Договор № 20810602
После посещения нескольких салонов разных компаний остановились на предложении Магнат от КтоТам. Сразу хочу выразить благодарность Василию с этого форума и девушке из салона в Сокольниках (к сожалению, имени не знаю) за подробные консультации. Надеюсь, руководство компании их активность как-нибудь отметит.
6 августа приехал замерщик (Морозов А.) и достаточно быстро все оформил. Поскольку вся комплектация была нами уже определена, то оставалось только выбрать сторону открывания двери и решить расширять ли проем. Решили расширять. Срок доставки двери на склад - 23 августа.
Ближе к указанному дню я стал немного беспокоиться, особенно периодически наталкиваясь в форумах на жалобы на срывы сроков. Но в итоге точно 23-го позвонили из КтоТам и назначили установку на следующий день.
Бригада приехала практически точно по времени, показали дверь перед подъездом и начали затаскивать все на этаж. Бригада попалась достаточно забавная - старший из них (как мне показалось) постоянно вразумлял второго монтажника. Выглядело это достаточно весело, но в итоге качество не пострадало

В связи с тем, что нужно было расширять проем в стене, бетон которой оказался довольно твердым, установка заняла примерно 2,5 часа вместо запланированных 2-х. Причем расширение проема заняло большую часть этого времени. После сверления/пиления вся лестничная клетка была покрыта толстым слоем пыли, кругом валялись здоровенные куски бетона. Хорошо, что дом новостройка. Представляю, как это выглядело бы в полностью заселенном доме и с мебелью в квартире...
Сама установка двери прошла довольно быстро. Все было выставлено по уровню, открывается/закрывается как надо. Единственное, произошла накладка со сварочным аппаратом - при его работе стабильно срабатывало УЗО. Уж не знаю, или аппарат такой, или установленное застройщиком УЗО за гранью добра и зла, но в срочном порядке пришлось перебирать щиток и подключать сварочный аппарат в обход УЗО.
В итоге, все проблемы решили, дверь поставили, отрегулировали, запенили, закрасили уши для крепления и собрали крупный мусор в два мешка.
Теперь можно завозить дорогие материалы и оборудование и начинать полноценный ремонт. После чего, скорее всего, снова обратимся в КтоТам для замены панелей, установки откосов и наличников.
В общем, впечатления от работы КтоТам только положительные. Спасибо за хорошую дверь.