Остановился на КТОТАМ, болтаюсь между Магнатом и 309, склоняюсь к последнему - разберусь при осмотре "глазами". Большое спасибо ребята, что помогли непрофессионалу

Кстати, скалькулировали мне в ДПЗ аналог 309-го комплекта с интересующими меня допфункциями - получилось с мегаскидкой в 30%, которую они дают два раза в год, 62770. Спирин Константин насчитал мне за 309-й комплект с теми же допфункциями - 52850 под ключ.
Но прикольно не это - 4-го числа, когда записался на акцию в ДПЗ, вызвал на сегодня замерщика. Соответственно после окончательной определенности захотел оповестить замерщика об отбое на сегодня (телефон мастера я не записал, к сожалению). Мне на это потребовалось по ощущениям минут 20 и три звонка:
1. Первый звонок в службу ДПЗ - примерно 15 попыток переключить меня в "диспетчерскую" не увенчались успехом, попросили перезвонить попозже.
2. Второй звонок минут через 15 - то же количество попыток, но я уже попадал в разные интересные места, откуда меня переключали обратно на телефонистов. Девушка-телефонист честно призналась что она первый день, я проявил понимание и еще минут 5 мужественно слушал результаты ее борьбы с миниАТС.
3. В результате в диспетчерской спросили номер моего телефона, сказали что у меня заявка 106, и сказали что замерщику я должен позвонить сам, для чего дали его трубу. На вопрос "почему сами не позвоните" был дан обезоруживающий ответ: "ну вы же с ним договаривались, вот и звоните отзывайте его сами"

Другой бы на моем месте плюнул, и замерщик скатался бы впустую - причем именно по вине головного офиса. И заметьте - я не говорил что хочу отказаться от услуги, я сказал что НЕ УСПЕВАЮ ВСТРЕТИТЬ ЗАМЕРЩИКА, и замер хочу перенести на другой день, о чем позвоню отдельно (вдруг соседям скидка понадобится, чего добру пропадать).
А вот калькулировала меня по телефону очень приятная женщина из выставочного зала ДПЗ на Багратионовской. Разница в общении центрального офиса и выставочных залов - очень ощутима. Не могу сказать, что остался недоволен вышепрведенными 3-мя пунктами (я человек терпеливый и не нервный), но совок вспомнился очень отчетливо