10 : 13 сен, 2012, 20:43 »
Коммерческое предложение получил.Но там ориентировочный расчет комплектующих  и доп работ. Хотелось бы увидеть чертеж проема или двери(не знаю как правильно) с размерами дверного проема и размеры на мдб,боковину,фрамугу.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #11 : 13 сен, 2012, 20:51 »
Коммерческое предложение получил.Но там ориентировочный расчет комплектующих  и доп работ. Хотелось бы увидеть чертеж проема или двери(не знаю как правильно) с размерами дверного проема и размеры на мдб,боковину,фрамугу.
По поводу, как я понимаю эскиза, планируемой дверной конструкции, с Вами свяжутся по телефону Константин или Генадий Петрович.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #12 : 13 сен, 2012, 20:56 »
Здравствуйте. Вчера был замерщик снял размеры,сказал расчет стоимости и договор пришлют на почту. Вызов мной оплачен,а где расчет?
Однако, хочу заметить, что расчёт и эскиз это разные вещи......

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #13 : 13 сен, 2012, 21:24 »
Добрый вечер!
В коммерческом не ориентировочный, а точный расчет - калькуляция заказа и дополнительных работ. Как таковые чертежи мы не делаем. Нет необходимости.
При заключении договора, в бланке "КОМПЛЕКТАЦИЯ ЗАКАЗА", проставляются точные размеры проема, габаритные размеры МДБ, полотна, фрамуги и боковины. Стоимость фрамуги и боковины, в Вашем конкретном случае, остается без изменений исходя из их примерных размеров оговоренных с Вами Геннадием Петровичем.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 25 апр, 2025, 03:19

[перейти на полную версию форума]