|
Автор |
Тема: Выбор двери (Прочитано 3553 раз)
|
|
Толстый
Участник
|
День добрый. Хотел узнать мнение профессионалов о трёх изготовителях дверей - это Ле Гран, Бастион-С и Стал. Кому отдать предпочтение и если можно в кратце почему?
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
День добрый. Хотел узнать мнение профессионалов о трёх изготовителях дверей - это Ле Гран, Бастион-С и Стал. Кому отдать предпочтение и если можно в кратце почему?
Добрый день. А почему именно эти три компании? Где Гардиан, ДПЗ, Кто-Там???
|
|
|
|
|
|
|
Толстый
Участник
|
У этих производителей я был на выставочных площадках, хотел узнать мнение знающих людей, ведь всех производителей не обойдёшь.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
А собственно, что Вы хотите получить от будущей двери? Какие требования, предполагаемый бюджет? Ну и в зависимости от требований и собственно бюджета, можно будет что то посоветовать. Я бы не останавливался только на этой тройке, а расширил бы диапазон выбора.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день, Толстый! Предлагаю посмотреть наши двери на ст.метро СОКОЛ, ознакомится с комплектацией и приценится к спецпредложениям с 10-летней гарантией и "особыми условиями" можно на сайте. ----- Если Вы еще в начале пути по выбору двери и у Вас будет время для более полного погружения в тему стальных дверей, то легче это будет сделать с "гидом". На мой взгляд, по всем интересующим Вас вопросам Вам поможет "Путеводитель для тех, кто выбирает двери и замки (не для специалистов)" - в "4 шага" Вы сможете определится в каком направлении двигаться, какой уровень безопасности Вам нужен... Возникнут вопросы, консультанты компании Стальной ДОЗОР всегда готовы помочь...
|
|
|
|
|
|
|
Толстый
Участник
|
Спасибо за помощь, Дежурный! Обязательно заеду! P.S. Но я так понимаю среди производителей дверей существует такая же корпоративная этика как и у врачей и милиционеров(о коллегах или хорошо или ничего), судя по тому, что про данных 3 производителей никто так ничего и не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Я бы выбрал Стал, двери видел в живую, конструкции хорошие, с хорошими замками и защитами. Так же рассмотрите двери завода Неман http://zavod-neman.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Спасибо за помощь, Дежурный! Обязательно заеду! - приезжайте не пожалеете... P.S. Но я так понимаю среди производителей дверей существует такая же корпоративная этика как и у врачей и милиционеров(о коллегах или хорошо или ничего), судя по тому, что про данных 3 производителей никто так ничего и не сказал. - здесь Вы правы...за оценкой лучше обратится к разделу отзывы или личный опыт... --- на нашем сайте есть интересные сообщения, загляните сюда - отзывы Стальной ДОЗОР
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Нас тоже не обделите вниманием! "Дверь по прозвищу Зверь"Чтобы поближе ознакомиться, адреса выставочных точек здесь>>>Легран, Бастион-С и Стал уж очень разные, нужно вести речь о каких-то понравившихся конструкциях от каждой компании, ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |