Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 мая, 2025, 07:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Дверь с расширением проема в районе 40 т.р.  (Прочитано 13043 раз)
Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #20 : 06 авг, 2012, 21:18 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Оставляйте любую конфигурацию любого производителя, я вам посчитаю. Сэкономим для вас на мобильной связи рублей пятьдесят.)
И заранее уточню, вам по спецпредложеням считать (чтобы по дешевле) или по общему прайсу?

kreechetАвтор темы
Участник
*

« Ответ #21 : 06 авг, 2012, 22:18 »

Неман Вам надо. Жаль, что судя по всему, Вы о нем даже не думали... undecided
С уважением, Роман.
Добрый день Роман. Крайне сложно было думать о том, о чем впервые услышал только сейчас :) Предлагайте, как я могу быть против того, чего не знаю? :)

kreechetАвтор темы
Участник
*

« Ответ #22 : 06 авг, 2012, 22:25 »

Оставляйте любую конфигурацию любого производителя, я вам посчитаю. Сэкономим для вас на мобильной связи рублей пятьдесят.)
И заранее уточню, вам по спецпредложеням считать (чтобы по дешевле) или по общему прайсу?
Будьте любезны, если вас не затруднит, помогите досчитать те два комплекта, расчет которых я так и не довел до конца:
- комплект на базе 309 с теми дополнениями, которые я указал (и возможно, с чем-то еще, что крайне рекомендуется - но по незнанию я это не посчитал),
- и ориентируясь на получившийся комплект - максимальный аналог из ассортимента ДПЗ. Буду вам крайне признателен.

Пожелания по фурнитуре (матовый хром и тип ручек) я тоже указал.

И если вам будет не обременительно - раскройте пожалуйста тайну стоимости фрезерованной МДФ с окраской по RAL в 2850 руб. от КТОТАМ, очень интересно как такая цена получилась.

Заранее благодарен.

P.S. Ах да, совсем забыл - звонил я в ДПЗ, еще перед тем как написать тут, собственно оттуда и получил скидку 30% (иначе как бы я на акцию записался - прям бином ньютона). Но со всеми нюансам был направлен к мастеру-замерщику, который "все вам объяснит и определит на месте". Классный ответ на все мои вопросы, не правда ли?:) Рекомендуете позвонить еще раз ?:) Или сразу перейти к встрече с мастерами-замерщиками из нескольких контор, причем желательно одновременно, чтобы устроить объективные живые дебаты :)
Так что видимо я тут второй день сижу именно чтобы 50 рублей сэкономить :)

Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:

« Ответ #23 : 06 авг, 2012, 23:06 »

ДПЗ К-80 - 59899 р. с учетом пожеланий отделки, фурнитуры, рубки стен, замки муттура 84.515Q + БП. Цилиндр мауер элит с врезной броненакладкой и вертушком. Переписывать лениво позиции, скопировать не удается. Скидка 30% учтена.
У кто-там даже считать не буду, лениво, итак скажу на память, примерно сумма 48-49 тысяч, с учетом доп работ и ваших запросов по фурнитуре. Замки будут 56.515 чиса + БП. Цилиндр асикс. По спецпредложению "309".

kreechetАвтор темы
Участник
*

« Ответ #24 : 06 авг, 2012, 23:10 »

ДПЗ К-80 - 59899 р. с учетом пожеланий отделки, фурнитуры, рубки стен, замки муттура 84.515Q + БП. Цилиндр мауер элит с врезной броненакладкой и вертушком. Переписывать лениво позиции, скопировать не удается. Скидка 30% учтена.
У кто-там даже считать не буду, лениво, итак скажу на память, примерно сумма 48-49 тысяч, с учетом доп работ и ваших запросов по фурнитуре. Замки будут 56.515 чиса + БП. Цилиндр асикс. По спецпредложению "309".
Вас понял, спасибо.
Осталось попробовать вдохновиться Неманом или отдаваться КТОТАМу :)

Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:

« Ответ #25 : 06 авг, 2012, 23:15 »

У немана будет дороже чем у кто-тама с такими замками. Полотно получше у немана, если выбирать реально из взломостойких, ИМХО. После ремонта купите нормальный цилиндр - дом, евва, каба.

https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,14289.0.html#new Вот тут еще ответ на один ваш вопрос.

« Последнее редактирование: 07 авг, 2012, 13:29 от Rasmusen » Записан
MONOLIT S
Профи
Старожил

« Ответ #26 : 07 авг, 2012, 16:18 »

Добрый день!
Вот примерный расчет возможной комплектации:
Н-102 - 25144
2-ой контур уплотнения - 252
Минвата в коробку - 210
Ciza 56.515 - 4089
MOTTURA 52Y583 My Key - 6115
Б/пластина -2 шт.- 560
Цилиндр  Magnum Superior ключ/вертушка хром - 2000
Б/накладка - 1068
девиатор вниз - 1092
Верт. привод вверх - 280
Снаружи порошковая покраска - в базе
Внутри МДФ 8мм ПВХ фрезерованная - 3150
Ручка Libra хром - 921
глазок Швел хром - 1078
Накладки на сув. замок хром - 157
Фирменная шторка - 250
Итого 46366
Установка 2000
доставка 2000
Итого под ключ 50366 руб.
Дверь сертифицирована на 1-ый класс устойчивости к взлому, имеет все необходимые защиты и усиления (отсеки, лабиринты и т. п.).
Конструкция здесь - http://www.zavod-neman.ru/?m1-n102
Что будет интересно, спрашивайте.
С уважением, Роман.

kreechetАвтор темы
Участник
*

« Ответ #27 : 08 авг, 2012, 13:08 »

Остановился на КТОТАМ, болтаюсь между Магнатом и 309, склоняюсь к последнему - разберусь при осмотре "глазами". Большое спасибо ребята, что помогли непрофессионалу :)

Кстати, скалькулировали мне в ДПЗ аналог 309-го комплекта с интересующими меня допфункциями - получилось с мегаскидкой в 30%, которую они дают два раза в год, 62770. Спирин Константин насчитал мне за 309-й комплект с теми же допфункциями - 52850 под ключ.

Но прикольно не это - 4-го числа, когда записался на акцию в ДПЗ, вызвал на сегодня замерщика. Соответственно после окончательной определенности захотел оповестить замерщика об отбое на сегодня (телефон мастера я не записал, к сожалению). Мне на это потребовалось по ощущениям минут 20 и три звонка:
1. Первый звонок в службу ДПЗ - примерно 15 попыток переключить меня в "диспетчерскую" не увенчались успехом, попросили перезвонить попозже.
2. Второй звонок минут через 15 - то же количество попыток, но я уже попадал в разные интересные места, откуда меня переключали обратно на телефонистов. Девушка-телефонист честно призналась что она первый день, я проявил понимание и еще минут 5 мужественно слушал результаты ее борьбы с миниАТС.
3. В результате в диспетчерской спросили номер моего телефона, сказали что у меня заявка 106, и сказали что замерщику я должен позвонить сам, для чего дали его трубу. На вопрос "почему сами не позвоните" был дан обезоруживающий ответ: "ну вы же с ним договаривались, вот и звоните отзывайте его сами" :)

Другой бы на моем месте плюнул, и замерщик скатался бы впустую - причем именно по вине головного офиса. И заметьте - я не говорил что хочу отказаться от услуги, я сказал что НЕ УСПЕВАЮ ВСТРЕТИТЬ ЗАМЕРЩИКА, и замер хочу перенести на другой день, о чем позвоню отдельно (вдруг соседям скидка понадобится, чего добру пропадать).

А вот калькулировала меня по телефону очень приятная женщина из выставочного зала ДПЗ на Багратионовской. Разница в общении центрального офиса и выставочных залов - очень ощутима. Не могу сказать, что остался недоволен вышепрведенными 3-мя пунктами (я человек терпеливый и не нервный), но совок вспомнился очень отчетливо :)

Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:

« Ответ #28 : 08 авг, 2012, 13:29 »

Будем ждать твоего отчета об установке и впечатление от двери в соседней ветке "личный опыт".

morgenshtern
Профи
Старожил

« Ответ #29 : 08 авг, 2012, 19:18 »

А вот калькулировала меня по телефону очень приятная женщина из выставочного зала ДПЗ на Багратионовской. Разница в общении центрального офиса и выставочных залов - очень ощутима. Не могу сказать, что остался недоволен вышепрведенными 3-мя пунктами (я человек терпеливый и не нервный), но совок вспомнился очень отчетливо
Странно это всё! Раз 15 сегодня звонил и все с первого раза попадал куда надо.
В диспетчерской после акции весело, это точно, за то на выставках, как Вы заметили, поспокойней.

Так заявку 106 не аннулировать? А то могу поспособствовать как в ту, так и в другую сторону и быстро.
Если всё-таки нужна будет дверь, пишите сразу в личку.

P.S.
Другой бы на моем месте плюнул, и замерщик скатался бы впустую - причем именно по вине головного офиса.
Выезд замерщика без заключения договора 500 руб. с заказчика.
Пустой выезд - люлей и штраф мастеру-оценщику (он же замерщик).

Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:

« Ответ #30 : 08 авг, 2012, 19:45 »

morgenshtern, мне прямо интересно стало, а как замерщик может воздействовать на заказчика, дабы получить требуемые 500 рублей. У меня достаточно профессиональных навыков и знаний, чтобы заявить, что это бред. Любой, кто не захочет платить, не будет это делать, и ему ничего не смогут ни предъявить ни сделать, в рамках действующего законодательства. И главное и не будут делать. Ибо можно такие траблы на свою ж поиметь, что не дай господь ни кому из участников данного форума.

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #31 : 08 авг, 2012, 20:12 »

morgenshtern, мне прямо интересно стало, а как замерщик может воздействовать на заказчика, дабы получить требуемые 500 рублей. У меня достаточно профессиональных навыков и знаний, чтобы заявить, что это бред. Любой, кто не захочет платить, не будет это делать, и ему ничего не смогут ни предъявить ни сделать, в рамках действующего законодательства. И главное и не будут делать. Ибо можно такие траблы на свою ж поиметь, что не дай господь ни кому из участников данного форума.
Это понятно и это именно так, но замерщик такой же человек, который тратит своё время, бензин и частичку своей жизни в конце концов. Но платный выезд, при НЕ ЗАКЛЮЧЕНИИ договора делает вызов замерщика, более осознанным действием. Это моё мнение.

« Последнее редактирование: 08 авг, 2012, 20:36 от КТО-ТАМ » Записан
Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:

« Ответ #32 : 08 авг, 2012, 20:25 »

По этой причине я и затронул этот момент. Замерщик, может только предложить компенсировать его трудозатраты/времязатраты, не более. Как это называется, давать оценку не буду, каждый сам для себя выберет. С юридической точки зрения оснований требовать денежные средства нет. Спросите у своих юристов, адвокатов, если есть, и если есть недоверие к моему мнению.

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #33 : 08 авг, 2012, 20:35 »

По этой причине я и затронул этот момент. Замерщик, может только предложить компенсировать его трудозатраты/времязатраты, не более. Как это называется, давать оценку не буду, каждый сам для себя выберет. С юридической точки зрения оснований требовать денежные средства нет. Спросите у своих юристов, адвокатов, если есть, и если есть недоверие к моему мнению.
С чего я и начал в прошлом письме - "Это понятно и это именно так".

Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:

« Ответ #34 : 08 авг, 2012, 20:38 »

:)

kreechetАвтор темы
Участник
*

« Ответ #35 : 08 авг, 2012, 21:45 »

Пустой выезд - люлей и штраф мастеру-оценщику (он же замерщик).
Ну меня бы там не было - так что даже "незаконно потребовать" эти самые 500 рублей было бы не с кого :)
А я рассудил: парень не виноват, что девчонкам в диспетчерской на все по*иг, в том числе и на своего же замерщика :) Повторяю, любой другой на моем месте после ДВУХКРАТНОГО предупреждения головного офиса никому бы больше звонить не стал, это не задача клиента налаживать горизонтальные связи между отделами. И так как головному пох**, замерщик бы долго бился в дверь моей пустой квартиры, потому что кроме меня ему все равно никто бы не позвонил. Так на*ига нужна такая диспетчерская?
И не надо писать в ЭТОМ случае про 500 р. - даже если бы я был обязан по ранее подписанному мною договору, я заблаговременно время встречи отменил и обязательства по встрече с себя снял. О чем вы вообще? Или я как клиент должен отвечать за работу вашей диспетчерской своими деньгами?:) Ничего, культурно выражаясь, подобного :) Совсем, культурно выражаясь, охамели :) Шучу :)

Не надо пока ничего аннулировать, шашкой взмахнуть всегда успеем. :)

« Последнее редактирование: 08 авг, 2012, 22:03 от kreechet » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум